Друзья по переписке

Пользователь заблокирован
****…ец

У меня принцип простой
Если речь о деловых встречах (будь то бизнес или работа ) и если приглашаю я (зачем-то мне это нужно ),то оплачиваю счет я

Ну а с девушками изи
Всегда плачу за них
Будто знакомые для времяпровождения
Либо отношения
Без разницы
Ну ты то понятно у тебя зп как моих 10 за год. А если бы ты работал за бутерброд как я ты бы ещё подумал 10 раз отдавать ли половину лохматому чудищу из сайт знакоств. Подумай над этим. Спасибо.

Шикарный мужчина ставит удивление на сообщение про оплату свиданий со стороны мужика, Димасик даже тут склоунадил))
Натусик ты чего? Я просто устал всех кормить. Не злись. Ведь для меня никто их них даже поцелуя не подарил...

Мы тут в теме Димана как то угорали, когда он баб в кафе водил, типо классифицировали «тарелочниц»
Так вот была и другая сторона медали, на всяких вуменсру много кто пишет из баб, про то что есть бутербродники, те кто жмотит на кафе, берут с собой бутеры и термосы на первое свидание)
Я раз видел чела в аэропорту (не помню,но заграницей)
Так он сидел в ожидании чек-ин и ел яйца вареные из пластикового контейнера
Не качок ,одет вроде нормально
Но все же )
Капец ,если эти яйца по всей ручной клади развалятся
Вонять будет до прибытия в пункт назначения

Я ж шучу, не обижайся , я знаю что ты последние дырявые трусы бабе отдашь, очень щедрый,
Не совсем так. Если впереди есть перспектива что увижу золото царя маккены то да. Если нет - щедрость заканчивается.
главное тебя на работу не гнать))
Если есть ради чего можно и на работу. Почему нет.

Ну ты то понятно у тебя зп как моих 10 за год. А если бы ты работал за бутерброд как я ты бы ещё подумал 10 раз отдавать ли половину лохматому чудищу из сайт знакоств. Подумай над этим. Спасибо.
Дима
Никогда не делал иначе
Честно
Даже когда 8-9к в месяц зарабатывал (в рублях )
Просто так приучен
Если денег не хватало ,то лишний раз себе что-то не куплю

Так что дело не в зп
Я всегда таким был

Не я тоже как ты был. Теперь не буду. Руки ноги есть? ***** й зарабатывай сама на кофе и булку. Хватит тарелочниц кормить

Не я тоже как ты был. Теперь не буду. Руки ноги есть? ***** й зарабатывай сама на кофе и булку. Хватит тарелочниц кормить
Все верно. Хоть ты меня не уважаешь, но я тебя очень даже за твою беспринципность и справедливость по отношению к шаболдам

Часов в 6:30 только если, раньше никак
Можно и перенести. Мне самому в субботу на работу. Короче. Нужно хотя бы пару человек собрать. Я не знаю как но надо. ****** как хочу вас всех увидеть я ******** сидеть дома один. Схожу с ума.

В современном мире многие мужики назовут куколдом и оленем, зато все девочки твои, ну и кто тут на коне
Ой,да похер ,кто как назовет
Это моя позиция
И тоже не стыжусь этого
Про детей помнишь ?ну вот )))

Сверху