Нет, ещё плюсовая температура) А ты беспокоишься за меня?)У вас там на зимнюю резину не переобулись еще?
Нет, ещё плюсовая температура) А ты беспокоишься за меня?)У вас там на зимнюю резину не переобулись еще?
Да я вроде без простынок. Достаточно коротко писал.У тебя не возникало мысли, что данный кейс не стоит того, чтобы распинаться, исписывая простыни в стиле МастераЛюдо?
Мне нельзя побеспокоиться?)Нет, ещё плюсовая температура) А ты беспокоишься за меня?)
Ути-пути) Не, у нас день жестянщика ближе к середине месяца будет)Мне нельзя побеспокоиться?)
Все-таки, в сибири морозы раньше начинаются)
Хорошо) А тут чего такая злая?)Ути-пути) Не, у нас день жестянщика ближе к середине месяца будет)
Так я никого не троллю и не травлю, по факту говорю)Хорошо) А тут чего такая злая?)
Прочитал твою тему, где ты ненавидишь троллинг и травлю на форуме, но стала сама такой же((
Травля по фактам все еще остается травлей)Так я никого не троллю и не травлю, по факту говорю)
Травля? Где ты увидел травлю?Травля по фактам все еще остается травлей)
Это систематические акты агрессии (словесной, психологической или физической), направленные против одной или нескольких жертв.Травля? Где ты увидел травлю?
Абсолютно согласна! Раньше он меня раздражал, теперь иногда жалость вызывает...Точное элегантное слово?А зачем?Зачем кого то обзывать (называть) -элегантным или народнофольклорным словом вообще....?
Если тебе кто то неприятен-далек-не общайся с ним.Какой смысл сотрясать воздух .
Лично я тоже не поддерживаю способ твоего заработка-он неправильный...."не кошерный"
И еще-при всех твоих путешествиях(классно по миру ездить)-финансовом благополучии-пониманию в семье-ты очень несчастный-нет-не правильно-не счастливый человек.Может я заблуждаюсь-лично мое мнение -взгляд со стороны.
С запятыми всё просто решается - есть теперь такое модное понятие - "авторская пунктуация". И хрен поспоришь.Ну укажи мне - где я пропустил запятую?)
Любопытно стало))
Точно, вообще похер, запятые ставлю, на акцент своего предложения)С запятыми всё просто решается - есть теперь такое модное понятие - "авторская пунктуация". И хрен поспоришь.
Я и не общаюсь. Воздух сотрясают как раз те, кому я перестал отвечать с определенного момента. Но нужно же их как-то назвать в разговоре с третьими лицами?Точное элегантное слово?А зачем?Зачем кого то обзывать (называть) -элегантным или народнофольклорным словом вообще....?
Если тебе кто то неприятен-далек-не общайся с ним.Какой смысл сотрясать воздух .
Лично я тоже не поддерживаю способ твоего заработка-он неправильный...."не кошерный"
И еще-при всех твоих путешествиях(классно по миру ездить)-финансовом благополучии-пониманию в семье-ты очень несчастный-нет-не правильно-не счастливый человек.Может я заблуждаюсь-лично мое мнение -взгляд со стороны.
Вот в вас я в этом плане не сомневался ни секунды. Цельная натура.Точно, вообще похер, запятые ставлю, на акцент своего предложения)
А теперь для особо одаренных, как понять цельная натураВот в вас я в этом плане не сомневался ни секунды. Цельная натура.![]()
Eсть пару вариантов, но не для форума)А теперь для особо одаренных, как понять цельная натура![]()
Ты не понял.Понимание в семье у тебя есть -я написал.Ни какой попытки задеть что то личное-тебе показалось)Я и не общаюсь. Воздух сотрясают как раз те, кому я перестал отвечать с определенного момента. Но нужно же их как-то назвать в разговоре с третьими лицами?
Заработков у меня никаких нет, я не работаю. Финансового благополучия тоже, я человек далеко не богатый. И поездки для меня не самоцель, я бы не назвал это путешествием. Просто иногда езжу провести время в другой обстановке. Иногда, кстати, с целью посещения спортивных мероприятий.
Про семью очень странный посыл, именно от тебя. Бессмысленный какой-то. Во-первых , счастливый или нет - это очень субъективная категория. И очень нематериальная. Как это измерить? Во-вторых, это как-то очень похоже на попытку задеть какие-то мои личные моменты. Причём тут моя семья, я вообще не понимаю?
Но с другой стороны, ты видимо в своей семье счастлив? Ну сформулируй, что это для тебя значит. Обсуждать свою семью я конечно не буду здесь никогда, но в общем порассуждать на эту тему готов. Если уж ты её затронул.
Тааак один предположила, второй?Eсть пару вариантов, но не для форума)
Буду.третьим..Тааак один предположила, второй?
Ты сейчас где?я например в европе,я тут живу..(не тужу)Я и не общаюсь. Воздух сотрясают как раз те, кому я перестал отвечать с определенного момента. Но нужно же их как-то назвать в разговоре с третьими лицами?
Заработков у меня никаких нет, я не работаю. Финансового благополучия тоже, я человек далеко не богатый. И поездки для меня не самоцель, я бы не назвал это путешествием. Просто иногда езжу провести время в другой обстановке. Иногда, кстати, с целью посещения спортивных мероприятий.
Про семью очень странный посыл, именно от тебя. Бессмысленный какой-то. Во-первых , счастливый или нет - это очень субъективная категория. И очень нематериальная. Как это измерить? Во-вторых, это как-то очень похоже на попытку задеть какие-то мои личные моменты. Причём тут моя семья, я вообще не понимаю?
Но с другой стороны, ты видимо в своей семье счастлив? Ну сформулируй, что это для тебя значит. Обсуждать свою семью я конечно не буду здесь никогда, но в общем порассуждать на эту тему готов. Если уж ты её затронул.