Друзья по переписке

Согласен
Да у нас забавы с ней такие, сколько раз она меня тут звала поп.здеть друг на друга)
Как и у нее с Дэном
Но она первая цепляет, истеричка, питается так эмоциями может, кто его знает)
Но все норм будет, она знает что я не со зла, наверное) хотя она думает что я это второй акк Дэна)
В общем, все верно кэп, девочек обижать нельзя)
Девочки более ранимые и восприимчивые
И не всегда это покажут

фиг знает,я в своих отношениях даже голос на них никогда не повышаю
А есть же дауны ,которые еще и руку поднимают

Ок. Возможно запутался, кто, что писал. Тем более не собран. Помню только, что ты написал, что точно не встретимся. Откуда у тебя такие выводы только? Тоже в этом году в декабре в Москве, тоже получил какую то бумажку (Ден сори, что тебя подтягиваю) как Факер, прикреплённую энным количеством на карту. Может все же будем приземленнее? От души, если честно, мне очень интересно ваше мнение со стороны, заставляет мыслить
Ну потому что у меня нет в планах встречаться с людьми с форума. Ты же видишь, сколько тут долбое@бов. Все просто.
Ну нет, пиз@жу.. с Подупроводником бы встретился . Хорошо мыслит чертяга, интересно.

P.S. ты в моем списке тоже в числе адекватов

А я сказала, что про деньги не говорю особо ничего) Но уж справедливое применение конституции точно все заслужили, разве нет?)
Ты судишь по нашей стране, да, действительно у нас все лайтово, гайки расслаблены, очень свободные права.
Если говорить про человечество, то не так все просто, есть места, где надо иметь определенный соц статус, доход, чтобы к иметь доп плюшки. Совсем недавно в Китае работал закон и высокий налог на второго ребенка, то есть ограничивали в правах на рождение, где то есть налоги на использование соц сетей даже, посадку дерева и прочее прочее.
Равенства не существует, даже у нас в такой свободной и прекрасной стране где в принципе ментально сохранились нароативы о социальной революции и равенстве, это все присутствует. Но к примеру в Штатах суд выигрывает тот, кто больше башляет на адвоката, в самой такой демократичной стране.
Всегда будет элита- аристократия, патриции и будут плебеи

Ну потому что у меня нет в планах встречаться с людьми с форума. Ты же видишь, сколько тут долбое@бов. Все просто.
Ну нет, пиз@жу.. с Подупроводником бы встретился . Хорошо мыслит чертяга, интересно.

Всё абсолютно взаимно. Парни, не стреляйте друг в друга, но за подсветы того, что не видно, от души благодарен.

У меня 6 человек ,с кем бы я встретился
Ты ,Денис ,Эрнест
С Михой бы поговорил
И Лана с Натальей

Но с тобой и Дэном думаю встречи максимально приближены к реальности на сегодняшний день
Так как уже об этом упоминалось в разных темах
с Эрнестом еще не беседовал на этот счет

Пользователь заблокирован

Пнх

Все так, с одним уточнением, что я не говорила про беспрекословное равенство людей во всем мире, конечно, все не так просто. Как раз и говорю , что мы все заслужили его от рождения, потому что банально мы один вид, а вот как все есть на самом деле и ежу понятно)
Ма хорошая я за тебя буду всегда. Хоть их *** уй всех пошли.

У меня 6 человек ,с кем бы я встретился
Ты ,Денис ,Эрнест
С Михой бы поговорил
И Лана с Натальей

Но с тобой и Дэном думаю встречи максимально приближены к реальности на сегодняшний день
Так как уже об этом упоминалось в разных темах
с Эрнестом еще не беседовал на этот счет
Да что у вас за вечер встреч выпускников, маниакальное желание с кем то постоянно встретиться как Спектру позвонить)
Я уже боюсь до пера идти, оглядываюсь, вдруг на черном VW transporter выскочат мужики в масках, затащат и отвезут на встречу…

Да что у вас за вечер встреч выпускников, маниакальное желание с кем то постоянно встретиться как Спектру позвонить)
Я уже боюсь до пера идти, оглядываюсь, вдруг на черном VW transporter выскочки мужики в масках, затащу и отвезут на встречу…
Да забей ты ****. Не хочешь не ходи. Это знаешь дело такое - кому *** варить одному в кайф а кому и с бабой в постели нужны ещё люди

Короче. Я тему создал. Создал. У кого реально есть вопросы ко мне тот придёт и скажет мне их в лицо если не трус. А коли трус - то никто и не придёт. Дата есть.? Есть. Время есть. И даже место указано. Я жду.

Почитмилю маленько
Насмотрелся на ваши блины вчера
И сегодня себе тоже заказал
Посмотреть вложение 40073
Приятного, у меня сегодня тоже были блинчики с мясом от тещи.
Ну в смысле она блины готовила, а не мясо тещи. Бл.ть мясо ее, но покупное.
Короче не еб.ите мозги, запутался…

Приятного, у меня сегодня тоже были блинчики с мясом от тещи.
Ну в смысле она блины готовила, а не мясо тещи. Бл.ть мясо ее, но покупное.
Короче не еб.ите мозги, запутался…
Я пил воду ел хлеб пельмени никто не заслал.

Сверху