Друзья по переписке

Не, Диман реально его троллит же, видно)
Троллит, ага. Сейчас Денису стоит написать,что отправил,сегодня придти должна, Диман поскочет на почту, как козлик.

Троллит, ага. Сейчас Денису стоит написать,что отправил,сегодня придти должна, Диман поскочет на почту, как козлик.
И правильно сделает) Че добру пропадать?)
А ты перестань завидовать, нехорошее это чувство)

Тебе приветик от Призрака) Скинула ему почитать твою эбанину)

«я не захожу на форум месяц примерно. Фану нужно лечиться, если он на серьезных щщах задвигает такую дичь. Мне абсолютно *****, что он думает. Но ранее я считал его адекватным. И никаких проектов, по которым мне загоняют суммы у меня нет)). У меня все хорошо. Квартира строится))) и она не для форума)))))

Всем адекватным привет! Фану-срочно к психотерапевту!»
Сейчас написал президенту и вот что он ответил:
«Я не заходил туда, но мне рассказали про Лану, ей необходимо психологическая поддержка»
Пускай Саша вспоминает пароль от основы, а то кринж читать уже невозможно)

Пользователь заблокирован

«я не захожу на форум месяц примерно. Фану нужно лечиться, если он на серьезных щщах задвигает такую дичь. Мне абсолютно *****, что он думает. Но ранее я считал его адекватным. И никаких проектов, по которым мне загоняют суммы у меня нет)). У меня все хорошо. Квартира строится))) и она не для форума)))))

@Баунти Факер Давай завязывай здесь разводить катавасию и сра@ться. Реально даже я начинаю на твоём фоне уже адекватно выглядеть.

И правильно сделает) Че добру пропадать?)
А ты перестань завидовать, нехорошее это чувство)
Я никогда не завидую. Я за правду. Нельзя однобоко судить, как вы делаете.

Лично я для себя все решил. Он меня унизил. Ещё и высмеял здесь.

@Баунти Факер, прошу тебя. Сходи на почту сегодня и отправь посылку ему, пусть порадуется в последний раз. Но больше ничего не обещай, иначе он не исправится!

Постылые никак не можете поделить трусы сисадмина ?

А я его еще шефом называл) обидна. Шеф кинуть не может на то он и шеф ЧТО БЫ САМОМУ ВСЕХ КИДАТЬ

Так ты ж этим уже вторые сутки занимаешься))
Б л я вот здесь подписываюсь ))) если люди тратят время на типа больных людей здесь то они сами такие ахаахахах

а зачем ты кому-то что-то пересылаешь ? не заходит на форум, значит не хочет читать ничего

Так ты ж этим уже вторые сутки занимаешься))
Да ладно, я же всегда говорил, что мне тут на всех по барабану)
Меня доставляет, как вы свое г@вно выгребаете, и даже используете слабого Димона, спецом побежали вы.бнуться и что то ему заказывать.
Знаешь разницу между нами, я делаю что то не на показ, когда он дырявые кроссы показывал, я просто взял и помог ему. А вы просто двинули идею и сейчас вот пытаетесь показать «смотри Диман, Фин плохой, а мы хорошие»
Ладночка, с х.ли ты неделю назад этого не сделала?)
Понимаешь насколько вы считаетесь как гнилые людишки, интриганты и нулевые по жизни?)

Сверху