Alex_06
Общительный
А вот если ты условно в Лукойле работаешь, это считается, что ты работаешь на чурок и это полнейшее дно?Не тупи и не спрашивай уйню.
Работай.
А вот если ты условно в Лукойле работаешь, это считается, что ты работаешь на чурок и это полнейшее дно?Не тупи и не спрашивай уйню.
Работай.
Почему такой негатив?Срaть всем на твою историю. Откуда ты такой умник нарисовался со своими никчемными советами. Иди продолжай лечиться. Не тебе тут определять уровень алкоголя и депрессива
Т.е:Почему такой негатив?
Я вступил в открытое общение на форуме.
Объясни пожалуйста.
Ты удивительно проницательный персонаж.А вот если ты условно в Лукойле работаешь, это считается, что ты работаешь на чурок и это полнейшее дно?
За это прошу прощения.Т.е:
Не тупи и не спрашивай уйню.
Работай.
Это еще позитив я так понимаю?)
обидели тебя что ли?)Не тупи и не спрашивай уйню.
Работай.
За это прошу прощения.
Вспылил немного
Нерусские вызывают у меня негативные эмоции.Ты где живёшь?В Финляндии?Или здесь в России и ничего не видишь ?обидели тебя что ли?)
Да, именно они то во всем виноваты, начиная с Хрущева примерно)Нерусские вызывают у меня негативные эмоции.Ты где живёшь?В Финляндии?Или здесь в России и ничего не видишь ?
Ладно,хорош бред нести.Да, именно они то во всем виноваты, начиная с Хрущева примерно)
Все норм ,Илья.Прощу только жёстко не ругайтесь,а то тему снесут ,а это будет печально .
Иосифа Виссарионовича на тебя не хватает щенокНерусские вызывают у меня негативные эмоции.Ты где живёшь?В Финляндии?Или здесь в России и ничего не видишь ?
Я живу в России и ни разу в жизни за 31 год жизни не сталкивался с какими-либо проблемами. А как насчет каких-нибудь татар, якутов, бурятов?Нерусские вызывают у меня негативные эмоции.Ты где живёшь?В Финляндии?Или здесь в России и ничего не видишь ?
РЕАЛЬНЫЕ проблемы в стране очевидны,все верно ты написал.Я живу в России и ни разу в жизни за 31 год жизни не сталкивался с какими-либо проблемами. А как насчет каких-нибудь татар, якутов, бурятов?
Что я должен видеть? Может это ты решил закрыть глаза на РЕАЛЬНЫЕ проблемы в стране? Невозможность купить жилье, высокие цены, изоляция, нефть в Туапсе, дроны, отсутствие интернета, миллионы погибших славян за последние 4 года, просадка в будущей демографии, это все шутка для тебя? Тоже нерусские виноваты?
Когда винят нерусских в каких-то проблемах, это всегда говорит о том, что человек обиженка, не может разобраться в себе и винит весь в мир в своих неудачах. Слабый человек просто, ничтожество чаще всего)
Понятно в общем. Таблетки не забывай питьРЕАЛЬНЫЕ проблемы в стране очевидны,все верно ты написал.
Нерусских я в проблемах не виню ,заметь.
Ты за 31 год жизни в России ни разу не встречал грязных мразей,которые выгнали русских в 90-х из своих республик.Ты не встречал наглых чуркобесов на улицах своих городов ,от которых полицаи наши доблестные шарахаются.Да много чего ещё.
Это серьезная тема ,не к месту она здесь,в теме грустного лудомана.
Да,fix price,туповатый ты терпила-лудик.Понятно в общем. Таблетки не забывай пить