Ну это конечно.и вкусный же он,только представить можно..после такой рыбалке,забросишь всю местную рыбалку,а что тогда делать?потому я не стремлюсь (в этой жизни)к такомуЛовля мерлина оправдывает все риски))
Посмотреть вложение 45033
Ну это конечно.и вкусный же он,только представить можно..после такой рыбалке,забросишь всю местную рыбалку,а что тогда делать?потому я не стремлюсь (в этой жизни)к такомуЛовля мерлина оправдывает все риски))
Посмотреть вложение 45033
В Ивангород сейчас въезд по загранпаспорту? Или пропуск надо оформлять?Потому что мне нужно было отвезти до границы человека. Не было цели такой.
А насчет открытия перехода я так смотрю ты в курсе, следишь за ситуацией.![]()
Пропуск можно, но там деталей не знаю, вроде долго и муторно.В Ивангород сейчас въезд по загранпаспорту? Или пропуск надо оформлять?
Хай)Работы море, но ЗП маленькая)
Поэтому собственно и работы море, что посваливали те кто хотел и острая кадровая нехватка. Но вроде должны пакистанцами брешь попытаться закрыть, уже в своём городе видел первую партию, как плитку тротуарную клали)
Так а как ты переезжать собрался, это хату же нужно покупать, или как?
С твоей пенсией действительно только в РБ и валить Мастер ОпсосаХай)
Несколько моих знакомых свалили в Беларусь, но естественно с хорошими деньгами и довольны.
А зарабатывать все прутся в РФ , в мск.
Кстати, сам рассматриваю вариант свалить в Витебск или Минск, если выйду на пенсию в ближайшее пару лет.
Ну хз в чём тут изюм. Чем жизнь в том же Витебске будет лучше условного Владимира например? Ну цены чутка пониже, КУ... Но навскидку небольшая там разница будет.Хай)
Несколько моих знакомых свалили в Беларусь, но естественно с хорошими деньгами и довольны.
Кстати, сам рассматриваю вариант свалить в Витебск или Минск, если выйду на пенсию в ближайшее пару лет.
Тебе, что 65?Хай)
63,5Тебе, что 65?
Это первое и последнее сообщение тебе, пока прилюдно не извинишься за оскорбление моих девчонок.С твоей пенсией действительно только в РБ и валить Мастер Опсоса![]()
@Ляна @Hisha @Тюменская паскуда @Наташа извините если че))Это первое и последнее сообщение тебе, пока прилюдно не извинишься за оскорбление моих девчонок.
Я за них любого порву.
И пока не научишься общаться вежливо и уважительно.
А так да... Только мы совсем разное подразумеваем под понятием пенсия.
Ахахах)Ну хз в чём тут изюм. Чем жизнь в том же Витебске будет лучше условного Владимира например? Ну цены чутка пониже, КУ... Но навскидку небольшая там разница будет.
47 будет.Тебе, что 65?
Аааааа, ну да, что есть то есть)Ахахах)
У вас казики легальны)
Если есть возможность можно и отдохнуть. Всех денег не заработаешь. Главное, что бы тебе комфортно было.47 будет.
В этом году лет 30 как работаю в жёстком режиме.
Пора уже и на заслуженный отдых, как считаешь?
Да шуткую, конечно.Аааааа, ну да, что есть то есть)
Этого добра в избытке и 24/7)
Тебе 46 лет?47 будет.
А как ты на пенсию собрался. Или пенсия это так-аллегория?47 будет.
Щеглы. Я старше Вас всех.Тебе 46 лет?
Мой одногодка получается, я что-то думал тебе побольше. Может друзья и подруги форумные твои часто старпёром и типо того дразнят, так стереотип ошибочный сложился у меня)
Ну всё-равно получается, что старше)Хотя не , вру. Мне тоже 47.