Куда я иду?

Пользователь заблокирован
С бабами все ок. Хоть какая-то сфера, где-то я не особо парюсь о происходящем.
Но это так сказать за счёт старания. Мне кажется, что я все делаю правильно, потому и дают....
Это радует ! А у старых лудиков по другому:Дело не в том что мы плохо е..бе..м, а дело в том что нам не дают!

Это радует ! А у старых лудиков по другому:Дело не в том что мы плохо е..бе..м, а дело в том что нам не дают!
Когда я на слотах сидел, ко мне тоже как то никто не спешил на эротические бои.
Причина была банальной, несмотря на то что мне было 24-25 лет я был в постоянном алко, нарко игровых запоях....
И это было в разы хуже, чем сейчас.

Но энергии было больше. Да и скорее казалось что все впереди и все наладится...
В 41 годик уже осматриваешься. Не паникую, но и много чего упустил.
С долгами решил сильно не бороться.
По ходу жёсткая трудотерапия тоже иногда приводит к срыву.

Как восстанавливаться не знаю. Сама по себе нервная система не особо восстанавливается.
Думаю, что мозг из-за отнятой зарплатой карточки тупо мне мстит....

Последнее редактирование:
Хоть что то надо оставить иначе срыв точно неизбежен, резко гайку завернул!
А не получается по другому! Я, если лазейку оставляю по любому в болоте.

Где покурил, там выпил, где выпил, могу и ставить начать, где ставить начал начинаю и пить и курить и топить себя в ненависти от того, что я делаю...

А не получается по другому! Я, если лазейку оставляю по любому в болоте.

Где покурил, там выпил, где выпил, могу и ставить начать, где ставить начал начинаю и пить и курить и топить себя в ненависти от того, что я делаю...
Хм! Да ты просто негодяй!!!!!!!!!!

Игра ударила меня по ногам. Не так неожиданно, но многое начало вылазить наружу. Итак, начну.

Поговорил сегодня со своей второй (половинкой, женщиной, не знаю как сказать) с которой сейчас живу, по поводу общих детей.

Итог- как в банках, отказ. На данный момент желания иметь со мной общих детей отсутствует.

Самый смешной и в тоже время грустный момент в том, что как бы я шифровался один хрен если не видно, то все равно чувствуется.

Основная проблема-неуверенность в том, что я могу быть надёжным плечом и опорой жизни.

Вот он, итог моей почти годовой, второй раз открытой карьеры лудомана.

Я очень давно избегал этого вопроса. Я видел, что все если не рушится, то начинает осыпаться.

Вот такой итог сегодняшнего дня. Не знаю, кого винить но виноват я сам.

Может, конечно что-то изменится, но это явно не скоро и явно не с помощью игры.

Я невероятно обозлен и огорчён. Но я все это заслужил. Теперь мне предстоит невероятная задача полностью пересмотреть мои приоритеты и планы на жизнь.
Я сам все погубил, своими руками.

Как мне себя простить и двигаться дальше, если мне хочется себя просто уничтожить?

Игра ударила меня по ногам. Не так неожиданно, но многое начало вылазить наружу. Итак, начну.

Поговорил сегодня со своей второй (половинкой, женщиной, не знаю как сказать) с которой сейчас живу, по поводу общих детей.

Итог- как в банках, отказ. На данный момент желания иметь со мной общих детей отсутствует.

Самый смешной и в тоже время грустный момент в том, что как бы я шифровался один хрен если не видно, то все равно чувствуется.

Основная проблема-неуверенность в том, что я могу быть надёжным плечом и опорой жизни.

Вот он, итог моей почти годовой, второй раз открытой карьеры лудомана.

Я очень давно избегал этого вопроса. Я видел, что все если не рушится, то начинает осыпаться.

Вот такой итог сегодняшнего дня. Не знаю, кого винить но виноват я сам.

Может, конечно что-то изменится, но это явно не скоро и явно не с помощью игры.

Я невероятно обозлен и огорчён. Но я все это заслужил. Теперь мне предстоит невероятная задача полностью пересмотреть мои приоритеты и планы на жизнь.
Я сам все погубил, своими руками.

Как мне себя простить и двигаться дальше, если мне хочется себя просто уничтожить?

Это испытание которое сделает тебя сильнее. Если твоя "вторая половинка" бросает тебя в трудную минуту, зная что ты лудоман, делай выводы.
Все из-за денег.

Ты человек. Ты ошибся. Признал свою вину.
Не надо себя загонять, разгоняя чувство вины. Это может вылиться в игру.
Попробуй мыслить более позитивно.

"Я не играю, я все осознал - я молодец.
Прошлого я не могу изменить, этого не может никто.
Будущее я могу изменить, главное не возвращаться в игру"

Знаешь, в детстве мы читали рассказ горячий камень. Не буду гуглить, вспомню как запомнил.
Суть есть гора, есть камень, если его поднять на гору, то можно прожить жизнь ещё раз.
И мальчик обьяснил все это дедушке. И дед отказался, сказав примерно "я не хочу, мне понравилась моя жизнь, со всеми её тяготами".
Раньше мальчиком я не понимал, почему дед отказался.
С каждым годом понимаю его все больше.
Наша жизнь она одна такая. В ней обязательно были счастливые моменты, все в ней было, тем она ценнее.

Короче попробуй начать радоваться жизни, несмотря ни на что...

@Уставший Странник, мне невероятно тяжело на душе. А ведь я в какой-то степени много глупостей из-за этого сделал. В том числе и возвратился в игру.

Это никак не оправдание, но подобный разговор я внешне перенёс спокойно, а внутри я просто бушевал....

Да, мы имели несколько договорённостей, но на практике эти договорённости переиграны и я нахожусь на тех позициях, на которых нахожусь.

Мне надо срочно себя восстанавливать из пепла, вынимать, беречь и заниматься
Своими делами.

Честно, я бы сегодня бы напился в хлам, но не хочу пречеркивать свои чистые дни.

Мне это не поможет. Как не помогут и сигареты и игра.

Я дал им возможность столько у себя отнять... Я выпустил это в свою жизнь, а теперь сижу и еле сдерживаю слезы, от осознания того, как я сам себя одурачил....

Это испытание которое сделает тебя сильнее. Если твоя "вторая половинка" бросает тебя в трудную минуту, зная что ты лудоман, делай выводы.
Все из-за денег.
Она не знает ничего про лудоманию. Это сразу поставить крест на всем.

Все равно нужна разрядка, Илюха. Без этого никуда. Или бухнуть, или в зал сходить, если бухло триггер, или на худой конец в баньку, если ничего не подходит. По мне как-то так, долго не продержаться. Успехов!

Разрядка нужна. С спортзалом не получится. Правая рука болит уже несколько месяцев. Бицепс конкретно. Надо вообще то лечится и разбираться, что с рукой происходит.
Не могу отвлечься от тяжёлых мыслей.

Буду сегодня читать книгу Дейла Карнеги
" Как перестать беспокоиться и начать жить".

Надо расписать на бумаге, почему меня так трясет.
Пить не стоит однозначно. Боюсь, это меня может привести к плохому результату.
Ладно, выговорился, немного легче стало. Спасибо.

Разрядка нужна. С спортзалом не получится. Правая рука болит уже несколько месяцев. Бицепс конкретно. Надо вообще то лечится и разбираться, что с рукой происходит.
Не могу отвлечься от тяжёлых мыслей.

Буду сегодня читать книгу Дейла Карнеги
" Как перестать беспокоиться и начать жить".

Надо расписать на бумаге, почему меня так трясет.
Пить не стоит однозначно. Боюсь, это меня может привести к плохому результату.
Ладно, выговорился, немного легче стало. Спасибо.
Читал ее, беспокоится не перестал. Там как один из способов: «не думать сегодня о том, что будет завтра» вот тебе надо платить 50 ка за кредит, а денег нет, как об этом не думать сегодня если завтра будет тебе несдобровать непонятно. Мне можно сказать особо не зашло чтиво

Твоя тема как-то мимо прошла меня.Несколько рекомендаций.Все эти внутренние и эмоциональные качели надолго.Нужны конкретные действия.Если врачи,АИ не интересны попробуй самое простое.1.Прости себя сам.За все поступки.Не копайся в себе и не вини себя.2.Здоровье.Спорт и физкультура хорошо,но попробуй пить травы.Для восстановления центральной нервной системы.Травы можно погуглить,найти на местных рынках у бабушек,да и в аптеках кое-что можно найти.Я пил мёд натуральный.Много.Просто ешь его и запивай водой.В мёде есть всё!Валериана и Антистресс,он на травах.Травы.Хмель,Рута,Мелисса.Если долго проходить курс,будешь спокойным,как удав и спать,как младенец.С Рутой осторожней.Она сильная,но лучший вариант для восстановления ЦНС.
Абсолютно поддерживаю, что необходимо простить себя, простить за время потраченное в пустую, за упущенные возможности. Искренне простить себя. Лично для меня этот момент стал точкой опоры жить и созидать. Не важно сколько ещё отведено времени жить, важно, что ещё много чего можно сделать! Не только для себя, также для близких людей, для общества.

Твоя тема как-то мимо прошла меня.Несколько рекомендаций.Все эти внутренние и эмоциональные качели надолго.Нужны конкретные действия.Если врачи,АИ не интересны попробуй самое простое.1.Прости себя сам.За все поступки.Не копайся в себе и не вини себя.2.Здоровье.Спорт и физкультура хорошо,но попробуй пить травы.Для восстановления центральной нервной системы.Травы можно погуглить,найти на местных рынках у бабушек,да и в аптеках кое-что можно найти.Я пил мёд натуральный.Много.Просто ешь его и запивай водой.В мёде есть всё!Валериана и Антистресс,он на травах.Травы.Хмель,Рута,Мелисса.Если долго проходить курс,будешь спокойным,как удав и спать,как младенец.С Рутой осторожней.Она сильная,но лучший вариант для восстановления ЦНС.

Тяжко с прощением!
Никак не могу себя простить, а надо бы!
Про травы я займусь этим вопросом.
Даже не знаю, как себя открутить назад.
Но отсутствие сигарет и алкоголя меня уже радует. Мало ли, что в моменты злости и отчаяния я бы сделал.

Возлюби ближнего своего как самого себя.... - эта фраза, как никогда парадоксальна для лудомана.

Остаётся только действие по выходу из этих качелей. Знания есть, желание есть, осталось только действовать.

Начинаю писать сообщения, стираю. Обратно пишу, стираю.

В общем, *** у меня какая-то истерика.
Чем мне лучше физически, тем мне хуже морально.
Пытаюсь себя простить отпустить долги, зная что за это я буду рассчитываться 2-3 года. Только начинаю разбирать ситуацию, злость и ненависть на себя накатывает такая, что еле сдерживаюсь, чтобы не наломать дров.

Таблеток успокоительных нет. Самоанализ приводит к выводу, что я просто ***** и поэтому я в заднице.

Подруга начала *********** темой с деньгами.
Типа хуля у тебя столько инструмента, а ты сидишь с такими проблемами.

Не ругаюсь, но ощущение такое, что иглами колят. Самооценка ниже плинтуса.

Скоро платить по кредитам. Не хватает 30т.р. Карту перекрыть.

А в целом, 28 дней чистый от всего.
Долги как были так и остались. 10 числа зарплата, раскидаюсь немного.

@Илюха, купи валерьянки или ново пассита. ново пассит на травках, хорошо успокаивает..
ты не .... что ты там под звездочками написал)) это все временно. трудности пройдут, настроение изменится.
землю крестьянам, заводы рабочим, Илюхе банку мёда для дофаминов, подруге секса - успокоится))

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху