Друзья по переписке

Насть а ходить в чем ? голым? Ты как то пишешь будто я жду мобильный. Я жду вещи которые нужны для жизни. Для дневной жизни и для свиданий.
ключевое "жду".... у тебя 2 работы, ты можешь заработать на простые вещи... меньше жри в макдаке и трать на пиво.Бутылка пива=2пары носков.

Пользователь заблокирован
ключевое "жду".... у тебя 2 работы, ты можешь заработать на простые вещи... меньше жри в макдаке и трать на пиво.Бутылка пива=2пары носков.
Настя ! Я тебя не узнаю ! Как так то? А как же защищать слабых и обездоленных людей? ((( :oops:

Тоже считаю это несправедливым с ее стороны, она лучиком на игры скидывала, а Диману на носки не хочет)
Не, Настя не такая. Он так не сделает. Но меня любит по братски. Я ее тоже как сестру. Она хорошая.

В смысле заткнулся? Настя не будет ничего отправлять. Зачем ты ее туда приплетаешь ? И что значит не нужны ? Мне все нужно! В чем вопрос?
Доехать до Фана. Один день делов, цена - один поход в магазин. Я не про Настю, не придуривайся.

Доехать до Фана. Один день делов, цена - один поход в магазин. Я не про Настю, не придуривайся.
Ты угораешь что ли? Ты хоть знаешь сколько будет стоить такая поездка? У тебя логика **** ец. Я прошу вещи потому что нищий но настолько богатый что бы поехать их забрать лично? Гений ***!

Диман получит посылку с брендами в течение трех дней - 1.90

серьезно подошел к вопросу, фану не выкрутиться.
ибо, ЛЮБОЕ решение сильно бъёт по самолюбию преисполненного, он в ловушке.
кмк, лучше сгонять на почту и сделать христианскоёмкое дело.
как там говорят?
гнев, торг, депрессия, принятие?

Ты угораешь что ли? Ты хоть знаешь сколько будет стоить такая поездка? У тебя логика **** ец. Я прошу вещи потому что нищий но настолько богатый что бы поехать их забрать лично? Гений ***!
Штука в один конец. 2 штуки всего. Вещей заберёшь на 50 штук небось, минимум. Всё, фуфлыжник, слился в очередной раз, халявщик...

Каждый день по 2 штуки тратить на бухло и жратву деньги у тебя есть, не прибедняйся, пожалуйста.

Нет!!! Мне нужна посылка с брендовыми шмотками!!!!
Хватит позориться Диман. У тебя че нет достоинств? После всего этого, ты ещё просишь его отправить вещи, вместо того, чтобы сказать сожги нахер эти вещи?

Каждый день по 2 штуки тратить на бухло и жратву деньги у тебя есть, не прибедняйся, пожалуйста.
Не каждый день а раз в неделю . это 1. Второе там половина обеды для работы. Я трачу тока на необходимое не неси *** ни

Не каждый день а раз в неделю . это 1. Второе там половина обеды для работы. Я трачу тока на необходимое не неси *** ни
Слился. Спокойно нашёл бы деньги на билет, тебе бы здесь бы даже скинули бы, если бы тебе были бы РЕАЛЬНО НУЖНЫ эти вещи.

Сверху