Куда я иду?

Ну что, вот и конец моей истории на данном этапе.
Снова срыв и мне ничего не помогло.
Писать мне больше нечего и пока незачем.
Огромное человеческое спасибо за то, что были рядом со мной все это время.
Это жизнь, такая как есть.
И она по своему прекрасна, особенно если в ней нет места игре.....

Привет. "..конец моей истории на данном этапе.." - это значит проиграл деньги, жду зарплату?

Пользователь заблокирован
Ну что, вот и конец моей истории на данном этапе.
Снова срыв и мне ничего не помогло.
Писать мне больше нечего и пока незачем.
Огромное человеческое спасибо за то, что были рядом со мной все это время.
Это жизнь, такая как есть.
И она по своему прекрасна, особенно если в ней нет места игре.....
Как сейчас дела друг? Напиши...

Раньше видел темы, которые люди бросали и больше ничего не писали.
Мне было очень не по себе, я задавался вопросом-что с ними, авторами этих тем?

Со мной все плохо. Долги увеличились. И очень существенно.
Здоровье начало жёстко шалить. То сердце, то одышка.

Почти перестал общаться с людьми. Только на работе и так, по мелочи.

Кроме этой беды свалилась ещё одна.
На бывшую завели уголовное дело. Могут намотать реальный срок. На очень крупную сумму, так что вполне возможно скоро дочка будет жить со мной. До суда ещё долго и эта ситуация меня тоже выбила и без того не стабильного состояния.
Года я по привычке считаю с сентября по сентябрь. Этот год очень неудачный-возвращение в игру, смерть матери, совершенно неожиданное преступление со стороны бывшей жены.

Мне её очень жаль, и дочурку свою тоже. И себя, что я так влип. Настроение чёрное. Но вешаться не собираюсь. Что делать тоже не знаю. В голове пустота.

Я на данном этапе отдаю себе чёткий отчёт в том, что я психически очень серьёзно болен. Иногда у меня бывают слуховые галлюцинации, будто меня кто-то зовёт, а никого нет.

Перестали сниться сны, после ночи утром высокая температура.
Я очень серьёзно разрушился за последние полгода.
Часто вспоминаю, как я жил раньше. Это было словно в другой жизни.

Не знаю, как себя вытягивать. Как все это принять и с этим жить.

Но все равно, где-то внутри сидит желание жить. Но точек опор у меня больше нет. Это надо признать, как и то, что я в такой энергетике долго не протяну.
Вот такие дела друзья. Очень жаль, что так вышло, но я все равно надеюсь, что у меня хватит сил подняться из этой ямы.

Но все равно, где-то внутри сидит желание жить. Но точек опор у меня больше нет. Это надо признать, как и то, что я в такой энергетике долго не протяну.
Как нет точек опор? А ребенок?

Привет друг , перерыв а так называемая ремиссия не к чему не приведёт , и как тут многие пишут огородись заблокируй все , человек если хочет то найдёт , я как никто другой тебя понимаю годы идут а ты все несёшь и несёшь им свои деньги, ты должен понять для себя что прошлое пусть останется там , его уже не изменить его нет и думать о нем не стоит , а вот будущее ты можешь изменить , да жалко кто спорит , ну все мы не без греха ладно был бы ты такой один индивидуум , а многих людей это поглотило , я собрался к специалисту и не пожалею на это денег что и тебе желаю сделать прям завтра а не оттягивать на потом !

Илья ,представьте что в такой ситуации оказалась ваша дочь?Вы бы простили её?Какой бы дали ей совет?Какой бы предложили ей выход из ситуации?Уверена ,что простили бы!Так почему не прощаете себя ?Вы для себя и есть тот самый ребёнок .Да,вы взрослый человек ,но внутри вас живет такой же маленький ребёнок ,как и ваша дочь ,простите его за ошибки,кто если не вы сможет простить?? ?Да,так произошло,нам не исправить прошлое,но можно изменить настоящее,жизнь продолжается,люди и не из таких долгов выбираются, у вас обязательно получится выбраться из этой ситуации !

Господи, да х...с этими долгами. Так хочется сказать всем вам, лудоманам, просто перестаньте играть. Всё остальное наладится обязательно. У вас есть дочь, вам есть ради кого стараться. Поймите вы, вашему ребёнку никто не даст столько любви и заботы, как родной человек.

@Илюха, печально читать, Илюха! хотелось бы написать, что рада видеть, но очень грустные у тебя новости((((
ты, мне так кажется, зря ушел с форума... тут все таки взаимовыручка и взаимопомощь 24 на 7.
бывшая - ну слов нет! а страдает опять ребенок((((
а в общем, я так понимаю, у тебя теперь две проблемы: ставки и депрессняк. и тут ты сам должен оценить свое состояние и решить, что важнее. сообщения, конечно, просто крик души(((
ну и вот шо я хочу сказать по этому поводу... если чувствуешь, что нет ресурсов, нет точек опоры, ты в черной яме... сдавайся психиатрам. наверное, без таблеток уже не обойтись. пропьешь курс... сколько там он... месяца три по моему... и снова трава станет зеленая, небо синее, про яму забудешь, начнешь с людьми общаться. потом подумаешь о ставках и что с ними делать.
вспоминаю, что ты раньше писал в своей теме, как рисовал, какие планы были, и очень очень грустно((( далеко ушел от своего хорошего нормального состояния... сорвался и катишься((( надо что то делать. но о ставках потом подумаешь! сейчас надо спасать твою жизнь. Ринго тоже уверенно писал, что вешаться не собирается.... поэтому, Илюха, надо тебе спасать себя. обнимаю, дорогой друг. и напоминаю, что моя личка открыта всегда! по любым вопросам.

Привет Мурзик. Да, все в точку. После суда, а когда он будет пока непонятно, все будет ясно. Буду писать почаще. Ринго часто вспоминаю. Перечитывал его тему. Не хочу, чтобы так жизнь закончилась. Пока пытаюсь успокоиться и осмотреться. Про планы промолчу, дабы не гневит Бога.

@Илюха, я тоже его часто вспоминаю.. тут даже термин такой вычитала - скрытая депрессия. когда человек вроде нормальный, даже веселый, а в душе... и чем это все заканчивается(((

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху