Ильюха, привет!Не пью уже 144 дня. И не тянет.
Илюш, чем больше с боку похож на порося, тем меньше с низу похож на мужика - закон биологии))) животик больше, хвостик тоньше))) и желаний всяких меньше.. поэтому не поддавайся демону Бегемоту!Единственное, где срываюсь- это бывает в еде. Три дня красавчик, на четвертый - полночи, как порося, жру всё, что не прибито гвоздями.
Никаких отношений ни с кем нет, да и не хочется почему - то.
Илья, в запое был, хамил тебе, прошу прощенья!Еду на работу.
Обычное небо с облаками.
44 годика мне стукнуло сегодня.
Список моих желаний велик , дай Бог здоровья, чтобы меня на всё хватило.
С праздником Братанчик, что б х.уй стоял и деньги были.Всех благ желаю)))Еду на работу.
Обычное небо с облаками.
Тут бы я добавил, что не просто х.уй стоял, а чтобы на этом органе крутилось красивое существо с сиськами и упругой жопой.С праздником Братанчик, что б х.уй стоял и деньги были.Всех благ желаю)))
С днем рождения! Ты здесь уже целых 44 оборота Земли вокруг Солнца!Еду на работу.
Обычное небо с облаками.
Ильюха, с Днюхой тебя!! Желаю, чтоб это происходило на даче у моря))Тут бы я добавил, что не просто х.уй стоял, а чтобы на этом органе крутилось красивое существо с сиськами и упругой жопой.
Слушай Андрюху, он знает толк в попах!@Илюха, с днём рождения старичек)))
Чтобы твой взор украшали побольше упругих женских попок и жизненных перспектив!
Почему ИлЬюха то?Ильюха, с Днюхой тебя!! Желаю, чтоб это происходило на даче у моря))
Ну он ближе всех к морю). Или ещë кто?!Почему ИлЬюха то?
Мой Ярославль от моря далечеНу он ближе всех к морю). Или ещë кто?!
Море рядом, а мы к нему нет...Ну он ближе всех к морю). Или ещë кто?!
У тебя ж не великие долги..Море рядом, а мы к нему нет...
В этом году не был, да и не очень собираюсь.
Почему?
Ездить одним днём очень выматывает.
На несколько дней не очень получается, всё мои отпуска проходят в Курской области, дань родителям и помощь им, теперь только отцу.
Но так батрачить летом, особенно за кого-то больше не хочу.
Много народу увольняется, работаем за двоих.
Осенью обратно набирается весь коллектив и подработки исчезают....
Так что осенью надо генерировать подработки и уходить от подработок на основной работе.
Надеюсь, за этот год я выровняюсь до более-менее безболезненной суммы для выплат по кредитам.
Постараюсь по крайней мере.