Всё, сходил сдал анализы на 12 инфекций, передающихся половым путём.
19-20 ноября будут результаты.
Конечно, очень хочется, чтобы всё было чисто, но учитывая вводные данные это сомнительно.
Зашёл в ломбард(!) . Купил прикольный мультитул за 750 рублей.
Там и телевизоры были и куча всего, всего, но пока это не совсем актуально.
На улице ветер, а я сегодня ещё хотел и на рыбалку съездить, но по такой погоде рискую простудиться, а в мои планы это вообще не входит.
С текущими ценами на все единственный способ выжить - повышать доход.
Дело не в финансовой грамотности, а в низких дохрдах.
Полностью согласен, но есть один нюанс - пока человек играет и сливает свои активы, какая разница получает он 60 т.р или 70 т.р ?
Никакой. В игре лишняя десятка вообще ничего не значит.
Но вне игры лишние десять тысяч - это хорошие ботинки, джинсы или еды на две недели....
Увеличение дохода за счёт новых навыков, горизонтов, подработок- это всегда, всегда Хорошая тема и голосую за это обеими руками.
Помимо работы я подрабатываю шесть-семь дней в месяц приплюсовывая примерно 15 т.р.
Это конечно , не ахти какие деньги, но это тоже деньги и они позволяют мне выйти за рамки, которые я сам же себе поставил игровой зависимостью.
Сдал анализы- 4 т.р, купил ножик для рыбалки, сейчас пойду ботинки зимние посмотрю.
Не будь у меня возможности для этого - чтобы я делал?
Я сижу сейчас на лавке, пишу сообщение - ветер дует, слякоть, а мне так хорошо от того, что я просто могу смотреть на себя без страха - а не мелькает ли сейчас мысль поставить пресс и всё проиграть, а потом до конца месяца жить на воде и макаронах.....
Холодная трезвая остывшая голова - это просто чудесно.