Друзья по переписке

Лучше пусть меньше мышц да без фармы, чисто свои родных на протеинчике
У любых мышц и любого тела есть генетический предел
Который ты без фармы никак не обойдешь
Да и просушиться ты тоже не сможешь

Фарма -это не волшебный укол
На ней надо еб…ть ,режимить ,спать по расписанию ,не бухать

Сама по себе она тебе ничего не накачает
Просто увеличивает возможности организма
Быстрее памп ,больше силы ,больше белка можно есть ,быстрее восстанавливаешься и так далее
Но надо еб…ть ,иначе смысла нет

Я попробовал и не жалею
Сейчас времени нету просто
Может и вернусь к этому однажды
Поглядим

Все мои кореша, которые по молодости курсили, либо нахватались болячек либо не занимаются спортом. Имхо, в спорте гораздо важнее постоянство и дисциплина
А у моих корешей ни у кого нет проблем)
Можно курсить грязным метаном в подвале
А можно ставить ГР с Примоболаном
Тут обобщать нет смысла

Хороший курс плюс ПКТ сейчас обойдется тысяч в 200
Не считая протеина ,бца ,питания и прочего

Хороший курс -недешевое удовольствие

Это я знаю) Просто сам факт вмешательства такого серьезного на мой взгляд - пугает. Одно делал когда ты проф спортсмен и из-за бабок делаешь, другое когда просто так, для себя лучше уже без такого. Я знаю, что высоким парням сложно мышцы набирать, чем ниже чел, тем быстрее он станет шкафом в ширину, а у высоких этот процесс затягивается на года и по итогу все равно нет такого эффекта обычно
У высоких пик бицепсов красивее
Но и накачать его тяжелее за счет более длинных волокон

ты хоть себе не бери ,чтобы с коробом бегать быстрее )а то мотор встанет еще )
С геранью опасное дело)
Но думаю ,что это фейк
Давно с геранью не видел ничего в продаже
Может что-то поменялось

Это я знаю) Просто сам факт вмешательства такого серьезного на мой взгляд - пугает. Одно делал когда ты проф спортсмен и из-за бабок делаешь, другое когда просто так, для себя лучше уже без такого. Я знаю, что высоким парням сложно мышцы набирать, чем ниже чел, тем быстрее он станет шкафом в ширину, а у высоких этот процесс затягивается на года и по итогу все равно нет такого эффекта обычно
Просто описала мою боль. Еще ноги длинные, сколько не качай, всегда худые будут. еще и в одежде выглядишь как обычный дрищ)

Делай раз в месяц шоковую тренировку
До отказа ,на том же жиме ногами ,прям до слез
Ну про присяд писать не буду ,итак делаешь наверняка
Ну и хороший способ забить Квадры -это кардио ,но не в монотонном режиме ,а в спринте ,с постоянными взрывами на дистанции ,это тоже хорошо увеличивает квадрицепсы (но спринты делать не более 2х раз в неделю )
А шоковую до отказа ,что писал выше -не чаще раза в месяц ,что-то вроде лесенки

Мне тяжело было накачать ноги по причине травмы ,получил на соревах по рукопашке
С тех пор приседаю только в Смите, и не более 100кг ,так как время от времени нога все еще может беспокоить под нагрузками ,остальное забиваю ,как писал выше
Рост 180

Делай раз в месяц шоковую тренировку
До отказа ,на том же жиме ногами ,прям до слез
Ну про присяд писать не буду ,итак делаешь наверняка
Ну и хороший способ забить Квадры -это кардио ,но не в монотонном режиме ,а в спринте ,с постоянными взрывами на дистанции ,это тоже хорошо увеличивает квадрицепсы (но спринты делать не более 2х раз в неделю )
А шоковую до отказа ,что писал выше -не чаще раза в месяц ,что-то вроде лесенки

Мне тяжело было накачать ноги по причине травмы ,получил на соревах по рукопашке
С тех пор приседаю только в Смите, и не более 100кг ,так как время от времени нога все еще может беспокоить под нагрузками ,остальное забиваю ,как писал выше
Рост 180
Как хорошо, что на форуме появился знаток по всем вопросам!

Ну по вопросу набора мышечной массы специалистов очень немного, здесь был Серёга нелудик раньше только вроде.

Ну по вопросу набора мышечной массы специалистов очень немного, здесь был Серёга нелудик раньше только вроде.
Ну я консультировать никого и не планирую )
У меня нет должного образования
Поделился тем ,что помогло лично мне в свое время
Так как ноги тоже не росли
Есть свой опыт и свои знания
Но сейчас это все есть в интернете ,найти не трудно

В чем понимаю -пишу ,в чем не понимаю -не пишу
На то это и форум ,чтобы делиться мыслями ,кто-то с ними согласен ,кто-то нет
Значения это не имеет
Главное ведь что ?не играть ,верно ?

А так то Анна на моей памяти уже в энный раз так делает. Понапишет всякого и сносит) Там добрая часть повествования, кмк, для пущего эпотажа, внимания Анна хочет)
В какой-то раз помню писала, что висельное дерево в лесу присмотрела(
Мне Анка нравится, она как дитя природы и плетёт небылицы органично вполне, что и не отделить)

Ну я консультировать никого и не планирую )
У меня нет должного образования
Поделился тем ,что помогло лично мне в свое время
Так как ноги тоже не росли
Есть свой опыт и свои знания
Но сейчас это все есть в интернете ,найти не трудно
у меня средний вес долгое время был 78 кг(ну типа отними от роста 100 и придерживался такого веса..),при голодание опускался до 65..для копания бункеров поднял до 90кг..сейчас не взвешивался давно,думаю 84..пойду весы достану..

Сверху