Илюха
Общительный
Спасибо Настя. Зришь в корень.Я думаю, Вы по отношению к Илье не правы. Он исследует именно с целью, чтобы найти для себя выход, а не оправдание. У каждого образ мышления разный. Вам, возможно в силу Ваших убеждений, веры и пр. было просто (читай достаточно) смириться с неизбежностью, оттолкнуться и идти дальше. Кто-то верит в духов и лярв на форуме и им этого хватает, чтоб начать борьбу с игрой. У Ильи мозг (судя по образованию) инженерный, ему важно понять всю цепочку, чтобы уложить ее голове и принять неизбежное, сделать выводы. Я когда только столкнулась с этим шла таким же путем - мне важно было именно понять что происходит с организмом (что с ним делает игра, раз ее влияние так сильно) и читала я именно то, что пишет сейчас Илья, задавала себе те же вопросы - что там, почему там, как там и пр., каждая статься давала не столько ответы, сколько новые вопросы на более глубоком уровне до молекул и синапсисов. для Ильи - это способ изучения мира и понимания где он находится.
Более того, я во многом это и так изучал в универе, но под другим углом.
Это тяжело для восприятия на самом деле.
Но цепочка вполне понятная и точки разрыва в ней видны невооружённым глазом .
Но это всё надо знать и понимать.
Поэтому я отлично понимаю Магалифа, который может вывалить список средств для купирования, скажем так абстинентного синдрома, но он отлично понимает- что стоит ему сказать, что антидепрессант с названием N помогает, как он может оказаться в очень, очень затруднительной ситуации...
Потому что он врач и в первую очередь соблюдает правило - всё назначения Индивидуальны!