Куда я иду?

Срaть всем на твою историю. Откуда ты такой умник нарисовался со своими никчемными советами. Иди продолжай лечиться. Не тебе тут определять уровень алкоголя и депрессива
Почему такой негатив?
Я вступил в открытое общение на форуме.
Объясни пожалуйста.

Нерусские вызывают у меня негативные эмоции.Ты где живёшь?В Финляндии?Или здесь в России и ничего не видишь ?
Да, именно они то во всем виноваты, начиная с Хрущева примерно)

Нерусские вызывают у меня негативные эмоции.Ты где живёшь?В Финляндии?Или здесь в России и ничего не видишь ?
Иосифа Виссарионовича на тебя не хватает щенок

Последнее редактирование:
Я живу в России и ни разу в жизни за 31 год жизни не сталкивался с какими-либо проблемами. А как насчет каких-нибудь татар, якутов, бурятов?

Что я должен видеть? Может это ты решил закрыть глаза на РЕАЛЬНЫЕ проблемы в стране? Невозможность купить жилье, высокие цены, изоляция, нефть в Туапсе, дроны, отсутствие интернета, миллионы погибших славян за последние 4 года, просадка в будущей демографии, это все шутка для тебя? Тоже нерусские виноваты?

Когда винят нерусских в каких-то проблемах, это всегда говорит о том, что человек обиженка, не может разобраться в себе и винит весь в мир в своих неудачах. Слабый человек просто, ничтожество чаще всего)

Я живу в России и ни разу в жизни за 31 год жизни не сталкивался с какими-либо проблемами. А как насчет каких-нибудь татар, якутов, бурятов?

Что я должен видеть? Может это ты решил закрыть глаза на РЕАЛЬНЫЕ проблемы в стране? Невозможность купить жилье, высокие цены, изоляция, нефть в Туапсе, дроны, отсутствие интернета, миллионы погибших славян за последние 4 года, просадка в будущей демографии, это все шутка для тебя? Тоже нерусские виноваты?

Когда винят нерусских в каких-то проблемах, это всегда говорит о том, что человек обиженка, не может разобраться в себе и винит весь в мир в своих неудачах. Слабый человек просто, ничтожество чаще всего)
РЕАЛЬНЫЕ проблемы в стране очевидны,все верно ты написал.
Нерусских я в проблемах не виню ,заметь.
Ты за 31 год жизни в России ни разу не встречал грязных мразей,которые выгнали русских в 90-х из своих республик.Ты не встречал наглых чуркобесов на улицах своих городов ,от которых полицаи наши доблестные шарахаются.Да много чего ещё.
Это серьезная тема ,не к месту она здесь,в теме грустного лудомана.

РЕАЛЬНЫЕ проблемы в стране очевидны,все верно ты написал.
Нерусских я в проблемах не виню ,заметь.
Ты за 31 год жизни в России ни разу не встречал грязных мразей,которые выгнали русских в 90-х из своих республик.Ты не встречал наглых чуркобесов на улицах своих городов ,от которых полицаи наши доблестные шарахаются.Да много чего ещё.
Это серьезная тема ,не к месту она здесь,в теме грустного лудомана.
Понятно в общем. Таблетки не забывай пить

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху