Тюменская паскуда
Общительный
Что слева за лепешки?Всем приятного аппетита)
Что слева за лепешки?Всем приятного аппетита)

Разберёмся ,НаталиЭто заморочка конкретная. Торты и чизкейки - быстропорт, плюсом от тряски может развалиться, особенно торт с индивидуальным дизайном
Сабвей тоже нравился всегда, хотя простые же сэмичи)Как же я кайфанул со своего любимого Сабвея
(Единственное ,что люблю из фастфуда)
Брал недавно в Канаде два дня подряд
В Штатах была проблема ,что там редко можно было встретить тунец
А так беру ,где встречаю
Раньше после тренировки ходил закрывать туда анаболическое окно)Сабвей как раз недалеко от зала былПосмотреть вложение 40557
Я уже много лет одну и ту же комбинацию беру ))с редкими вариациями )Сабвей тоже нравился всегда, хотя простые же сэмичи)
Аналогично, опять чтоли КФЦ заказывать?!А так за.бали, с фото жратвы, я еще не завтракал, сижу на обучении, слюни пускаю
Нуууууу как сказатьНо это канеш писдец калорийная бомба))
Ну дорогой и чегоМне до обеда ещё часов 5.5-6, заказы отвезу, будет перекус:
Посмотреть вложение 40558
Хочу Chicalab,но он дорогой, сука...
Я согласен, но 145 рублей за 60 грамм это жесть.Ну дорогой и чего
Себя тоже надо радовать
Чтобы головой не поехать
А то все серым станет
Не разоришься
Сама ты лепешка) хашбраунЧто слева за лепешки?
может ,но это если ПКТ не делатьТы шото колол? Слышала от фармы импотенция ранняя может развиться
Я в 20 лет наблюдал, как у чувака случился приступ после 3-х черпаков предтрена с геранью. Сразу все желание отбивает)Мне на месте мужика страшно такое делать было бы))
А цель, которую ставил, решаясь на эти курсы, достигнул?может ,но это если ПКТ не делать
Когда ты ставишь тесто ,организм перестает его вырабатывать
ПКТ-после курсовая терапия
Когда ты снижаешь количество препаратов ,соответственно снижается активное вещество
Затем наступает момент ,когда тесто уходит вниз ,а эстрадиол ,пролактин и прочее -растет
Суть ПКТ в том,чтобы этот процесс максимально сгладить
Ну а потенция -это обычно кто по очень долго ставит ,либо не делает ПКТ (ганадотропин ,астрозол и прочее )
До ПКТ обычно слезаешь с коротких препов на более длинные ,типо болденона
Я дважды делал ,в 2013 и 2017 ,никаких проблем не было
Но перед началом курсов я несколько книг прочитал об этом ,а потом сдавал анализы на гормоны и прогормоны,до ,во время и после
Плюс это все было под наблюдением спортивного врача
Если делать с умом ,то вполне безопасно
Но и заруинить легко все можно
кстати не такой он и вкусный. снейкер топМне до обеда ещё часов 5.5-6, заказы отвезу, будет перекус:
Посмотреть вложение 40558
Хочу Chicalab,но он дорогой, сука...
Снейкера не было сегодня. Так мне он тоже нравится.кстати не такой он и вкусный. снейкер топ
Ну предтрен все же другой имеет эффектЯ в 20 лет наблюдал, как у чувака случился приступ после 3-х черпаков предтрена с геранью. Сразу все желание отбивает)
Все мои кореша, которые по молодости курсили, либо нахватались болячек либо не занимаются спортом. Имхо, в спорте гораздо важнее постоянство и дисциплинаЛучше пусть меньше мышц да без фармы, чисто свои родных на протеинчике
Джек 3д это был. В те времена свободно продавалсяНу предтрен все же другой имеет эффект
Да и с геранью они уже запрещены ,если не ошибаюсь
В Штатах люди отъезжали от него
От Curse