Куда я иду?

SK86

Общительный
Что там за однушка в 15кк )) наверное в очень древнем доме ближе к Чистым прудам) комуналка.
За 15 кк можно взять 2шку в доме 2010 года постройки , как говорят с других городов " 4 станции до Красной Площади ")))
Ну, а так то твой посыл понятен)
Тоже, читаю Илюху и какое то постоянное перетирание своей жизни...какой то анализ,копание в себе...

Илюх, ты ж не такой старый!?
Чего ты к жизни так придераешься?
Живи прям здесь и сейчас!
Сколько ещё той молодости и активной жизни?
Нет Саш, не древний дом и нет так близко к Кремлю), но новостройка. Если бы не видел документы на собственность тоже бы усомнился. Хотя опять же если учитывать что в эту сумму входят % банку, то вероятно её фактическая стоимость в 2 раза меньше от названной суммы.

Бывший хоккеист

Общительный
Нх нужна женщина, которая бросит тебя как только ты окажешься в ж.? Почему у тебя отношения ассоциируются с болью? Живи и радуйся пока молодой. Или ты думаешь все семейные пары из ресторанов не вылезали в начале отношений?
Ну а мужик проблемный нафиг нужен нормальной(самодостаточной и привлекательной) женщине? У нас почему-то многие представители мужского пола(как правило не очень успешные) любят на каждом углу кричать про женскую меркантильность, хотя как посмотреть, кто-то скажет меркантильность, кто-то адекватность.

P.s. К жизни Илюхе мой комментарий не относится, это вообщем.

Илюха

Общительный
Ну а мужик проблемный нафиг нужен нормальной(самодостаточной и привлекательной) женщине? У нас почему-то многие представители мужского пола(как правило не очень успешные) любят на каждом углу кричать про женскую меркантильность, хотя как посмотреть, кто-то скажет меркантильность, кто-то адекватность.

Да в целом всё верно и частично и ко мне применимо. Просто всё в кучу смешалось, и люди и кони.

Во вторник, если ничего не поменяется, пойду анализы сдавать и от них уже буду отталкиваться.

Сашуля

Общительный
Да в целом всё верно и частично и ко мне применимо. Просто всё в кучу смешалось, и люди и кони.

Во вторник, если ничего не поменяется, пойду анализы сдавать и от них уже буду отталкиваться.
На что анализы?

SK86

Общительный

Ты сам-то понял что написал и по поводу чего ответил? Поясню, а то мало ли. Ты ответил на мой комментарий по поводу сложившейся ситуации у Ильи. Пишешь про какого-то проблемного мужика и в конце добавляешь что к Илюхе это не относится.)

Илюха

Общительный
Я сейчас часто вспоминаю один фокус, который раза четыре меня вынимал буквально из могилы.

Итак, допустим я бухал, курил и просто злоупотреблял всём тем, что попадалось на пути.

Потом, когда уже должна была наступить нездоровая кульминация, я резко останавливался.

И первым делом я менял принцип еды.
Я два дня ел, третий день ничего не ел, пил только воду.

Первые шесть таких циклов в "голодный" день жутко болела голова, язык весь был белый, с налётом .

Проходил месяц, я худел примерно на 6-8 кг. Но это не главное.

На второй месяц начинали светлеть глаза и приобретали очень яркий цвет, исчезали мелкие кровянистые прожилки. На третий месяц кожа становилась белая, красивая, ни одного дефекта.

И так получалось, что визуально я сильно менялся в лучшую сторону и совсем не был похож на пьяницу.

Сейчас пока не знаю, как снова сесть на такой график по еде.

Это получалось как то само собой и имело очень сильный косметический и оздоровительный эффект.

Как правило потом, после того как я приходил в норму я обратно расслаблялся и всё шло под откос, но очень медленно.

Голодание - это удивительный инструмент для оздоровления.
Жалко, что ничего похожего для эмоциональной сферы я не встречал.

А я был бы очень рад тоже самое с мозгами сделать.

Илюха

Общительный
Теперь к делам насущим.

Итак, теперь я решил досрочно гасить кредит не с уменьшением суммы платежа, а с уменьшением срока кредита.

Вся сумма долговых обязательств на данный момент составляет 520 т.р. Кредиты только банкам

Итак, две кредитные карты на 250т.р
Их не гашу, просто продляю. Их погашением займусь только после погашения кредита.

Кредит-270т.р.

Его осталось платить 2,5 года.
В этом месяце закрыл два месяца досрочно.
Итого, за два последних месяца я в сумме закрыл пять месяцев.

В общем, касательно финансов явная положительная динамика имеется.

Теперь предстоит разобраться в важном вопросе- как начинать эволюционировать и двигаться вперёд ?

Имеются в виду новые навыки (или хорошо ожившие старые!), естественно хотя бы небольшой рост доходов и самое главное, удовлетворение от этой, над собой проделанной работы...

Бывший хоккеист

Общительный
Ты сам-то понял что написал и по поводу чего ответил? Поясню, а то мало ли. Ты ответил на мой комментарий по поводу сложившейся ситуации у Ильи. Пишешь про какого-то проблемного мужика и в конце добавляешь что к Илюхе это не относится.)
Это ты вечно пишешь ерунду, и не только сдесь. Я с Илюхиной темой не очень знаком, досканально не читал, вчера зашел и прочитал пару крайних страниц, увидел твой комментарий и понял ход твоих мыслей, вот и решил ответить. Илюха тут по сути и не причем.

Ppm31

Общительный
Теперь предстоит разобраться в важном вопросе- как начинать эволюционировать и двигаться вперёд ?
Спорт. Появится дисциплина и хороший настрой.
А там азарт проснется для достижения нового и нового и все сделает за тебя.

Уставший Странник

Общительный
В 30 лет я был настроен более оптимистично (примерно как ты сейчас) и не знал ещё что такое лудка.

Уставший Странник

Общительный
Вслушиваюсь в эту песню.
И жду чуда. Как 20 лет назад (((

Подкрадулик

Общительный
Вслушиваюсь в эту песню.
Обожаю 25/17 у них там что не песня, то урок.

Последнее редактирование:

SK86

Общительный
Это ты вечно пишешь ерунду, и не только сдесь. Я с Илюхиной темой не очень знаком, досканально не читал, вчера зашел и прочитал пару крайних страниц, увидел твой комментарий и понял ход твоих мыслей, вот и решил ответить. Илюха тут по сути и не причем.
))) Что и требовалось доказать. Я ж говорю что ты написал коммент невпопад, а теперь ещё и волну гонишь.))) Ну ты клоун.

Подкрадулик

Общительный
Вслушиваюсь в эту песню.
Если не слушал, вот версия жду чуда 2 - для уже прожженых лудоманов сделаны более злые куплеты.

ну и песня игрок

"Выбор есть — не спеши, решай:
Жить скромно, законопослушно, долго
Или риск, азарт, фарт и в любой момент
Разбиться всё может на осколки"

Бывший хоккеист

Общительный
))) Что и требовалось доказать. Я ж говорю что ты написал коммент невпопад, а теперь ещё и волну гонишь.))) Ну ты клоун.
Какую волну? Если у тебя настолько слабое умственное развитие, что ты не в состоянии понять смысл написанного, это не значит что другие клоуны.

SK86

Общительный

Илюха

Общительный
Читал в твоей теме про бег.
Впечатляет.
У меня это гантели. Думаю, заказать вторую такую же. И гриф для штанги.

Сегодня, после рабочего дня выпотрошен и выжат. Но вторую гантелю всё таки заказал.

Так что, скоро прийдет вторая гантелька 20 кг.

Позже закажу гриф для штанги и горизонтальную доску и будет мне счастье.

Буду на ней жим делать и одновременно гладилкой работать будет.

Тело надо подтянуть и привести в порядок. Это наш дом, на который мы часто кладём *ер...

LUDOMAH.COM
Сверху