Куда я иду?

Пользователь заблокирован
Возвращайся из позиции не навреди , к позиции максимальной пользы

@Ветеран, с бабами все ок. Это мероприятие всегда стояло особняком.

Ну как можно спокойно, когда рядом тёплое красивое существо к тебе грудью прижимается?
Я в целом против спорта, но в случае постели только за!

Возвращайся из позиции не навреди , к позиции максимальной пользы

Возвратиться к позиции максимальной пользы можно только в случае большого количества энергии.
И там надо проводить кропотливую работу над собой.

Неделание - одна из техник изменения мира вокруг себя.

Для того чтобы человек остановился и не делал не надо ничего. Вообще. Просто не делать. Не надо денег, ресурсов, времени, места....
Ничего. Просто поменять распорядок дня и кое-что вычеркнуть.

Как бы это вульгарно не звучало, но утром встать и пробежаться сейчас я не смогу.
А вот встать и сказать себе, что сегодня шанс того, что я напьюсь, буду курить и проиграюсь вдрызг минимален - это я могу сделать. И в течении дня просматривать за собой, за своим хитровыебанным мозгом я тоже могу.

Как он, т варь, разыгрывает во мне вселенские трагедии, пишет целые поэмы, а на выходе он просто уколоться игрой хочет.....

А тут карточку с зарплатой отдали, он вообще обиделся....мне, б ля, на две-триста рублей играть типа неинтересно...

Так о каких новых позициях может идти речь?
В таком контексте это просто бессмысленно.....
Всему свое время. И на это наберём энергии.

Последнее редактирование:
Все наберем и опять проебем! Ура!!!

Возвратиться к позиции максимальной пользы можно только в случае большого количества энергии.
И там надо проводить кропотливую работу над собой.

Неделание - одна из техник изменения мира вокруг себя.

Для того чтобы человек остановился и не делал не надо ничего. Вообще. Просто не делать. Не надо денег, ресурсов, времени, места....
Ничего. Просто поменять распорядок дня и кое-что вычеркнуть.

Как бы это вульгарно не звучало, но утром встать и пробежаться сейчас я не смогу.
А вот встать и сказать себе, что сегодня шанс того, что я напьюсь, буду курить и проиграюсь вдрызг минимален - это я могу сделать. И в течении дня просматривать за собой, за своим хитровыебанным мозгом я тоже могу.

Как он, т варь, разыгрывает во мне вселенские трагедии, пишет целые поэмы, а на выходе он просто уколоться игрой хочет.....

А тут карточку с зарплатой отдали, он вообще обиделся....мне, б ля, на две-триста рублей играть типа неинтересно...

Так о каких новых позициях может идти речь?
В таком контексте это просто бессмысленно.....
Всему свое время. И на это наберём энергии.

ты прав , но не засиживайся в этом состоянии , мозг и к этому привыкнет

Через 4 дня день рождения у дочки. А потом у отца. А в кармане прямо очень скудно. И ещё 2 недели до зарплаты жить....

В такие моменты становиться очень стыдно за свои проигрыши. А ведь их последствия исправлять и исправлять..
.
А в целом, 16 дней не пью, не курю и не играю....

Через 4 дня день рождения у дочки. А потом у отца. А в кармане прямо очень скудно. И ещё 2 недели до зарплаты жить....

В такие моменты становиться очень стыдно за свои проигрыши. А ведь их последствия исправлять и исправлять..
.
А в целом, 16 дней не пью, не курю и не играю....
Они ждут от тебя не денег, а внимания. Так что не унывай. Найдутся силы, чтобы заработать. Или займи у лучшего друга тысячу, купи дочке цветов букет. И папе что-нибудь скромное.

@Уставший Странник, знаешь, а я ведь на себя банально злюсь. И поскольку сейчас я тщательно фильтрую мысли, я уже вижу как мозг предлагает всем известное решение....

Ничего нового по сути. Немного денег я займу, супер праздник не устрою, но..

Ну, как это правильно объяснить...
В общем, две недели я чистый, даже немного больше. И я не хочу играть, потому что, даже если я выйграю немного, я снова окажусь в этом дерьме по самые уши.

Я буду снова торчать в телефоне, злиться на себя, потому что я не хочу на самом деле жить с зависимостями.

Как назло, подработок нет. Реально надо искать что-то ещё, и это должна быть работа на себя, в своём помещении и без начальства, руководства и прочего ******.

Иногда я думаю, что некоторое время мозги после игры плохо работают, потому, что они знают, что я могу поставить, но не делаю этого.
И как бы в отместку, вместо того, чтобы продуцировать плодотворное мысли мозг просто или спит или морально дзюбит....

@Уставший Странник, знаешь, а я ведь на себя банально злюсь. И поскольку сейчас я тщательно фильтрую мысли, я уже вижу как мозг предлагает всем известное решение....

Ничего нового по сути. Немного денег я займу, супер праздник не устрою, но..

Ну, как это правильно объяснить...
В общем, две недели я чистый, даже немного больше. И я не хочу играть, потому что, даже если я выйграю немного, я снова окажусь в этом дерьме по самые уши.

Я буду снова торчать в телефоне, злиться на себя, потому что я не хочу на самом деле жить с зависимостями.

Как назло, подработок нет. Реально надо искать что-то ещё, и это должна быть работа на себя, в своём помещении и без начальства, руководства и прочего ******.

Иногда я думаю, что некоторое время мозги после игры плохо работают, потому, что они знают, что я могу поставить, но не делаю этого.
И как бы в отместку, вместо того, чтобы продуцировать плодотворное мысли мозг просто или спит или морально дзюбит....
Скорее мозг отдыхает. У меня сегодня 3 недели чистоты. Знаешь, поламывает, ну ты тему читаешь. Но игра это путь обратно вникуда.
Мозг да и вся нервная система работает в энергосберегающем режиме, восстанавливаются эмоции, чувства, появляется улыбка на лице, ничанаешь замечать снег и радоваться ему.
Всё придёт Илья, послушай хорошую музыку, я купил семейную подписку ютюб музыка+видео за 300. Столько радости. Ютюб без рекламы, ютюб музыка без ограничений. Раздал всей семье и двум друзьям. Стал слушать много разной хорошей музыки. И мысли стали позитивнее.
Прости себя, не злись. Что сделано то сделано. Главное не повторять всего этого кошмара.

Удачно отметить дни рождения. Я могу тебе подкинуть немного денег, если очень будет нехватать.
И не унывай, во всём ищи позитив.

@Уставший Странник, спасибо. И за слова поддержки и вообще.
Я тяжело отвлекаюсь. Даже не из-за того, что, чтобы мозг входит в режим энергосбережения. А скорее, из-за потери глубины ощущений что ли. Это не новое для меня состояние.

Новым для меня состоянием стало то, что многие вещи, мною прочитанные внезапно достигли своей цели..

Я вот например, читая Шапкина, Карра, никак не мог понять и принять их мысль, о том, что все должно происходить без борьбы.

Хотя, смешно, я бросил курить именно благодаря книге Аллена Карра.
Но книге про азартные книги я не поверил. Про сигареты поверил, а про игры- нет.
И видео Шапкина смотрел и Магалифа, и вот что-то стало просачиваться в мою голову из их речей.
Наверное в первый раз в жизни я пробую что-то бросить не на усилие воли.

Мне не нравиться энергетическое состояние разума и тела в игровой сессии. Не комфортно сидеть в долгах, во лжи, хотя я ни под каким предлогом не буду рассказывать своим близким о том, что со мной происходит.

С зарплатой я все равно подстраховался на всякий случай. Не хочу себя проверять на прочность. Это не та ситуация, чтобы себе трепать нервы.

Мне очень хочется изменений в себе. И не только материальных, а скорее эмоциональных. Потому что, то что я сейчас есть - это не то, что могло бы быть... (прямо цитата для Кличко)....

Потому что, то что я сейчас есть - это не то, что могло бы быть... (прямо цитата для Кличко)....
Ты ему льстишь :LOL::ROFLMAO: Едва ли он её осилит.
мысль, о том, что все должно происходить без борьбы.
Согласен. На самом выход из игры простой, важно понять как устроена азартная игра и понять, что всё это создано для зарабатывания денег на игроках, а не наоборот. Игровые деньги с отрицательной энергетикой. Игра - путь к депрессии. И т.д. по списку.
потери глубины ощущений что ли
Всё вернется, поверь.
@Мурзик ты чёй-то прикид сменила? Я не успеваю привыкать ;)

23 дня неделанья. Долго собирался с мыслями, как правильно описать свои ощущения.

Начну потихоньку. Настроение странное.
Чувство беспокойства сильное. Во многом связано с тем, что я за последний год мало общаюсь с людьми.

На работе конечно идёт общение, но вне работы я стал чаще закрываться.

Реально, мне просто нужна помощь. Я самостоятельно практически не вытягиваю клубок мыслей в своей голове.

По факту, все надо расписывать от А до Я.

Мысли не на бумаге - не мысли.
Так, заваривание по сотому разу одного пакетика чая.

Кстати, про чай. Решил из своего рациона убрать чай и кофе. Сильно возбуждают нервную систему, плохо сплю.

Так что, к борьбе с сигаретами, алкоголем, играм добавим чай и кофе, ну скажем так стимуляторы.

Я просто боюсь срыва. Именно сильного, чтобы всё, с чем я борюсь вернулось ко мне в более худшем варианте.

Именно этот страх частично меня парализует. Не настолько, чтобы я прыгал с балкона но достаточный жёстко омрачить моё существование.

Я бы может и забил бы на это, но чувство того, что я не просто должен быть настороже, а прямо жёстко сконцентрирован меня не покидает...

А с бабами? С бабами как?

С бабами все ок. Хоть какая-то сфера, где-то я не особо парюсь о происходящем.
Но это так сказать за счёт старания. Мне кажется, что я все делаю правильно, потому и дают....

Так что, к борьбе с сигаретами, алкоголем, играм добавим чай и кофе, ну скажем так стимуляторы.
Хоть что то надо оставить иначе срыв точно неизбежен, резко гайку завернул!

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху