Куда я иду?

То, что я буду делать это не совсем простая ювелирка.
Есть разница между продавцом ювелирных изделий и их производством .

Грубо говоря, в круглосуточном магазине я могу продавать любое пиво.
И никто на это не посмотрит.

Но если, я туда впихну свою марку без лицензии меня хлопнут на следующий день.

Хлопнут как производителя.

Эти законы призваны давить мелкие частные мастерские в угоду крупным ювелирным заводам.

Я могу продавать какое-то изделие из серебра на Авито и прочих платформах.

Но как частное лицо, перепродающее ЧУЖОЕ изделие.

То есть, от бабушки, дедушки и прочее...

А я хочу продавать именно мною произведённое изделие.
А это уже производство и совсем другие проблемы.

Поэтому мне проще изготавливать красивые побрякушки(бижутерию!) с пробой ниже 800 пробы, всем это показывать, об этом говорить, где ни попадя и не соваться именно в ювелирку.

Тут вопрос в том, как это должно выглядить...
А это должно быть сложно повторимо, узнаваемо и со своим определённым стилем.

А это задача в разы сложнее , чем клепать однообразные кольца, браслеты и серьги...
Ильюха, привет!
около часа писал тебе сообщение.
удалил его.
и осталась суть: если твои искренние интересы в своём деле не ререходятУКРФ, то действуй не боясь. Как это делал в игре.
Своё дело, это та же Игра. но только без ГМО.)))

Кольцам пофиг какой материал..если приносит удовольствие то делай..заработать на этом это уже сложней..

• Like
Реакции: Solt
Ильюха, привет!
удалил его.
и осталась суть: если твои искренние интересы в своём деле не ререходятУКРФ, то действуй не боясь. Как это делал в игре.
Было примерно всё то же самое: переживал за пробы своего дела: какую взять? Но потом появилась проба своего дела. А потом и проба игры. И всё пропало.
Но лучше б было наоборот.
Когда за деньги вообще перестал переживать. Главное обдумать более серьёзные наказания. - но для этого надо очень постараться. И это явно не про нас))

Ильюха, привет!
удалил его.
Тоже пишу длинные сообщения ,потом стираю ,потом по кругу пишу дальше и опять стираю..ильюхе хочется подсказать ,указать направление..но текстом сложняк..

ильюха у тебя есть работа ,где платят деньги..это уже много,,,здоровье шатается,бывает - не зная причин сложно понять ,где выздоровление?тоже после всех этих гриппов,короновирусов вошёл в состояние болезненое и в ушах шум..конечно грузит ,но к врачам лень..так что не ты первый ,не ты последний..кстати больных от последствий корон очень много ,просто об этом (в наше время)мало говорят..есть возможность то пройди анализы,когда человек говорит о проблемах в здоровье ,то это звонок,ибо у кого что болит ,тот о том и говорит..

Сам жду не дождусь ,когда сойдёт лёд (или наоборот)и на рыбалку,мне нравится вообще находится на природе,а так как есть опыт ,то конечно кайф..думаю об этом и дофамин (и чего то ещё там химическое)поднимается..моя прульная пешня..20230121_134302.jpg20230121_134306.jpg

Я уже подзабыл ,а сейчас ты практикуешь моржование?я терпеть не могу холодную воду ,но так частенько цепляю блёсна (которые дороги,как память) ,то приходится часто залазить в воду..дофамина там мало,скорей адреналин..(если вода холодная)..помню принимал горячие ванны,для меня это было шоковое действо..но вода такая,что минут 5 залазишь в такую ванну,и лежишь боясь шевелиться ибо если пошевелишься ,то опять к телу приливает слишком горячая вода..голову в такую воду конечно не опустить..сколько градусов ?даже не мерил..потом вылазишь ,красный как рак и в кровать и тоже иголками колет,иногда даже.какие то болевые вылазят..

Завтра всем отвечу. Сегодня ни на что сил нет.

Одна мысль на ночь-то, с какой лёгкостью и безрассудством мы рисковали своими деньгами по любому надо применить в жизненное русло.

Мы рисковали в полном дерьме с кучей вариаций- пора что-то вложить в себя.

Можно назвать это безумием, но очень хочется верить, что это испытание не навсегда, потому что по другому жизнь просто бессмысленна...

Я сегодня смотрел блог одной рукодельницы.
Удивительные вещи делает.

И в одном из выпусков она рассказала с чего начала.
Поразительно, но она стартанула с 15 тысяч рублей....

Не сотни тысяч и миллионы, а с 15 т.р.

И она такая вся увлечённая, прямо горит обо всём рассказывает, дышит позитивом...

И вот глядя на неё я подумал- ну, это всего лишь 15 т.р....
Я тут недавно с одной девахой познакомился, она парфюм продает на розлив, покупает в обычные парфюмы большие объемы, которые выгоднее всего и разливает по маленьким флаконам по 5-10 миллилитров. Флаконы самые простые стоят копейки. Получается выгодно и удобно для тех кто пользуется, во первых они маленькие и компактные, во вторых есть люди кто любит иметь много парфюмов, а покупать каждый флакон за 10-15к не для всех по карману. Поэтому этот бизнес имеет место быть. Говорит начанала с малого, сейчас наработала клиентскую базу и теперь имеет доп.доход тыс 30-40 в месяц. Не так уж плохо для подработки.

Кто-то бегает. Купил экипировку, кроссовки и вперёд.
Кто-то в спортзал пошёл, кто-то на батутах прыгает, и каждый из этих людей получает свою порцию дофамина в своём хобби, творчестве, увлечении...

И это в сотни, тысячи раз дешевле лудомании.

А мы можем зайти в туалет, и сидя на унитазе в настольном теннисе слить пять лет тренировок в спортзале за три ставки за тотал больше 20,5 в каждом сэте , где играют люди которых мы никогда не видели и даже не знаем, играли ли они вообще..

А потом мы ноем, нам ни на что не хватает, мы всё в долгах...

А удовольствия рядом стоят в разы меньше, чем мы о них думаем ...

Лудомир очень-очень дорогой .

Самая дорогая, длинная и неполноценная страсть.

Невероятно страшная пустышка в очень тонкой позолоте....
Тут главная проблема в том что лудики подсознательно не воспринимают игру как заведомый слив и зачастую одно другим не подменяют, то есть ты ставишь и про себя думаешь, вот сейчас зайдет ставка и куплю абонемент с фитнес-клуб или удочки там какие-нибудь. А не так что, или ставка/или новые кроссовки. Или ставка/или абонемент в зал. А если изначально подсознательно воспринимать игру - как заведомый слив денег(на дистанции) и как развлечение, но никак не способ заработка - то это уже во многом излечение от лудки. Об этом говорил Магалиф в одном из видео.

Пользователь заблокирован
Тут главная проблема в том что лудики подсознательно не воспринимают игру как заведомый слив и зачастую одно другим не подменяют, то есть ты ставишь и про себя думаешь, вот сейчас зайдет ставка и куплю абонемент с фитнес-клуб или удочки там какие-нибудь. А не так что, или ставка/или новые кроссовки. Или ставка/или абонемент в зал. А если изначально подсознательно воспринимать игру - как заведомый слив денег(на дистанции) и как развлечение, но никак не способ заработка - то это уже во многом излечение от лудки. Об этом говорил Магалиф в одном из видео.
Правильно мыслишь,
Лудик теряет не только деньги, но и время.
А так же и ясность и трезвость ума.

Правильно мыслишь,
Лудик теряет не только деньги, но и время.
А так же и ясность и трезвость ума.
По большому счёту потеря времени для лудамана (да и вообще человекая)фигня..но когда лудаман говорит за потеряное время -это всё за потеряное здоровье...потому правильней - лудик теряет и деньги и здоровье..теперь на счёт ясности ума и прочего ..как это вижу я - человек ходит на рыбалку ,занимается любимым делом при этом выделяется дофомин(потом учёные найдут ещё чего то там ,что выделяется),короче нашёл клад дофомин адреналин подскочил ну скажем на 10 (по 100 бальной шкале),а в игре он (дофамин)подскакивает до 100..перегрузка,а организм так устроен ,что перегрузка есть ,а пробки не выбивает. пришёл после проигрыша к врачу(психиатору),а он говорит- такой вид и состояние бывает после военных действий..в залах игровых много времени провёл и как от проигрыша стареют и сутулятся прямо на глазах ,этого насмотрелся..

Вот, Андрюха молодец, умеешь же не только про себя и свой автоконцерн. А ещё какие-то начальные знания передать лудикам-собратьям))))

Мне кажется любой лудоман по мере опыта воспринимает игру как заведомый слив, это уже не двойственность, а скорее тройственность - игра/покупка/100% слив, последнее приходит с учётом прежних тильтов, как бы не было искаженно сознание лудомана, но на момент начала игры он уже знает исход, но тешит себя иллюзиями в которые сам не верит и "кроссовки" скорее дополнительное оправдание мотивации, в поздние годы играешь не потому что хочешь играть, а потому что не знаешь как завершить этот безумный цикл.

@Илюха,

Илья привет! Ты хоть раз в три дня отписывай что жив, здоров, нас тут динозавров то совсем мало, тревожно уже
Да жив я, жив.Просто чувствую себя не очень хорошо. Просто на куски разваливаюсь.

Не знаю что это. Психика просто на ноль садится. Много вопросов нерешённых висит и даже понимание, что надо менять и окружение и жизнь и в первую очередь самого себя не приводит ни к каким действиям .

В игры не лезу, сплю плохо, даже пить неохота.
Голова болит систематически, пью всякие анальгины, цитрамоны.

На работе стали меня покусывать.
Каждый день чем-нибудь заморачивают.
В общем, со всех сторон всякие мелкие и не очень неприятности лезут.

Как назло надо долг, помимо основных, в следующем месяце отдать, занимал на свои нужды. А особенно отдавать нечем.

Такие дела в общем. Тоскливо на душе, ещё и суд впереди.

Неправильно живу, вот этого и всё ошибки.

Да и бывает странно.

Бывает, пытаюсь учить уму -разуму кого-то, останавливаюсь, на себя смотрю- а почему это всё к себе не применить?

У нас и знаний, и опыта на многое хватает, но вот на собственные изменения не хватает банальной энергии и позитива.

В общем, травмы мы себе сами нанесли очень серьёзные своими зависимостями.

И видимо, создаётся некий накопительный эффект, вот я его и словил...

Да и бывает странно.

Бывает, пытаюсь учить уму -разуму кого-то, останавливаюсь, на себя смотрю- а почему это всё к себе не применить?

У нас и знаний, и опыта на многое хватает, но вот на собственные изменения не хватает банальной энергии и позитива.

В общем, травмы мы себе сами нанесли очень серьёзные своими зависимостями.

И видимо, создаётся некий накопительный эффект, вот я его и словил...
Это да, п и з д е т ь это не мешки ворочить)

Это да, п и з д е т ь это не мешки ворочить)
Ну, я так бы не сказал. На форуме много интересных людей с очень непростой судьбой.
И с многими можно обсудить то, что в жизни обычные люди вообще не поймут.

Я, кстати хочу рассказать ещё об одном эпизоде. По глубокой пьянке поставил экспресс на 150 рублей.

Степень опьянения была такая, что в начале января я проставил даже февральские матчи.

Ну и сама сумма ставки сами понимаете...
После того, как я ставил по 50,100 , 200 тысяч это просто смешно.

Ну и Кэф там был знатный. 1950.
На выходе почти триста тысяч.

И вот, он висит и висит, я про него просто забыл, на днях открываю его, а там осталось всего три игры.

И всё в один вечер.

И не проходит только одна команда в Бундеслиге...
Нужен был только один гол.

Сказать, что я охренел не сказать ничего.
Как это, я просто наобум понатыкал больше двадцати матчей в пьяном угаре с таким кэфом и ещё бы чуть-чуть... И...

Расстроился очень сильно. Сама то сумма ставки смешная.
А бывало, один матч весь день анализируешь, всё про смотришь, и Кэф смешной, до 2 и проигрываешь....

Ну, я так бы не сказал. На форуме много интересных людей с очень непростой судьбой.
И с многими можно обсудить то, что в жизни обычные люди вообще не поймут.

Я, кстати хочу рассказать ещё об одном эпизоде. По глубокой пьянке поставил экспресс на 150 рублей.

Степень опьянения была такая, что в начале января я проставил даже февральские матчи.

Ну и сама сумма ставки сами понимаете...
После того, как я ставил по 50,100 , 200 тысяч это просто смешно.

Ну и Кэф там был знатный. 1950.
На выходе почти триста тысяч.

И вот, он висит и висит, я про него просто забыл, на днях открываю его, а там осталось всего три игры.

И всё в один вечер.

И не проходит только одна команда в Бундеслиге...
Нужен был только один гол.

Сказать, что я охренел не сказать ничего.
Как это, я просто наобум понатыкал больше двадцати матчей в пьяном угаре с таким кэфом и ещё бы чуть-чуть... И...

Расстроился очень сильно. Сама то сумма ставки смешная.
А бывало, один матч весь день анализируешь, всё про смотришь, и Кэф смешной, до 2 и проигрываешь....
Понимаю тебя. Так же иногда беру прессы на игроков НХЛ, по 30 рублей, кэф. 5000-9000... Я так понимаю, козлы с гельзенкирхенцами подвели?

Сверху