Друзья по переписке

у меня средний вес долгое время был 78 кг(ну типа отними от роста 100 и придерживался такого веса..),при голодание опускался до 65..для копания бункеров поднял до 90кг..сейчас не взвешивался давно,думаю 84..пойду весы достану..
Взвесился,писец полный 92 кг...ладно, пока себя тяжёлым не чувствую ,то пофиг на вес..пойду на речку спиннинг покидаю

может ,но это если ПКТ не делать
Когда ты ставишь тесто ,организм перестает его вырабатывать
ПКТ-после курсовая терапия
Когда ты снижаешь количество препаратов ,соответственно снижается активное вещество
Затем наступает момент ,когда тесто уходит вниз ,а эстрадиол ,пролактин и прочее -растет

Суть ПКТ в том,чтобы этот процесс максимально сгладить
Ну а потенция -это обычно кто по очень долго ставит ,либо не делает ПКТ (ганадотропин ,астрозол и прочее )
До ПКТ обычно слезаешь с коротких препов на более длинные ,типо болденона

Я дважды делал ,в 2013 и 2017 ,никаких проблем не было
Но перед началом курсов я несколько книг прочитал об этом ,а потом сдавал анализы на гормоны и прогормоны,до ,во время и после
Плюс это все было под наблюдением спортивного врача

Если делать с умом ,то вполне безопасно
Но и заруинить легко все можно

Вложения

• Без названия.jpeg
    Без названия.jpeg
    9.2 KB · Просмотры: 10
Сделали гравировку на копьюстер, поеду забирать в обед, надо еще сотку налом снять, аванс им на карту кидал, за нал дешевле покупать.
То есть, у тебя на компьютере гравировка? Типа ,,это компьютер Славика,,?))) Или что там написано?

То есть, у тебя на компьютере гравировка? Типа ,,это компьютер Славика,,?))) Или что там написано?
Нищей избе не прикасаться
А если серьезно, клавиатуру гравируют, изначально с американской раскладкой

Короче секс)
Но все ровно Эппл на.бывает, обещали что эти цвета не будут такими маркими, ладно, завтра накладка приедет прозрачная.
По зарядке 1 цикл, как понимаю когда гравировали, то зачем то заряжали.
1737377650731.jpeg
1737377766732.jpeg
IMG_7102.jpeg

Последнее редактирование:
Короче секс)
Но все ровно Эппл на.бывает, обещали что эти цвета не будут такими маркими, ладно, завтра накладка приедет прозрачная.
По зарядке 1 цикл, как понимаю когда гравировали, то зачем то заряжали.
Посмотреть вложение 40563
Посмотреть вложение 40565
Посмотреть вложение 40566
Выглядит сексуально. За сколько взял ?

Выглядит сексуально. За сколько взял ?
Писал же чуть раньше, за 120 в магазе, гравировка бесплатная.
Я очень доволен и он на пассивном охлаждении, абсолютно бесшумный, очень шустрый на 16г оперативе, проц m3- это топ в линейке айров в базовой конфигурации, рабочие задачи будет решать только в путь. Сейчас отстраиваю.
Короче, мне проще было новый ноут взять, чем наводить порядки на старом с новой должностью)

Сюр да, но признать надо) Когда играл и решал проблемы с помощью этой затеи, то сдавал ноут единственный в ломбард, по сути рабочий инструмент)
Сейчас у меня три ноута на руках)

Писал же чуть раньше, за 120 в магазе, гравировка бесплатная.
Я очень доволен и он на пассивном охлаждении, абсолютно бесшумный, очень шустрый на 16г оперативе, проц m3- это топ в линейке айров в базовой конфигурации, рабочие задачи будет решать только в путь. Сейчас отстраиваю.
Короче, мне проще было новый ноут взять, чем наводить порядки на старом с новой должностью)
Не видел. Отличная покупка. Рад за тебя . Молодец

Ща еще возьму icloud тариф на +200G, нравится эко система эппла)

Сюр да, но признать надо) Когда играл и решал проблемы с помощью этой затеи, то сдавал ноут единственный в ломбард, по сути рабочий инструмент)
Сейчас у меня три ноута на руках)
Ого. Ты тоже по ломбардам гонял ?))
Кароч поднялся. Респект

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт