Друзья по переписке

Если такие бабы давалки, то почему у Димана секса 10 лет не было?)
У димана каждый день секс с букмекером)) его это устраивает. Ему реально не до секса. Все мысли только о ставке и ломбарде. Захотел бы тразнуть бабу, то нашел бы по-любому кого-то

При всем при этом ,до сих пор есть места ,деревни и села ,где наверняка зарплату частично платят условным мешком макарон и маслом
Да и те же 100к -по регионам нифига не средняя зп
Тысяч 70 может ,хз
Естественно, у меня отец сутки/трое в охране, 26 тысяч на руки... Московская область, 80 км от Москвы, 65 лет ему.

Ну ясно, что тут есть границы, но вот действительно, даже с зарплатой 200-300 К ты не можешь купить хату без ипотеки, это о чем-то говорит. А средний класс это как раз вот это вот, когда ты уже закрыл все свои необходимые потребности: жильё, тачка, отдых и уже можешь думать о высоком: о правах, о выборах и т.д.

Там три вкуса, перед треней пью, не лю протеин, норм вариант и состав хороший, а по вкусу как обычный йогурт
бца в 0.5 водички засыпай и норм
Размешала ,закрыла и на тренировку хватит
Не приторно

Типа мужики шлюxи? У нас вроде такого понятия даже нет
Есть. Просто по-другому звучит. Например
спасение страждущих, утолитель женских душ, муж на час или просто работник трах"тального цеха

Мне нравится чёрный (вкус забыл), но дорогая штука, поллитра стоит 150 рублей почти.
Я протеиновый десерт беру, есть шоколадный и ванильный, а сейчас мороженое ем стаканчик за 600р)

Ну я умею, но в ассортименте нет) так что хз
Как понять в ассортименте ?)
Ты же босс )))
Сама ассортимент можешь же определять ))

В общем ,если по приезду домой не найду ,где мне такой сделают ,то тебе закажу )если возьмешься )

А то я как-то узнавал ,везде стандартные чизкейки,максимум с джемом сверху

Этим мне штаты нравятся ,здесь что чизкейки ,что пончики -вышка-пушка-сказка

На м.Молодежная доставляю третий раз уже, постоянно бабушка ходит, милостыню просит. Дал ей 100 рублей сегодня, решил каждый раз как будет заказ там, давать ей по 100 рублей.

Как понять в ассортименте ?)
Ты же босс )))
Сама ассортимент можешь же определять ))

В общем ,если по приезду домой не найду ,где мне такой сделают ,то тебе закажу )если возьмешься )

А то я как-то узнавал ,везде стандартные чизкейки,максимум с джемом сверху

Этим мне штаты нравятся ,здесь что чизкейки ,что пончики -вышка-пушка-сказка
У нее доставка только по городу. Хотел заказать у нее торт в Нальчик , но получил отказ

Щас же есть вроде мини-термоса для пересылок
Дома не брал ,но заграницей видел
Хз. Щас что только не придумают. Наверное, и такое есть.

Если не сложно , скидывай фотографии из Канады или где ты сейчас находишься) интересно посмотреть

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху