Друзья по переписке

Пользователь заблокирован
Да ладно, я же всегда говорил, что мне тут на всех по барабану)
Меня доставляет, как вы свое г@вно выгребаете, и даже используете слабого Димона, спецом побежали вы.бнуться и что то ему заказывать.
Знаешь разницу между нами, я делаю что то не на показ, когда он дырявые кроссы показывал, я просто взял и помог ему. А вы просто двинули идею и сейчас вот пытаетесь показать «смотри Диман, Фин плохой, а мы хорошие»
Ладночка, с х.ли ты неделю назад этого не сделала?)
Понимаешь насколько вы считаетесь как гнилые людишки, интриганты и нулевые по жизни?)
@Михаил1983 везде со всеми согласен, своего мнения нет абсолютно никогда. Все ясно.

Это просто зашквар, с вашей стороны, у вас сельское мнение, типо на показ бежать помогать, чтобы выгоднее смотреться перед соседями)
Нет искренности и чистосердечия, хотя о чем я таком высоком задвигаю, если и так все видят ваше поведение)

Да ладно, я же всегда говорил, что мне тут на всех по барабану)
Меня доставляет, как вы свое г@вно выгребаете, и даже используете слабого Димона, спецом побежали вы.бнуться и что то ему заказывать.
Знаешь разницу между нами, я делаю что то не на показ, когда он дырявые кроссы показывал, я просто взял и помог ему. А вы просто двинули идею и сейчас вот пытаетесь показать «смотри Диман, Фин плохой, а мы хорошие»
Ладночка, с х.ли ты неделю назад этого не сделала?)
Понимаешь насколько вы считаетесь как гнилые людишки, интриганты и нулевые по жизни?)
А, то есть Алешандре тоже выйобываться побежал?) Прими тот факт, что мы просто решили сделать доброе дело)

А, то есть Алешандре тоже выйобываться побежал?) Прими тот факт, что мы просто решили сделать доброе дело)
Да он откровенно говоря ведомый)
Хотел бы шмотки заказать, сделал бы это сам и без этой клоунады. А тут вчера он меня удивил, обвинил меня, потом к девочкам побежал.
Какая то истеричка)

Хотел бы шмотки заказать, сделал бы это сам и без этой клоунады. А тут вчера он меня удивил, обвинил меня, потом к девочкам побежал.
Какая то истеричка)
И чё в итоге то, вещи Димке не отправишь, жалко что ли.

Поэтому ты всем и везде лайки раздаешь ?)))
Не всем и не всегда. Во многом Фан прав, во многом его оппозиция в этом вопросе, я нормально со всеми общаюсь, но я стараюсь держаться в стороне, ибо я лишён зависти, шопоголичности и многих других комплексов современных людей. Есть другие, конечно, но не такие как у вас.

И чё в итоге то, вещи Димке не отправишь, жалко что ли.
Ну хоть кто то по делу)
Да отправлю, я же не баба базарная, как тут многие) Вопрос только когда, к примеру сегодня мне надо в больничку успеть и раньше с работой закончить.
Словил клеща вчера в лесу) Повезу на экспертизу. Наверное это важнее чем интересы местного инфантила)

@Груша Яблочкин, пример, как бы делал я. Подождал бы неделю. Спросил бы, один раз, в личке. Если человеку сложно это сделать, ждал бы дальше или предложил бы приехать забрать. Опять же в личке, без шума. Как ты сделал, Дима? И потом ты говоришь, что ты не манипулируешь?

Какая то истеричка)
Че он плохого тебе сделал?) Ты же вчера извинялся перед ним, а сегодня - опять 25)))
Закрывай бутылку и ложись баиньки))

Не всем и не всегда. Во многом Фан прав, во многом его оппозиция в этом вопросе, я нормально со всеми общаюсь, но я стараюсь держаться в стороне, ибо я лишён зависти, шопоголичности и многих других комплексов современных людей. Есть другие, конечно, но не такие как у вас.
Фан ведет себя как преисполнившийся хозяин жизни. Это ни есть хорошо но и не есть плохо. Просто воспринимается нами всеми неоднозначно. Вроде и не кичится но в тоже время показывает что он выше всех. Как то непонятно даже мне как это оценивать вообще. Честно не знаю. Но насчет шмоток он точно не прав. Так поступать нельзя. Но кому интересно мнение бичары? Уж точно не ему.

@Груша Яблочкин, пример, как бы делал я. Подождал бы неделю. Спросил бы, один раз, в личке. Если человеку сложно это сделать, ждал бы дальше или предложил бы приехать забрать. Опять же в личке, без шума. Как ты сделал, Дима? И потом ты говоришь, что ты не манипулируешь?
Почему, он все делает правильно, как говорится любые действия хороши для выполнения цели)
Вот он поимел сейчас шмотки от местных, еще бы вчера они об этом не думали)
Но прошу заметить, что он сам зарабатывает, а к подгонам он просто привык) Это с ним сыграет злую шутку в будущем. Такое поведение не созидательное.

Че он плохого тебе сделал?) Ты же вчера извинялся перед ним, а сегодня - опять 25)))
Закрывай бутылку и ложись баиньки))
Да я угораю с «подружек», имею мнение.
А так, ничего не сделал, но он не похож на «горца». Мужики себя так не ведут)

Все знают что я делаю контент. Мне можно так писать я даже больше тебе скажу я поэтому ТОЛЬКО ТАК И ДЕЛАЮ. Ко мне вопросов нет и быть не может.

Ну хоть кто то по делу)
Да отправлю, я же не баба базарная, как тут многие) Вопрос только когда, к примеру сегодня мне надо в больничку успеть и раньше с работой закончить.
Словил клеща вчера в лесу) Повезу на экспертизу. Наверное это важнее чем интересы местного инфантила)
Имунноглабулин то поставил, застрахован?

Имунноглабулин то поставил, застрахован?
В ДМС вроде нет на клещей, просто поеду сдам и буду ждать результатов. 800р вроде услуга) Я видел есть отдельные страховки на это дело.

Сверху