Ну ты да, просто своим отсутствием в нужный момент времени подставился))Ну да, а я как обычно оказался крайним![]()
Ну ты да, просто своим отсутствием в нужный момент времени подставился))Ну да, а я как обычно оказался крайним![]()
Девочки более ранимые и восприимчивыеСогласен
Да у нас забавы с ней такие, сколько раз она меня тут звала поп.здеть друг на друга)
Как и у нее с Дэном
Но она первая цепляет, истеричка, питается так эмоциями может, кто его знает)
Но все норм будет, она знает что я не со зла, наверное) хотя она думает что я это второй акк Дэна)
В общем, все верно кэп, девочек обижать нельзя)
Ну потому что у меня нет в планах встречаться с людьми с форума. Ты же видишь, сколько тут долбое@бов. Все просто.Ок. Возможно запутался, кто, что писал. Тем более не собран. Помню только, что ты написал, что точно не встретимся. Откуда у тебя такие выводы только? Тоже в этом году в декабре в Москве, тоже получил какую то бумажку (Ден сори, что тебя подтягиваю) как Факер, прикреплённую энным количеством на карту. Может все же будем приземленнее? От души, если честно, мне очень интересно ваше мнение со стороны, заставляет мыслить
Смотрел. В беззаботной молодостиЕще скажи «Американский пирог» не смотрел
Ты судишь по нашей стране, да, действительно у нас все лайтово, гайки расслаблены, очень свободные права.А я сказала, что про деньги не говорю особо ничего) Но уж справедливое применение конституции точно все заслужили, разве нет?)
Всё абсолютно взаимно. Парни, не стреляйте друг в друга, но за подсветы того, что не видно, от души благодарен.Ну потому что у меня нет в планах встречаться с людьми с форума. Ты же видишь, сколько тут долбое@бов. Все просто.
Ну нет, пиз@жу.. с Подупроводником бы встретился . Хорошо мыслит чертяга, интересно.
P.S. ты в моем списке тоже в числе адекватов
Где мои пельмени блеать???Ну ты да, просто своим отсутствием в нужный момент времени подставился))
ПнхНу потому что у меня нет в планах встречаться с людьми с форума. Ты же видишь, сколько тут долбое@бов. Все просто.
Ну нет, пиз@жу.. с Подупроводником бы встретился . Хорошо мыслит чертяга, интересно.
P.S. ты в моем списке тоже в числе адекватов
Ма хорошая я за тебя буду всегда. Хоть их *** уй всех пошли.Все так, с одним уточнением, что я не говорила про беспрекословное равенство людей во всем мире, конечно, все не так просто. Как раз и говорю , что мы все заслужили его от рождения, потому что банально мы один вид, а вот как все есть на самом деле и ежу понятно)
Да что у вас за вечер встреч выпускников, маниакальное желание с кем то постоянно встретиться как Спектру позвонить)У меня 6 человек ,с кем бы я встретился
Ты ,Денис ,Эрнест
С Михой бы поговорил
И Лана с Натальей
Но с тобой и Дэном думаю встречи максимально приближены к реальности на сегодняшний день
Так как уже об этом упоминалось в разных темах
с Эрнестом еще не беседовал на этот счет
Ага, чтобы учителя зарабатывали меньшеПоэтому надо доставкой пользоваться
Курьеры виноватыТак, а учителя тут каким боком
Да забей ты ****. Не хочешь не ходи. Это знаешь дело такое - кому *** варить одному в кайф а кому и с бабой в постели нужны ещё людиДа что у вас за вечер встреч выпускников, маниакальное желание с кем то постоянно встретиться как Спектру позвонить)
Я уже боюсь до пера идти, оглядываюсь, вдруг на черном VW transporter выскочки мужики в масках, затащу и отвезут на встречу…
Ты хочешь что ли собрать свою секту «Свидетели секса Димана»?)Да забей ты ****. Не хочешь не ходи. Это знаешь дело такое - кому *** варить одному в кайф а кому и с бабой в постели нужны ещё люди
Приятного, у меня сегодня тоже были блинчики с мясом от тещи.Почитмилю маленько
Насмотрелся на ваши блины вчера
И сегодня себе тоже заказал
Посмотреть вложение 40073
Я пил воду ел хлеб пельмени никто не заслал.Приятного, у меня сегодня тоже были блинчики с мясом от тещи.
Ну в смысле она блины готовила, а не мясо тещи. Бл.ть мясо ее, но покупное.
Короче не еб.ите мозги, запутался…
ШикуешьЯ пил воду ел хлеб пельмени никто не заслал.