Куда я иду?

SK86

Общительный
Знаешь, конечно я подозревал, что где-то ещё будут эмоциональные волны, но не такой высоты.

Объясню - если говорить о моих, уже ушедших отношениях, нельзя сказать, что именно лудомания сыграла решающую роль.

Начинал я отдачу долгов с суммы чуть больше миллиона. После тщательного анализа получается, учитывая срыв после кредита Сбербанка( слава Богу, он дал мне всего 150т.р!) , то я за два года погасил примерно 400 - 450 т.р.

Это сумма , примерно потраченную на бывшую или эквивалентна моим затратам на дочь.

Но, естественно, эту сумму, уплаченную за долги , никто, кроме банков не получил. А добавь я хоть по 5- 10 тысяч в Любое! русло , многое могло бы поменяться.

И получается, всём мало. На самого себя вообще, если бы не подработки, не выделялось бы ни копейки.

Что случилось за фоном этой, ни для кого невидимой работы?

Банально, сильный стресс. Постоянное напряжение, проблемы не только финансового характера, алко и прочие "хобби".

Итог- я сам завалил свой градус значимости и произошло, увы, но закономерное завершение отношений.

И я, вроде, как бы был к этому готов, но всё это свалилось в кучу и вызвало ещё больший стресс.

С одной стороны я веду здоровый образ жизни, таскаю гантельки, правильно питаюсь, но с другой стороны - раздолбанная психика, уязвленное самолюбие и, конечно, вишенки на тортике в виде долгов...

Вот и получается, что вроде как тут и лудоманского то мало, но именно первопричиной являлось желание показать себя лучше, поднять финансовый статус при условии того, что я на входе в отношениях был несоизмеримо (или казался) более перспективным, чем сейчас.

Поэтому и так давит желание сделать откат к самому себе прежнему, попытки хоть как-то то унять душевную боль, эмоциональные качели.

Это уже не только проблема борьбы с игрой.
Это более широкий фронт , где я все таки понемногу, но выигрываю.

Адская смесь чувств и эмоций. Раньше, в игре всё было подавлено.

Теперь всё выходит боком, с такой отсрочкой и с такой силой моральных терзаний, что я думаю, на выходных идти в больницу к врачу.

Эмоции зашкаливают и нужно срочно гасить их градус.

Медикаментозно. Что-то типа амитриптилина.
Всё слишком спуталось.

Помню, Кто-то сказал в передаче на Мета-Тв ,что лудоман не имеет право заводить семью.

Наверное, я с этим не соглашусь, потому что иногда одиночество бывает недобрым, но с другой стороны - а кто всё разваливает своими игрушками, приносит и себе и близким боль и отчаяние?

Так что, вопросов много, ответов мало- единственное- я в рот е бал прийти к светлой жизни в разъебанном состоянии.

Трезвый ум, правильный настрой, хорошее крепкое тело, спокойствие, тёплые личные отношения, финансовое благополучие,умиротворение - вот к чему надо идти в этой темноте.

Никак не к стакану или яме с БК.

Ps: Сегодня проходил мимо мусорки в соседнем доме , вспомнил как один раз, пока выносил мусор ( 3минуты в одну сторону и 3 в другую) я умудрился на кибер хоккее на тоталах прое бать сто тысяч...

А сейчас мне, чтобы наскрести эту сотню и отдать её за долги,придётся гнуть горбик полгода....
Илюх, насчёт антидепрессантов моя позиция неизменна это средство полунаркотического свойства. Может оно тебе и поможет, но слезть с него будет не просто. Ты просто физически и морально устал и вероятно ты на грани нервного срыва. Тебе стоит взять паузу или снизить рабочие обороты. Отдохнуть, иначе будет срыв не игровой, а психологический. Возьми недельку больняка и просто выспись для начала, сон лучшее лекарство для уставшей нервной системы погуляй Питер или Москва город красивый даже без денег можно покататься хоть на троллейбусе и посмотреть улицы и пр. Рекомендую поговорить с психологом чисто просто чтобы выговориться. Разово будет вполне достаточно. Насчёт сайта знакомств я серьезно писал. Это тоже своего рода способ выговориться без последствий и обязательств, а там мало ли как получится. Только не ври, а пиши полную правду. А там перемелется и видно будет. У тебя всё равно как и у каждого из нас выбора всего два: продолжить марафон под названием жизнь, пытаясь бежать с комфортом и не надрываясь чтобы раньше времени не сойти с дистанции (в какой-то степени нужно беречь себя) и достигая попутно результатов либо сдаться/надорваться/истощиться/упасть и прекратить марафон по собственному желанию.

Илюха

Общительный
Купил мелатонин для сна. Ну, это конечно не амитриптилин, но тем не менее помогает выспаться.

На днях один товарищ ( или уже и не товарищ?) проболтался и выдал (случайно, по видимому) очень важную информацию про бывшую.

И он знал об этом несколько месяцев, пока я находился в нервном неведении.

Пока не знаю, что и думать об этом .

Молчал ли он специально или просто долб* ëб это ещё предстоит выяснить.

К слову сказать, это как раз тот " плюсовой" игрок, который меня со ставками познакомил.

В общем, неприятные эмоции, тем более, что многое он обо мне знал и мог "слить" в качестве дружеской "помощи" нехорошую про меня инфу.

С другой стороны, парадокс- мне стало гораздо легче, от осознания того, что я вижу, хоть и унылую, но честную картинку происходящего.

Нет ничего хуже ничего не знать и накручивать себя в плотном тумане мыслей..

Lana98

Общительный
Купил мелатонин для сна. Ну, это конечно не амитриптилин, но тем не менее помогает выспаться.

На днях один товарищ ( или уже и не товарищ?) проболтался и выдал (случайно, по видимому) очень важную информацию про бывшую.

К слову сказать, это как раз тот " плюсовой" игрок, который меня со ставками познакомил.

В общем, неприятные эмоции, тем более, что многое он обо мне знал и мог "слить" в качестве дружеской "помощи" нехорошую про меня инфу.

С другой стороны, парадокс- мне стало гораздо легче, от осознания того, что я вижу, хоть и унылую, но честную картинку происходящего.

А зачем ты с ним вообще контакт держишь, если он - «плюсовой»? Ещё и сплетник, как баба… Нахрен таких друзей(

МастерЛюдо

Общительный
Илюша, добавь к нему Витамин Д, его почти всем в РФ не хватает, он влияет и на выработку мелатонина и на депрессию, самочувствие, утомляемость и пр., на себе проверено. Самый простой Аквадетрим капли - меньше 200р стоят, месяц набираешь дозу по 15-20 капель/день, потом для профилактики... попробуй, думаю не пожалеешь.

А бывшая для тебя - как игра тут для многих: все не отпускает, хотя уже сколько месяцев прошло после расставания... Она "бывшая" ты ее так сам называешь, поэтому никакой "важной" информации о ней уже быть не может, ты с ней не живешь, не спишь и семью не строишь, поэтому что тебе для этой информации? Ты ж ее шантажировать не будешь.... Только себе в очередной раз нервы потрепал и разворошил свою больную рану. Другу вообще не нужно было тебе ничего рассказывать. Вы с ней сами сошлись, сами разошлись без его подсказок, раз сразу не сказал, то теперь уж и не надо было, видит ведь твое состояние, зачем лишний раз напоминать, легче тебе от этого явно не будет. Сейчас накрутишь себя еще больше, а потом окажется что половина им сказанного тоже на деле оказалось не таким каким он тебе рассказал (как обычно и бывает).

Сашуля

Общительный

Понятно что ничего не понятно.
Если б мы знали что это такое, а мы не знаем что это такое((((

Илюха

Общительный
А зачем ты с ним вообще контакт держишь, если он - «плюсовой»? Ещё и сплетник, как баба… Нахрен таких друзей(
Он уже уволился и за два месяца я его случайно встретил в магазине.
Других контактов у меня с ним не было да и не нужны они.
Только себе в очередной раз нервы потрепал и разворошил свою больную рану. Другу вообще не нужно было тебе ничего рассказывать.
Настя,рад твоему появлению!

Однозначно стоило пообщаться! . Он, конечно протрезвеет и пожалеет, что он сказал, но уже поздно.

А сказал он крайне для меня важную информацию, что есть другой, я его знаю и самое главное, время его появление странно совпало с небольшим расстройством мочеполовой системы.

Так что придётся получить зарплату в первым делом провериться на ЗППП, потому что видимо моя "роднулька" опробировала чужой орган, находясь со мною в отношениях.

Мило, да?

В прошлом году по анализам я был абсолютно чист и другой женщины у меня не было.....

Я после расставания странно так простыл...
А теперь меня берут дикие сомнения, а была это простуда и подобие цистита или это подарок от нового.. ммм... пахаря?

И симптомы быстро ушли. Так что я лучше не буду хоть здесь гадать, а сдам анализы и посмотрю, не подарили ли мне прощальный букет Молдавии.....

И это совпадение люто меняет расклад в моей голове. В общем посмотрим.

SK86

Общительный

Забей ты х. на бывшую, а то с такими темами ещё начнёшь подозревать что и дочку она нагуляла. Ну было и было. Х. с ней, ибо уже не будет. Я тебе говорил любила бы не разошлись, или ты ещё надеялся с ней воссоединиться? Есть одна хорошая поговорка с которой я согласен и не согласен одновременно, - Не говори своему другу то, что не должен знать твой враг. Сегодня попалась заметка про Шумахера, в далёком прошлом я ни одной гонки с ним не пропускал. Он тогда близко никого к пьедесталу не подпускал. Так вот человек уже несколько лет между жизнью и смертью. Жена его могла его уже неоднократно отключить от аппаратов жизнеобеспечения, уйти к другому мужику, слить всё его состояние, но ни х. она с ним до конца прям как в свадебной клятве "вместе в горе и радости, в болезни и здравии, в богатстве и бедности пока смерть не разлучит..." Вот к такой стоит вернуться. А твоя что, быстро нашла тебе замену после расставания?

Илюха

Общительный
Забей ты х. на бывшую, а то с такими темами ещё начнёшь подозревать что и дочку она нагуляла.
Речь идёт не о бывшей жене. С ней давно всё понятно, у нас ровное и нормальное общение по линии дочери да и в целом ничего критичного. Речь идёт о подруге после нее.

Теперь об этих взаимоотношениях.
Там много чего намешалось, настолько что просто было всё разрубить.

Да у меня стресс, но истинную причину я понять не могу.

Планы были одни несколько лет назад , стало всё по другому плюс обратно вошла лудомания , так что здесь всё в куче - расставание, условия жизни, долги, проблемы со сном, самооценкой и прочее.

Теперь ,почему тяжело соскочить - стресс идёт один за одним только потому что организм привык к этим "качелями".

Они же и вредно работают против меня. Всё дело в том, что я заработал кортизолорезистентность и я теперь даже не знаю, как мне выходить из этого дерьм а.

Поэтому на этом фоне сообщения о её положение наоборот вызывают облегчение.

Я ничего не гадаю, не думаю, всё становится на свои места.

Я вне игры, я не наблюдаю за этим матчем, потому что он закончился вчера моим, будем считать, поражением.
Вот теперь я за долгое время успокаиваюсь, я сегодня весь день смеюсь над собой, над своими иллюзиями и немного пугаюсь той силы, которой они обладают.

Я сегодня в спортзал иду заниматься. Я не пью, не играю, я привожу себя в норму, потому что это была не последняя, надеюсь, женщина в моей жизни.

И мне из всего этого надо сделать свои выводы и первый из них - никогда, б лядь, никогда больше не лезть в ë банные игрушки.... Не лишать себя ресурсов, денег, не ох*евать от безденежья, потому что с игрой, "лядь вечная дыра и всё туда утекает.

Илюха

Общительный
А твоя что, быстро нашла тебе замену после расставания?
Да, если по венерической части что- то выскочит, то замену мне нашли ещё будучи в отношениях.

Ну типа, надо попробовать, как новый е бырь в постели, понравится или нет , договорится обо всём, а уже потом выпихивают лоха Илюшу на обочину.

SK86

Общительный
Речь идёт не о бывшей жене. С ней давно всё понятно, у нас ровное и нормальное общение по линии дочери да и в целом ничего критичного. Речь идёт о подруге после нее.

Теперь об этих взаимоотношениях.
Там много чего намешалось, настолько что просто было всё разрубить.

Да у меня стресс, но истинную причину я понять не могу.

Планы были одни несколько лет назад , стало всё по другому плюс обратно вошла лудомания , так что здесь всё в куче - расставание, условия жизни, долги, проблемы со сном, самооценкой и прочее.

Теперь ,почему тяжело соскочить - стресс идёт один за одним только потому что организм привык к этим "качелями".

Они же и вредно работают против меня. Всё дело в том, что я заработал кортизолорезистентность и я теперь даже не знаю, как мне выходить из этого дерьм а.

Поэтому на этом фоне сообщения о её положение наоборот вызывают облегчение.

Я ничего не гадаю, не думаю, всё становится на свои места.

Я вне игры, я не наблюдаю за этим матчем, потому что он закончился вчера моим, будем считать, поражением.
Вот теперь я за долгое время успокаиваюсь, я сегодня весь день смеюсь над собой, над своими иллюзиями и немного пугаюсь той силы, которой они обладают.

Я сегодня в спортзал иду заниматься. Я не пью, не играю, я привожу себя в норму, потому что это была не последняя, надеюсь, женщина в моей жизни.

И мне из всего этого надо сделать свои выводы и первый из них - никогда, б лядь, никогда больше не лезть в ë банные игрушки.... Не лишать себя ресурсов, денег, не ох*евать от безденежья, потому что с игрой, "лядь вечная дыра и всё туда утекает.
Ломка у тебя Илюх, переоценка ценностей и всё такое. Сильно не грузись и не парься ибо ничего критичного в твоей жизни не случилось. Все живы и относительно здоровы, а это поверь немало. Деньги вещь наживная, как и работа, да и семья и увлечения. Всё будет, всему свое время, а если не будет ну так бывает. Не всё, но многое зависит от нас, так что действуй, но аккуратно чтобы потом не исправлять всё по новой.

Последнее редактирование:

Илюха

Общительный
Ломка у тебя Илюх, переоценка ценностей и всё такое. Сильно не грузись и не парься ибо ничего критичного в твоей жизни не случилось. Все живы и относительно здоровы, а это поверь немало. Деньги вещь наживная, как и работа, да и семья и увлечения. Всё будет, всему свое время, а если не будет ну так бывает. Не всё, но многое зависит от нас, так что действуй, но аккуратно чтобы потом не исправлять всё по новой.
Ломка идёт, но объктивно- отказалась ли бы от меня женщина, если бы я в тот момент был не в таком плачевном состоянии?

Сейчас я лицом к лицо оказываюсь с тем, что я анализирую свои действия, трезво смотрю на них, они мне не особо нравятся, но нужно признать, что именно это расставание непроизвольно заставило меня самого себя и свои поступки пристально рассмотреть.

Многое перерабатывается, но тупые(не тупые! ) вопросы- а когда ты последний раз дарил цветы своей, уже бывшей женщине?
Когда ходил с ней в хотя бы простое кафе, кино, выставку?

Вот прямо денег не было?!
Даже в том, плачевном состоянии?

Я уже не говорю про свои приключения с алко, сигареты и прочее.

Вот сейчас прошло 8 месяцев с момента расставания. Мой долг именно по кредиту( кредитки не гашу, продляю) упал с 465 тысяч до 270 .

То есть , я отдал за восемь месяцев 200 т.р. только долгами.

На дочку в среднем сейчас вылетает 20т.р. в месяц. За восемь месяцев это ещё 160 т.р.

Холодильник -45 т.р., на снасти рыболовные умудрился при поверхностном подсчёте потратить 25 т.р.

Два отпуска к отцу, с собой брал 60 .

Еда, проезд, одежда, кстати тоже стала покупаться !!! ,спортзал,и прочее не считаю.

Так навскидку получается , что на самом то деле растраты явно не маленькие.
И я не сказал бы, что во многом себя ограничиваю.

Но никак не могу избавиться от постоянного чувства нехватки финансов.

Что мне, сейчас еды не хватает ?!

Да у меня холодильник лопается, чего там только нет.
Прямо одеть нечего?
Нет, я постепенно и этот вопрос решаю.
Физическое состояние?

Похудел подтянулся, собой занимаюсь.
А вот моральное состояние оставляет желать лучшего.

Почему? Я же многое вроде делаю правильно.
А причина как мне кажется очень простая- выше перечисленные вещи я делаю один и там нет ни оценки, ни осуждения.

Из отношений я вышел просто потерянным по всему фронтам. Объективно и необъективно.

Вошёл в отношения красавчик, а выползло чучело.

А теперь чучело оперяется обратно, но естественно медленнннннно...

Но, если бы были моральные силы ещё напрячься на годик 85% моих долгов бы исчезли.

Но это крайне маловероятно ,так как возможность йобнуться на голову очень велика.

Получается по факту, что на стоп я поставил личную жизнь.

Потому что не хочу, не могу, не тяну финансово, и куча других причин, и среди них, что я просто ещё раз, вот в таком финансовом положении просто не готов к личным болевым ощущениям.

Последнее редактирование:

Илюха

Общительный
Ещё одно небольшое наблюдение.

Так получилось, что на нынешней работе я суммарно проработал уже больше 8 лет.
В Краснодар переехал в 2014 году.

Не знаю, на что списать происходящее, но из-за постоянной текучки очень тяжело завести друзей. Они то в целом есть, но скажем так в Москве, Курске, Петербурге.

А здесь буквально два человека есть, которых я могу назвать практически друзьями.

Так получилось, что львиная доля общения за 4 года с бывшей пришлось именно на её круг и естественно, при расставании я остался в одиночестве, потому что так или иначе всё крутилось возле неё.

И получается, что на работе я по 20- 22 дня в месяц и я банально физически не успеваю найти себе людей по интересам.

Из- за лудомании ли это или интроверсии, но один период времени мы вообще года два жили практически по графику "работа- дом". Но так как внутри у нас было всё хорошо, то мы, по сути и не нуждались особенно в людях.

Не могу сказать, что меня именно сейчас это сильно тяготит, поскольку на первом плане стоит отдача долгов и уже после них так или иначе придеться решать и многие другие ,нелудоманские вопросы.

Но по факту- я не сделал за это время свою жизнь интересной и насыщенной.

Я банально стал неинтересен, предсказуем, значимость моя из - за всей мерзости падала , что логично меня привело к краху личных отношений и болезненному перепросмотру своей жизни.

Долги=работа и каждый игровой цикл только запускал меня на очередной круг этого мнимого бытия.
На работе одно и тоже . Изо дня в день из года в год.

Чтобы знакомиться и общаться с интересными людьми надо много времени. Надо быть там, где они есть, участвовать в общих процессах, находить общий язык.

Я это время тратил на то, чтобы заработать деньги, проиграть их и потом героически отдавать долги.

Конечно, с точки зрения независимых людей сейчас моя жизнь покажется минимум странной.

Страшно подумать, сколько теряет лудоман из-за своей болезненной страсти.

Сколько боли и горя мы приносим тем, кого мы на самом деле любим и тем, кто любит нас.
И исправлять многое часто бывает поздно.

С одной стороны, терять мы уже привыкли, как бы страшно это не звучало, но поскольку всё стандартно в поведении зависимого человека, то его и предсказать очень просто.

Долги, работа, долги, работа, алко, сигареты, одиночество, работа ,долги - накатанная до крови дорожка одних и тех же действий с одним и тем же результатом.

Практически нет историй с другим алгоритмом. А, забыл про ломбард. Куда же без него. Хотя я в ломбарде ни разу в жизни не был(значит, не лудик !)) .

Не буду п *здеть- страшно боюсь срыва.
Это меня не просто надломит, а разобьёт в щепки. Потому что именно сейчас началась борьба с самим собой, своими установками и я в ней не собираюсь проигрывать!

Velcoro

Общительный
Ещё одно небольшое наблюдение.

Так получилось, что на нынешней работе я суммарно проработал уже больше 8 лет.
В Краснодар переехал в 2014 году.

Не знаю, на что списать происходящее, но из-за постоянной текучки очень тяжело завести друзей. Они то в целом есть, но скажем так в Москве, Курске, Петербурге.

А здесь буквально два человека есть, которых я могу назвать практически друзьями.

Так получилось, что львиная доля общения за 4 года с бывшей пришлось именно на её круг и естественно, при расставании я остался в одиночестве, потому что так или иначе всё крутилось возле неё.

И получается, что на работе я по 20- 22 дня в месяц и я банально физически не успеваю найти себе людей по интересам.

Из- за лудомании ли это или интроверсии, но один период времени мы вообще года два жили практически по графику "работа- дом". Но так как внутри у нас было всё хорошо, то мы, по сути и не нуждались особенно в людях.

Не могу сказать, что меня именно сейчас это сильно тяготит, поскольку на первом плане стоит отдача долгов и уже после них так или иначе придеться решать и многие другие ,нелудоманские вопросы.

Но по факту- я не сделал за это время свою жизнь интересной и насыщенной.

Я банально стал неинтересен, предсказуем, значимость моя из - за всей мерзости падала , что логично меня привело к краху личных отношений и болезненному перепросмотру своей жизни.

Долги=работа и каждый игровой цикл только запускал меня на очередной круг этого мнимого бытия.
На работе одно и тоже . Изо дня в день из года в год.

Чтобы знакомиться и общаться с интересными людьми надо много времени. Надо быть там, где они есть, участвовать в общих процессах, находить общий язык.

Я это время тратил на то, чтобы заработать деньги, проиграть их и потом героически отдавать долги.

Конечно, с точки зрения независимых людей сейчас моя жизнь покажется минимум странной.

Страшно подумать, сколько теряет лудоман из-за своей болезненной страсти.

Сколько боли и горя мы приносим тем, кого мы на самом деле любим и тем, кто любит нас.
И исправлять многое часто бывает поздно.

С одной стороны, терять мы уже привыкли, как бы страшно это не звучало, но поскольку всё стандартно в поведении зависимого человека, то его и предсказать очень просто.

Долги, работа, долги, работа, алко, сигареты, одиночество, работа ,долги - накатанная до крови дорожка одних и тех же действий с одним и тем же результатом.

Практически нет историй с другим алгоритмом. А, забыл про ломбард. Куда же без него. Хотя я в ломбарде ни разу в жизни не был(значит, не лудик !)) .

Не буду п *здеть- страшно боюсь срыва.
Это меня не просто надломит, а разобьёт в щепки. Потому что именно сейчас началась борьба с самим собой, своими установками и я в ней не собираюсь проигрывать!
Поддержка тебе, братец. Все наладится)

SK86

Общительный
Ломка идёт, но объктивно- отказалась ли бы от меня женщина, если бы я в тот момент был не в таком плачевном состоянии?

Сейчас я лицом к лицо оказываюсь с тем, что я анализирую свои действия, трезво смотрю на них, они мне не особо нравятся, но нужно признать, что именно это расставание непроизвольно заставило меня самого себя и свои поступки пристально рассмотреть.

Многое перерабатывается, но тупые(не тупые! ) вопросы- а когда ты последний раз дарил цветы своей, уже бывшей женщине?
Когда ходил с ней в хотя бы простое кафе, кино, выставку?

Вот прямо денег не было?!
Даже в том, плачевном состоянии?

Я уже не говорю про свои приключения с алко, сигареты и прочее.

Вот сейчас прошло 8 месяцев с момента расставания. Мой долг именно по кредиту( кредитки не гашу, продляю) упал с 465 тысяч до 270 .

То есть , я отдал за восемь месяцев 200 т.р. только долгами.

На дочку в среднем сейчас вылетает 20т.р. в месяц. За восемь месяцев это ещё 160 т.р.

Холодильник -45 т.р., на снасти рыболовные умудрился при поверхностном подсчёте потратить 25 т.р.

Два отпуска к отцу, с собой брал 60 .

Еда, проезд, одежда, кстати тоже стала покупаться !!! ,спортзал,и прочее не считаю.

Так навскидку получается , что на самом то деле растраты явно не маленькие.
И я не сказал бы, что во многом себя ограничиваю.

Но никак не могу избавиться от постоянного чувства нехватки финансов.

Что мне, сейчас еды не хватает ?!

Да у меня холодильник лопается, чего там только нет.
Прямо одеть нечего?
Нет, я постепенно и этот вопрос решаю.
Физическое состояние?

Похудел подтянулся, собой занимаюсь.
А вот моральное состояние оставляет желать лучшего.

Почему? Я же многое вроде делаю правильно.
А причина как мне кажется очень простая- выше перечисленные вещи я делаю один и там нет ни оценки, ни осуждения.

Из отношений я вышел просто потерянным по всему фронтам. Объективно и необъективно.

Вошёл в отношения красавчик, а выползло чучело.

А теперь чучело оперяется обратно, но естественно медленнннннно...

Но, если бы были моральные силы ещё напрячься на годик 85% моих долгов бы исчезли.

Но это крайне маловероятно ,так как возможность йобнуться на голову очень велика.

Получается по факту, что на стоп я поставил личную жизнь.

Потому что не хочу, не могу, не тяну финансово, и куча других причин, и среди них, что я просто ещё раз, вот в таком финансовом положении просто не готов к личным болевым ощущениям.
Нх нужна женщина, которая бросит тебя как только ты окажешься в ж.? Почему у тебя отношения ассоциируются с болью? Живи и радуйся пока молодой. Или ты думаешь все семейные пары из ресторанов не вылезали в начале отношений? У меня однокурсник с будущей супругой познакомился в больнице, когда под капельницей после аварии лежал. Она его выхаживала после операции потому что к нему никто не приезжал. Из родственников только пожилая мама, которая живёт в другом городе. А насчёт долгов я тебе так скажу, тише едешь дальше будешь. Не гони лошадей. Твои долги слишком малы по сравнению с теми же ипотечными долгами. Вот недавно общался по работе с молодой женщиной. Решила она всё поменять в своей жизни: сменила работу на более оплачиваемую, заложила свою квартиру в регионе и взяла крохотную квартирку в Москве за 15кк. Жить в этой однушке 25квадратов она будет вместе с сыном. Мужа нет. Случись чего потеряет всё, кроме сына конечно. Вообще я заметил, что ты любишь заниматься самобичеванием. Это лишнее и лишь отравляет жизнь. И ещё, не бывает так что ты делаешь то, что хочешь (лудка), а тебе потом за это ничего не будет. Расплачиваться придется всегда и не так как ты планировал расплачиваться, как/чем и с помощью чего тебе удобно (платить придется не только деньгами, но и друзьями, временем и отношения́ми и пр.), а как получится. Так что не раскисай, соберись и тренируй выдержку, ибо терпение и труд всё перетрут...

Сашуля

Общительный
Нх нужна женщина, которая бросит тебя как только ты окажешься в ж.? Почему у тебя отношения ассоциируются с болью? Живи и радуйся пока молодой. Или ты думаешь все семейные пары из ресторанов не вылезали в начале отношений? У меня однокурсник с будущей супругой познакомился в больнице, когда под капельницей после аварии лежал. Она его выхаживала после операции потому что к нему никто не приезжал. Из родственников только пожилая мама, которая живёт в другом городе. А насчёт долгов я тебе так скажу, тише едешь дальше будешь. Не гони лошадей. Твои долги слишком малы по сравнению с теми же ипотечными долгами. Вот недавно общался по работе с молодой женщиной. Решила она всё поменять в своей жизни: сменила работу на более оплачиваемую, заложила свою квартиру в регионе и взяла крохотную квартирку в Москве за 15кк. Жить в этой однушке 25квадратов она будет вместе с сыном. Мужа нет. Случись чего потеряет всё, кроме сына конечно. Вообще я заметил, что ты любишь заниматься самобичеванием. Это лишнее и лишь отравляет жизнь. И ещё, не бывает так что ты делаешь то, что хочешь (лудка), а тебе потом за это ничего не будет. Расплачиваться придется всегда и не так как ты планировал расплачиваться, как/чем и с помощью чего тебе удобно (платить придется не только деньгами, но и друзьями, временем и отношения́ми и пр.), а как получится. Так что не раскисай, соберись и тренируй выдержку, ибо терпение и труд всё перетрут...
Что там за однушка в 15кк )) наверное в очень древнем доме ближе к Чистым прудам) комуналка.
За 15 кк можно взять 2шку в доме 2010 года постройки , как говорят с других городов " 4 станции до Красной Площади ")))
Ну, а так то твой посыл понятен)
Тоже, читаю Илюху и какое то постоянное перетирание своей жизни...какой то анализ,копание в себе...

Илюх, ты ж не такой старый!?
Чего ты к жизни так придераешься?
Живи прям здесь и сейчас!
Сколько ещё той молодости и активной жизни?

МастерЛюдо

Общительный
Он уже уволился и за два месяца я его случайно встретил в магазине.
Других контактов у меня с ним не было да и не нужны они.

Настя,рад твоему появлению!

Однозначно стоило пообщаться! . Он, конечно протрезвеет и пожалеет, что он сказал, но уже поздно.

А сказал он крайне для меня важную информацию, что есть другой, я его знаю и самое главное, время его появление странно совпало с небольшим расстройством мочеполовой системы.

Так что придётся получить зарплату в первым делом провериться на ЗППП, потому что видимо моя "роднулька" опробировала чужой орган, находясь со мною в отношениях.

Мило, да?

В прошлом году по анализам я был абсолютно чист и другой женщины у меня не было.....

Я после расставания странно так простыл...
А теперь меня берут дикие сомнения, а была это простуда и подобие цистита или это подарок от нового.. ммм... пахаря?

И симптомы быстро ушли. Так что я лучше не буду хоть здесь гадать, а сдам анализы и посмотрю, не подарили ли мне прощальный букет Молдавии.....

И это совпадение люто меняет расклад в моей голове. В общем посмотрим.
Не накручивай раньше времени, там тоже, знаешь много болезней и не связанных с чужими молдаванскими органами.
Но даже если это все и правда, думаю она так поступила не от хорошей жизни с тобой, ты же понимаешь, что в любом семейном разладе виноваты оба. в любом случае для твоего сегодняшнего дня это ничего не поменяет, опирайся на себя и свои внутренние силы, а не на чужие косяки и предательства. а ее прости, все бабы дуры, потому что бабы))) Искала где лучше...

LUDOMAH.COM
Сверху