Друзья по переписке

Игровой ,да отстань уже от Фана...У Дениски сейчас другие друзья тут на форуме (Диман и Ведек... Алешандре)... Может это и смешно,но теперь так... Просто они не игровые...
Без негатива к кому либо из вас пятерых...
Они не игровые?)
Ты лучше не лезь , это наши тёрки

Если бы прошлой осенью мне кто-то сказал, как я бы я оценил вероятность того, что Саша с Денисом будут всего через несколько месяцев отчаяно ругаться в публичном поле на форуме, я бы оценил такую вероятность, как ничтожную. И даже после того как заочно прозвенел звоночек о том, что они поссорились пару месяцев назад, не сильно бы изменило мою оценку. А вот поди же ты...До сих пор люди способны меня удивлять. Возможно, это неплохо.
Ладно, меня не тянет с ним ругаться, пришел пьяный, начал в паблике выяснить, в личке же не может)
Типичное поведение местного электората.

Ладно, меня не тянет с ним ругаться, пришел пьяный, начал в паблике выяснить, в личке же не может)
Типичное поведение местного электората.
Кстати, если уж пошла такая пьянка. А ты примерно представляешь с каких пор и почему я тебя тут игнорирую?

Да, алкаши находят поводы плакаться, Леха уже не узнает какой он там «нацист», да Сань?
Какой же ты тупой)
Лёха тогда поржал, сразу понял мой подьёб)
А вот ваши фин отношения и общение.....хотя уже не уточнить...
А я с ним считай до последнего общался.

Кстати, если уж пошла такая пьянка. А ты примерно представляешь с каких пор и почему я тебя тут игнорирую?
Я прекрасно понимаю)
Но это бы обсудил в лс, а не давал пищу троллям, которые замешаны в этом

Какой же ты тупой)
Лёха тогда поржал, сразу понял мой подьёб)
А вот ваши фин отношения и общение.....хотя уже не уточнить...
А я с ним считай до последнего общался.
Ну молодец, слушай я жалею об одном, что в последние разы кидал ему на пузыри, видимо надо было действительно быть жлобом и не вредить людям

И я очень сильно из за этих действий переживал, когда с ним это случилось, вроде как соучастник, если ты понимаешь.

Если бы прошлой осенью мне кто-то сказал, как я бы я оценил вероятность того, что Саша с Денисом будут всего через несколько месяцев отчаяно ругаться в публичном поле на форуме, я бы оценил такую вероятность, как ничтожную. И даже после того как заочно прозвенел звоночек о том, что они поссорились пару месяцев назад, не сильно бы изменило мою оценку. А вот поди же ты...До сих пор люди способны меня удивлять. Возможно, это неплохо.
Времена меняются.
Я очень сильно разочарован.
Не уважаю стукачей, непорядочных и бестолковых.
Да. Я ошибся.
Ну и ладно, если помог ему в свое время выйти из игры и то хорошо.

Времена меняются.
Я очень сильно разочарован.
Не уважаю стукачей, непорядочных и бестолковых.
Да. Я ошибся.
Ну и ладно, если помог ему в свое время выйти из игры и то хорошо.
Просто игровые остаются в своем лудоебизме и трактовании каких то процессов, а кто то реально меняется и прорезает глаза)
Я бы так сказал. Твои подходы на форуме в отношении людей не меняются годами.

Пока пауза, отпишу)
Лана - люблю
Ляна - люблю
Диман - ну хз, люблю
Михаил - люблю
Опкод - люблю
Цифра - люблю

Да всех бл э т ь люблю))

Просто игровые остаются в своем лудоебизме и трактовании каких то процессов, а кто то реально меняется и прорезает глаза)
Я бы так сказал. Твои подходы на форуме в отношении людей не меняются годами.
Бред очередной от недофакера.
Ну пусть так, мне до лампочки.
Зато я не сливаю личку и не выё зп и уем ( а у меня больше чем у тебя).
Поэтому меня уважают.
А тебя тут всегда будут хуесосить.
И самое интересное, что ты это сам прекрасно понимаешь, но будешь хорохориться до конца)

Бред очередной от недофакера.
Ну пусть так, мне до лампочки.
Зато я не сливаю личку и не выё зп и уем ( а у меня больше чем у тебя).
Поэтому меня уважают.
А тебя тут всегда будут хуесосить.
И самое интересное, что ты это сам прекрасно понимаешь, но будешь хорохориться до конца)
Ну извини, что у меня все хорошо)
Мне не приходится вы.бываться скринами заносов виртуальных)

Что такое личка?) Там был наш диалог и все, он был в стиле:
- Можно покажу?
- Не надо
Вот и все)
Я что ли светил какой то интим или обсуждения или еще чего то?) там даже не было твоего ника в тг)
Тут на форуме это стандарт.
Согласись, ты просто хотел г@вно на меня излить)
Уже даже не знаешь что припомнить, все в качу и мимо)
Тебе на х.я это надо?) Я то выводы сделал, а тебе что это принесет?)
Хотя ищи ты на х.й с тобой общаться не планирую, надо было раньше это сделать)
Ох....
Такой бред.
Оставь эти манипуляции для официанток .

Ну извини, что у меня все хорошо)
Мне не приходится вы.бываться скринами заносов виртуальных)
Да тебе только цыфирками вымышленными и осталось выёбыввться)
Извиняю!)
Фантазируй дальше, карапуз!)

Да и в тебе я ошибся.
Ну опыт на то и опыт)
Мне очень интересно, что я стал делать не так, как делал изначально? Я вроде ни по одному принципиальному вопросу своего мнения никогда не менял? Ты же надеюсь не скажешь мне, что я что-то личное куда-то слил? Это уж точно невозможно.

Да тебе только цыфирками вымышленными и осталось выёбыввться)
Извиняю!)
Фантазируй дальше, карапуз!)
Ну это уровень прям ЛО) Все пруфы показывал, я же говорю, мне не надо слоты крутить, чтобы достичь чего то.
Рекомендую качать скиллы и быть востребованным)

Сверху