Куда я иду?

Пользователь заблокирован
Даже фото квитанций осталось,кенту скидывал что б вместе поболели)Ой дурaк,ой дурaк)в общем в санатории меня так и не дождались)
Screenshot_20230129-155501_VK.jpg

Лям рублей по тому курсу.Тогда 5 тенге один рубль был,сейчас больше.
Сильно, никогда так не шпилил, но дружок покойный один в один, all-in херачил, до бесконечности спорили кто прав, на одних счетах бились

Сильно, никогда так не шпилил, но дружок покойный один в один, all-in херачил, до бесконечности спорили кто прав, на одних счетах бились
Тогда еще более менее отошёл,в целом быстро,а вот когда через пару лет почти 3 ляма за один день улетел,вот тогда думал утром не проснусь,так всю ночь трясло всего,реально чувство такое было что откинусь,виски стучали,сердцо чуть ли не выскакивало.Страшное это дело.

@Zafar, ты очень рисковый, конечно, я при всех своих сливах, за день больше 400 штук не проигрывал, и то это было ни одной ставкой, а за вечер....

@Zafar, ты очень рисковый, конечно, я при всех своих сливах, за день больше 400 штук не проигрывал, и то это было ни одной ставкой, а за вечер....
Да Миша есть такое,крышу сносит и догоном пытаюсь отыграться если проигрываю,до последней копейки все все спущу,стопа нет.Ну у нас здесь обитающих редко когда не так.

Вечером все что сверху поднял спустил,а вместе с ними и 600 к которые изначально ставил.
Да знакомо...тоже самое когда я выиграл 1.2 млн. После вывода денег (выводил 2 недели и как выдержал то!) дали еще кэшбэк 40 тр. Зарегался в Фоне. И вот эта красная компания стала началом конца....проиграл кэшбэк в первый же день и потом засадил 600т.р. в ночь...ставки тупые - играло НХЛ - 2 период - 3 шайбы. ТМ 3.5 минус 100т.р. ТМ 4.5 Минус 100 т.р ТМ 5.5 минус 100 т.р.)))) И тут я вообще озверел. Это была просто эпическая ночь))) И до этого Динамо - с кем то КХЛ - 1 период ТМ 3.5 180 т.р. за 5 минут до концовки. Просто выброс денег на помойку. До сих вспоминаю содрогаюсь. Ладно я щас так ставлю это обычно 1000р. и в экспресс. Но такие бабки без запаса по шайбам...пзд.ц

@Михаил1983, @Zafar, @Solt, на*уя вы из темы в тему эти свои качели обсасываете прошлые? Сами же суете голову в пасть льва нарываясь на триггерные воспоминания. Вспомните прошлый год - один дни считал, расписывал, второй фотки шкафов починяемых слал хвастался, третий нам календарик вел и бегал, и настроение у вас у всех было лучше чем сейчас и самооценка и взгляд на жизнь более позитивный и эмоции и пр.... Зачем вы опять тащите себя в это болото паровозиком?

@Михаил1983, @Zafar, @Solt, на*уя вы из темы в тему эти свои качели обсасываете прошлые? Сами же суете голову в пасть льва нарываясь на триггерные воспоминания. Вспомните прошлый год - один дни считал, расписывал, второй фотки шкафов починяемых слал хвастался, третий нам календарик вел и бегал, и настроение у вас у всех было лучше чем сейчас и самооценка и взгляд на жизнь более позитивный и эмоции и пр.... Зачем вы опять тащите себя в это болото паровозиком?
Они хотят антитригер нащупать..

Они хотят антитригер нащупать..
щупать девок надо, пока есть чем, а не кнопьки на телефоне тыкать, самый лучший анти -триггер, -похмелин, -недовы*бон и прочие недуги))))

А мне чем хвастаться интересно в будущем?:unsure:
Чем-чем кругозором видимо, никто так часто не бывает в библиотеке как ты, Белая кость.
Давай, топи нас деревенских широтой познаний и взглядов)))))

щупать девок надо, пока есть чем, а не кнопьки на телефоне тыкать, самый лучший анти -триггер, -похмелин, -недовы*бон и прочие недуги))))
Плохой ваш антитригер..целомудрие надо практиковать и к свету идти..на крайняк кон- тики строить..

Плохой ваш антитригер..целомудрие надо практиковать и к свету идти..на крайняк кон- тики строить..
Нам демографию поднимать надо. Целомудрием пусть китайцы с индусами занимаются, у нас должно быть каждой твари по паре.

Сверху