Баунти Факер
Общительный
Я тебе говорю, у тебя бред величия)След6 твой шаг на меня жалобы кидать?)
Никому ты не интересен. И жалобы на тебя кидать никто не собирается)
Я тебе говорю, у тебя бред величия)След6 твой шаг на меня жалобы кидать?)
Окей, и после моего тогда скрина, когда я отвечал дивану, ты решил , что можно сливать сюда нашу личку вопреки моему желанию?)Ты реально идиот? Скриншот сейчас сделан, вот ты писал в теме
Сообщение в теме 'Тема Сашули'
https://ludomah.com/threads/Тема-Сашули.12391/post-928604
Нафиг мне твоемг@вно еще у себя хранить)
Ты попросил пруфы я тебе их предоставил. Они на форуме.
Ты даже сейчас не секешь, что опростоволосился?)
Идьёт)Я тебе говорю, у тебя бред величия)
Никому ты не интересен. И жалобы на тебя кидать никто не собирается)
Так я тебе не хочу отвечать, ты не в адеквате, как типичная базарка, сначала ответь ты, я тебе пруф показал, все честно?Окей, и после мой тогда скрина, когда я отвесючал дивану, ты решил , что можно сливать сюда нашу личку вопреки моему желанию?)
Какой же ты тугой)Так я тебе не хочу отвечать, ты не в адеквате, как типичная базарка, сначала ответь ты, я тебе пруф показал, все честно?
Вали уже к Писе прислонись, ты больше не интересен)Протрезвеешь, захочешь получить какие то ответы, тогда в лс пиши)
А так фуфло всякое от тебя слушать, нет смысла и времени)
Причем тут лис, ху.ис и все остальное?)Какой же ты тугой)
Да, моя, это мой скрин !
Дальше что?)
Сходи к психологу.А так за тебя же переживаю, просто себя же дескредитируешь, если есть какие то личные претензии, то реально в лс решается. Тут ты сам наскочил и опиз.дюлился)
Ну ты говоришь как обижена, я тебя сейчас разъебал. Принимай поражение достойно)Сходи к психологу.
Ты путашешь реальности.
Зачем в лс? Форумчане должны знать , кто им мозги парит и кто ты по жизни.
Хотя мне уже пох на тебя.
Конец связи)
Ты реально эмбицыл.Ну ты говоришь как обижена, я тебя сейчас разъебал. Принимай поражение достойно)
Что такое личка?) Там был наш диалог и все, он был в стиле:Ты реально эмбицыл.
Как ты меня разъехались, дешёвый?)
Ты сливаешь личку, ведёшь тут себя как беременная баба)
И за свои поступки отвечаешь - был пьян....дурик))
Угомонись,Дэн)Давай саммари подведу, потому что у тебя из за алкоголизма провалы в памяти)
Смотри ты спросил за скрины, я объяснил, что ты сам вы.бывался, на что ты попросил пруфы, я тебе их любезно предоставил и все могут их увидеть. И Остапа понесло, все личные обиды на меня, на каких то Лисов и прочих.
Ху.во когда ты не прав? А вот ты в таких заблуждениях большую сознательную жизнь Саня 20%)
Да, алкаши находят поводы плакаться, Леха уже не узнает какой он там «нацист», да Сань?Угомонись,Дэн)
Иначе я ещё про Лёху из Калининграда расскажу и про твоё жлобство по жизни.
Чсв своё рихтуй, иначе здесь тебе.