@Илюха, печально читать, Илюха! хотелось бы написать, что рада видеть, но очень грустные у тебя новости((((
ты, мне так кажется, зря ушел с форума... тут все таки взаимовыручка и взаимопомощь 24 на 7.
бывшая - ну слов нет! а страдает опять ребенок((((
а в общем, я так понимаю, у тебя теперь две проблемы: ставки и депрессняк. и тут ты сам должен оценить свое состояние и решить, что важнее. сообщения, конечно, просто крик души(((
ну и вот шо я хочу сказать по этому поводу... если чувствуешь, что нет ресурсов, нет точек опоры, ты в черной яме... сдавайся психиатрам. наверное, без таблеток уже не обойтись. пропьешь курс... сколько там он... месяца три по моему... и снова трава станет зеленая, небо синее, про яму забудешь, начнешь с людьми общаться. потом подумаешь о ставках и что с ними делать.
вспоминаю, что ты раньше писал в своей теме, как рисовал, какие планы были, и очень очень грустно((( далеко ушел от своего хорошего нормального состояния... сорвался и катишься((( надо что то делать. но о ставках потом подумаешь! сейчас надо спасать твою жизнь. Ринго тоже уверенно писал, что вешаться не собирается.... поэтому, Илюха, надо тебе спасать себя. обнимаю, дорогой друг. и напоминаю, что моя личка открыта всегда! по любым вопросам.