Куда я иду?

Море рядом, а мы к нему нет...

В этом году не был, да и не очень собираюсь.

Почему?

Ездить одним днём очень выматывает.

На несколько дней не очень получается, всё мои отпуска проходят в Курской области, дань родителям и помощь им, теперь только отцу.

Но так батрачить летом, особенно за кого-то больше не хочу.

Много народу увольняется, работаем за двоих.

Осенью обратно набирается весь коллектив и подработки исчезают....

Так что осенью надо генерировать подработки и уходить от подработок на основной работе.

Надеюсь, за этот год я выровняюсь до более-менее безболезненной суммы для выплат по кредитам.

Постараюсь по крайней мере.
А прикинь взять палатку,рюкзак, и автостопом по стране.Вкдь у нас есть прекрасные места)Б.ля это моя мечта прям

У тебя ж не великие долги..
Тут бы я не ориентировался на понятие"великие "долги.

Скажем так, если три года мне ещё платить в месяц образно говоря 15 тысяч (кредитные карты просто продлеваются, не гасятся, их очередь будет позже) , то меня это напрягает сильно по финансовой стороне.

А вот, например, платить 7 т.р., а не 15 т.р - уже такое уменьшение будет мне очень приятно ( и не только мне!).

Недавно с дочкой пошли в магазин.

Походили, ей прямо очень понравилась панамка и сумочка с Хаги Ваги.

Ну, это такой с зубами, то ли монстр, то ли что-то в этом духе.

На мой взгляд так себе персонаж.

Начали договариваться. Аргументированно.

В общем, панамка остаётся, но вместо сумочки- футболка.

Плюс моральные детские страдания( а это очень успешно лечится картошкой фри, бургерами и вкусняшками.) и как бы 2,5 т.рэ улетело на голом месте...

Это один из примеров таких трат, что конечно можно было бы забросить эти деньги на досрочное погашение, но б л я, до такого лучше не докатываться,что бы на таких вещах экономить...

Я сейчас очень специфично живу. И я не думаю, что это правильно.

Да, это вынужденная мера по многим причинам. И бытовые условия напрягают.
Например, банальное отсутствие воды.

С другой стороны, весь мой коммунальный платеж сейчас составляет 1,1 т.р в месяц. Съем любой квартиры обойдётся в минимум 12 тысяч ...

Вот такая арифметика. Как есть.

Но я не пью уже 153 дня, делаю много правильных вещей, я не то, чтобы полон сил, но смотрю с оптимизмом в будущее, о чем - то фантазирую, строю планы.

Так что, хочу ли я или нет, но часть моей жизни хочет немного ускорить отдачу долгов и отдавать их не три года, а допустим два. А лучше полтора.

Чтобы выйти на комфортный платёж.

Ускориться, естественно без игры, без банки вазелина и горящей задницы от содеянного.

Всё эти проблемы- фигня, по сравнению с состоянием, когда с похмелья просыпаешься с прокаженной мыслью о том, что за одну ночь ты умудрился прое б ать полгода своей жизни...

А иногда и больше. Так что с игрой этим планам вообще не суждено сбыться...

Тут бы я не ориентировался на понятие"великие "долги.

Скажем так, если три года мне ещё платить в месяц образно говоря 15 тысяч (кредитные карты просто продлеваются, не гасятся, их очередь будет позже) , то меня это напрягает сильно по финансовой стороне.

А вот, например, платить 7 т.р., а не 15 т.р - уже такое уменьшение будет мне очень приятно ( и не только мне!).

Недавно с дочкой пошли в магазин.

Походили, ей прямо очень понравилась панамка и сумочка с Хаги Ваги.

Ну, это такой с зубами, то ли монстр, то ли что-то в этом духе.

На мой взгляд так себе персонаж.

Начали договариваться. Аргументированно.

В общем, панамка остаётся, но вместо сумочки- футболка.

Плюс моральные детские страдания( а это очень успешно лечится картошкой фри, бургерами и вкусняшками.) и как бы 2,5 т.рэ улетело на голом месте...

Это один из примеров таких трат, что конечно можно было бы забросить эти деньги на досрочное погашение, но б л я, до такого лучше не докатываться,что бы на таких вещах экономить...

Я сейчас очень специфично живу. И я не думаю, что это правильно.

Да, это вынужденная мера по многим причинам. И бытовые условия напрягают.
Например, банальное отсутствие воды.

С другой стороны, весь мой коммунальный платеж сейчас составляет 1,1 т.р в месяц. Съем любой квартиры обойдётся в минимум 12 тысяч ...

Вот такая арифметика. Как есть.

Но я не пью уже 153 дня, делаю много правильных вещей, я не то, чтобы полон сил, но смотрю с оптимизмом в будущее, о чем - то фантазирую, строю планы.

Так что, хочу ли я или нет, но часть моей жизни хочет немного ускорить отдачу долгов и отдавать их не три года, а допустим два. А лучше полтора.

Чтобы выйти на комфортный платёж.

Ускориться, естественно без игры, без банки вазелина и горящей задницы от содеянного.

Всё эти проблемы- фигня, по сравнению с состоянием, когда с похмелья просыпаешься с прокаженной мыслью о том, что за одну ночь ты умудрился прое б ать полгода своей жизни...

А иногда и больше. Так что с игрой этим планам вообще не суждено сбыться...
Хаги Ваги это чудище какое-то))

Надо что ли видос записать на ютуб, а то подписчики растут, а видосов нет.

Пользователь заблокирован
А прикинь взять палатку,рюкзак, и автостопом по стране.Вкдь у нас есть прекрасные места)Б.ля это моя мечта прям
И станешь ходоком...
Иногда аж жутко. Едешь по нашим просторам, где км 300 никаких населённых пунктов, особенно в сумерки или ночью.
И вдруг ниоткуда такой топает ходок...
Как из другого измерения кажется

Хотя мне особо нечего говорить э
хорошего.Я заблудился в самом себе

Типо,дорогая я тут сь.ебусь на месяцок другой, а ты пока по вь.ебыва.й)))Не переживай я буду .... а х.уй знает где буду)ахахах
Да нее, не так)) дорогая, давай сьебемся куда нить с палатками на месяцок))

И станешь ходоком...
Иногда аж жутко. Едешь по нашим просторам, где км 300 никаких населённых пунктов, особенно в сумерки или ночью.
И вдруг ниоткуда такой топает ходок...
Как из другого измерения кажется
Хз, вреда никакого от таких людей.А мне кажется что это помогает человеку в определенный момент его жизни.Бытовуха сжирает личность, а если добавить вредные привычки и зависимости,то считай конец

Сверху