Ломка у тебя Илюх, переоценка ценностей и всё такое. Сильно не грузись и не парься ибо ничего критичного в твоей жизни не случилось. Все живы и относительно здоровы, а это поверь немало. Деньги вещь наживная, как и работа, да и семья и увлечения. Всё будет, всему свое время, а если не будет ну так бывает. Не всё, но многое зависит от нас, так что действуй, но аккуратно чтобы потом не исправлять всё по новой.
Ломка идёт, но объктивно- отказалась ли бы от меня женщина, если бы я в тот момент был не в таком плачевном состоянии?
Сейчас я лицом к лицо оказываюсь с тем, что я анализирую свои действия, трезво смотрю на них, они мне не особо нравятся, но нужно признать, что именно это расставание непроизвольно заставило меня самого себя и свои поступки пристально рассмотреть.
Многое перерабатывается, но тупые(не тупые! ) вопросы- а когда ты последний раз дарил цветы своей, уже бывшей женщине?
Когда ходил с ней в хотя бы простое кафе, кино, выставку?
Вот прямо денег не было?!
Даже в том, плачевном состоянии?
Я уже не говорю про свои приключения с алко, сигареты и прочее.
Вот сейчас прошло 8 месяцев с момента расставания. Мой долг именно по кредиту( кредитки не гашу, продляю) упал с 465 тысяч до 270 .
То есть , я отдал за восемь месяцев 200 т.р. только долгами.
На дочку в среднем сейчас вылетает 20т.р. в месяц. За восемь месяцев это ещё 160 т.р.
Холодильник -45 т.р., на снасти рыболовные умудрился при поверхностном подсчёте потратить 25 т.р.
Два отпуска к отцу, с собой брал 60 .
Еда, проезд, одежда, кстати тоже стала покупаться !!! ,спортзал,и прочее не считаю.
Так навскидку получается , что на самом то деле растраты явно не маленькие.
И я не сказал бы, что во многом себя ограничиваю.
Но никак не могу избавиться от постоянного чувства нехватки финансов.
Что мне, сейчас еды не хватает ?!
Да у меня холодильник лопается, чего там только нет.
Прямо одеть нечего?
Нет, я постепенно и этот вопрос решаю.
Физическое состояние?
Похудел подтянулся, собой занимаюсь.
А вот моральное состояние оставляет желать лучшего.
Почему? Я же многое вроде делаю правильно.
А причина как мне кажется очень простая- выше перечисленные вещи я делаю один и там нет ни оценки, ни осуждения.
Из отношений я вышел просто потерянным по всему фронтам. Объективно и необъективно.
Вошёл в отношения красавчик, а выползло чучело.
А теперь чучело оперяется обратно, но естественно медленнннннно...
Но, если бы были моральные силы ещё напрячься на годик 85% моих долгов бы исчезли.
Но это крайне маловероятно ,так как возможность йобнуться на голову очень велика.
Получается по факту, что на стоп я поставил личную жизнь.
Потому что не хочу, не могу, не тяну финансово, и куча других причин, и среди них, что я просто ещё раз, вот в таком финансовом положении просто не готов к личным болевым ощущениям.