Куда я иду?

Да жив я, жив.Просто чувствую себя не очень хорошо. Просто на куски разваливаюсь.

Не знаю что это. Психика просто на ноль садится. Много вопросов нерешённых висит и даже понимание, что надо менять и окружение и жизнь и в первую очередь самого себя не приводит ни к каким действиям .

В игры не лезу, сплю плохо, даже пить неохота.
Илюша, вот не надо все на психику и лудежку списывать, это могут быть вполне себе признаки самостоятельных болезней, а мы их анальгином запиваем, пока последняя стадия не начнется, может к врачу сходить? уже ж не 20 лет просто сном ничего не вылечить, явно ведь само собой от солнышка не пройдет. хотя бы простое обследование кровь-моча на отклонения и пр. можно ж бесплатно сделать в районной больнице

Пользователь заблокирован
Понимаю тебя. Так же иногда беру прессы на игроков НХЛ, по 30 рублей, кэф. 5000-9000... Я так понимаю, козлы с гельзенкирхенцами подвели?
Аугсбург и Боруссия Менхенгландбах. На Боруссию стояла фора 0.
Проиграли со счётом 1:0.

Просто такой Кэф, и практически всё попало, кроме одного матча.

Без слов просто.

Без слов просто.

Без слов просто.
Да, это печально, у меня было то же самое с кэфом 300 давным-давно,но там хотя бы 10 рублей ставка была, но всё равно обидно. Закон подлости.

Без слов просто.
Илья, я пару раз не помню в каких темах описывал, как 6 добавленных судьей минут отняли у меня 1,5 млн. В марафоновской тотохе на точный счет ежедневно тупо давил комбинацию 1:1: 2;2. Примерно 2000 ежедневно нужно было только на это помимо ставок и в 2011 если память не изменяет у меня выскочило 6 моих счетов и в седьмом матче, как сейчас помню Ювяскюля е.б.у.ч.а.я на шестой добавленной судьей минуте пропускает гол 2:3. Мне тогда под 50 вроде насыпало или больше даже, не помню по всем категориям. Но не пропусти е.бу.ч.а.я Ювяскюля этот е.б.а.н.ы.й гол вышло бы 1,5 ляма, 5% от джекпота и по всем категориям, там в инфосервисе можно было смоделировать и посмотреть потенциальный расклад. И вот представь мое состояние, вроде 50 пришло, не ноль же. Но ведь могло быть 1,5 млн, что в тот момент координально бы изменило весь жизненный расклад

Да, это печально, у меня было то же самое с кэфом 300 давным-давно,но там хотя бы 10 рублей ставка была, но всё равно обидно. Закон подлости.
В 2008 году когда в Олимпе кэф только максимум 500 был из 10 матчей нхл один возврат,сыграл кэф 260,если в рублях ставил сотку всего.

Ладно бы я пыхтел, читал, а так просто по положению в таблице всё накидал.

Да и не в этом суть. Просто когда вообще спокойный и собираешь такой чек просто на таком расслабоне, всего то 150 рублей , то и даже не смотришь за ним.

А тут он висит и висит и надо же мне приспичило его проверить именно в день последних игр вечером, когда как раз эти три игры оставалось....
Проиграл бы он по тихому я бы его даже и не посмотрел внутри.

А так из трёх оставшихся игр две уже прошли, а я до последней секунды нервничал и трепыхался...

Я уже давно вышел из той поры, когда я сидел с пивом и на нервяках смотрел майскоре каждую минуту.
Здоровье не позволяет.

Но в этот раз так случайно получилось, чтоб оно всё обосралось....

Ладно бы я пыхтел, читал, а так просто по положению в таблице всё накидал.

Да и не в этом суть. Просто когда вообще спокойный и собираешь такой чек просто на таком расслабоне, всего то 150 рублей , то и даже не смотришь за ним.

А тут он висит и висит и надо же мне приспичило его проверить именно в день последних игр вечером, когда как раз эти три игры оставалось....
Проиграл бы он по тихому я бы его даже и не посмотрел внутри.

А так из трёх оставшихся игр две уже прошли, а я до последней секунды нервничал и трепыхался...

Я уже давно вышел из той поры, когда я сидел с пивом и на нервяках смотрел майскоре каждую минуту.
Здоровье не позволяет.

Но в этот раз так случайно получилось, чтоб оно всё обосралось....
А все как всегда ничего и не получилось!
Ведь ставка не сыграла и нет никакой разницы по сумме и кэфам.
Так что не бери в голову, даже жаль твои 150р . Лучше б мороженку купил себе)

Забежал домой ,напялить кросовки и на рыбалку..фоном телек включил и там тренер сборной россии по футболу рассказывал ,как они порвут соперника ,как тузик грелку и типа вообще без вариантов..и чего то щёлкнуло ,что верняк ( железобетон по вашему) и мотор для лодки вроде бы не помешал..типо подарок на свой день рожденья 30 апреля..30 апреля взял пивка безалкогольного и поехал к дружку смотреть матч..ожидание и реальность ну как всегда..даже не мог досмотреть ,а прыгнул в машину и поехал до дома и за время дороги матч должен был закончен.. ну вообщем мотор я так и не купил,этот квиток в ящиках валяется ,как напоминание,по состоянию -ну похоже на аппараты..таже химия неконтролируемая..

А я вот позавчера сыграл.. проиграл 8500 руб. ппц утром материл себя....И не оправдать уже было себя, что был в на.в.но пьяный. Отвык уже от всего этого. Весь день как в гов.но опущенный ходил.
За 1,5 года ( с одним срывом) так отвык от всего этого, что реально оч. переживал.. удивляюсь как я раньше проиграв за ночь огромные суммы, вставал утром и летящей походкой на работу. Как ни в чём не бывало.
Всё бы ничего.. но с.у.ка засела идея как подвытащить свои деньги из сильно минусового аккаунта.
А я в поддержку этой бк, по пьяни, чего только не написал. На утро захожу в аккаунт, а им пофиг..главное что деньги несёт. Теперь зреет план ответного верняка :ROFLMAO:

А я вот позавчера сыграл.. проиграл 8500 руб. ппц утром материл себя....И не оправдать уже было себя, что был в на.в.но пьяный. Отвык уже от всего этого. Весь день как в гов.но опущенный ходил.
За 1,5 года ( с одним срывом) так отвык от всего этого, что реально оч. переживал.. удивляюсь как я раньше проиграв за ночь огромные суммы, вставал утром и летящей походкой на работу. Как ни в чём не бывало.
Всё бы ничего.. но с.у.ка засела идея как подвытащить свои деньги из сильно минусового аккаунта.
А я в поддержку этой бк, по пьяни, чего только не написал. На утро захожу в аккаунт, а им пофиг..главное что деньги несёт. Теперь зреет план ответного верняка :ROFLMAO:
Мне хватило одного раза..не хочу верняков ,,лучше медальку какую нибудь куплю или значёк..или ботинки или катушку или лопость от самолёта..20220627_113313.jpg

Мне хватило одного раза..не хочу верняков ,,лучше медальку какую нибудь куплю или значёк..или ботинки или катушку или лопость от самолёта..Посмотреть вложение 22048
Теперь будешь до конца жизни смотреть на эту лопасть и думать, что вот оно: осталось не много чтоб дособрать этот вертолёт. :ROFLMAO:

Вложения

• b55ee53ef3f257313ecf391279629f91.jpeg
    b55ee53ef3f257313ecf391279629f91.jpeg
    142.6 KB · Просмотры: 9
У меня было такое: много чем раньше рукодельным увлекался.
Как-то посмотрел фильм Кон-Тики, и понял что хочу такой же плот. И вот что получилось:

Вложения

• IMG-20230131-WA0002.jpg
    IMG-20230131-WA0002.jpg
    610.3 KB · Просмотры: 31
  • IMG-20230131-WA0001.jpg
    IMG-20230131-WA0001.jpg
    502.8 KB · Просмотры: 27
  • IMG-20230131-WA0000.jpg
    IMG-20230131-WA0000.jpg
    474.7 KB · Просмотры: 27
  • IMG-20230131-WA0003.jpg
    IMG-20230131-WA0003.jpg
    523.9 KB · Просмотры: 26
Теперь будешь до конца жизни смотреть на эту лопасть и думать, что вот оно: осталось не много чтоб дособрать этот вертолёт. :ROFLMAO:
предложат денег и с радостью продам..вот с весны начну не спеша искать купца..самолёт вертолёт это не наш профиль..

У меня было такое: много чем раньше рукодельным увлекался.
Как-то посмотрел фильм Кон-Тики, и понял что хочу такой же плот. И вот что получилось:
Я в детстве книгу читал..из книги запомнил ,что скрепив плот тросами железными ,как советовали ,то плот перепилило бы..а они скрепил по старинке типа лианами канатами..короче вывод нех уй слушать кого попало..и ещё помнится ,муравей пуля кого том укусил,когда пилили деревья..

из книги запомнил ,что скрепив плот тросами железными ,как советовали ,то плот перепилило бы.
Да-да, про перепил и самовыпил я читал и на том форуме, и на этом тем более :ROFLMAO:

Забежал домой ,напялить кросовки и на рыбалку..фоном телек включил и там тренер сборной россии по футболу рассказывал ,как они порвут соперника ,как тузик грелку и типа вообще без вариантов..и чего то щёлкнуло ,что верняк ( железобетон по вашему) и мотор для лодки вроде бы не помешал..типо подарок на свой день рожденья 30 апреля..30 апреля взял пивка безалкогольного и поехал к дружку смотреть матч..ожидание и реальность ну как всегда..даже не мог досмотреть ,а прыгнул в машину и поехал до дома и за время дороги матч должен был закончен.. ну вообщем мотор я так и не купил,этот квиток в ящиках валяется ,как напоминание,по состоянию -ну похоже на аппараты..таже химия неконтролируемая..
Быстро черкану.Случай 18 года вспомнил,сижу как то вечерком и смотрю Матч Тв,а за день этого позвонил в санаторий,забронировал номер,хотел съездить в Ессентуки минералки попить,в общем здесь как давай бой Хабиба с Конором рекламировать,в общем тригернулся беру деньги тогда рублями где то 600 к и думаю наликом спецом поеду в БК поставлю,что б дальше не играть если выиграю.Ну и отдых бесплатный получится.Тот бой в целом прошёл уверенно,ооо думаю нахаляву отдохну.В БК за деньгами поехал,думаю 50 к на логин закину,ну и в общем итог очевиден,выигранный лям улетел за ночь.

Сверху