19см
Общительный
Ты же знаешь, если чего то не знаешь, то можешь всегда спросить у меняНу не знаю
Ты же знаешь, если чего то не знаешь, то можешь всегда спросить у меняНу не знаю
Я в свое время помогал людям с работой, больше никогда этого не сделаю, потом ещё виноватым оказываешьсяНу и кстати, среди знакомых и друзей действительно один из самых слабых каналов, оправдано никто не хочет приближаться через работу и обычно это овсе сводится к обещаниям, типо конечно же помогу, но на деле, к конкретике никакой не приводит.
Поэтому я так давненько очень, никому никогда не обещаю помощь в работе))
Подписываюсь под каждым словом)Я в свое время помогал людям с работой, больше никогда этого не сделаю, потом ещё виноватым оказываешься
Тоже самое, я из курьера сделал руководителя в бигтехе, всегда его при себе держал, развивал, обучал, наставлял, потом в период лудики занял 20к и он это очень некрасиво припомнил.Я в свое время помогал людям с работой, больше никогда этого не сделаю, потом ещё виноватым оказываешься
Ну почти.Умоляю, сам блин понимаешь что я прав.
Конкретизируй плиз, а то по твои признак «знать заранее», условно любой человек с улицы может подойти.Ну почти.
То, что ты описал - это знакомые, товарищи, кто угодно. Но, это не про дружбу.
Друзья - это чуть другое. Там про тебя, еще раньше тя могут знать)))
И даже с близкими людьми, вряд ли обсуждают
Таки дела, бро)
Есть.Конкретизируй плиз, а то по твои признак «знать заранее», условно любой человек с улицы может подойти.
Вот давай предметно, у тебя есть «лучшие друзья»? В чем конкретно проявляется это понятие, какие нибудь кейсы опиши.
Типа волонтеры корочеЕсть.
В сложные моменты моей жизни, как курицы-наседки в хорошем смысле словаНогу сломал - на те костыли, пакеты еды, авто по возможности отвезти/привезти. Денег над? Найдем.
И ты с ними можешь проговорить какие то свои тревоги там, переживания.
Ну то есть тя не подклывать будут и издеваться, а искать варианты.
Хотя и знают, что я мудмей местами бываю![]()
Но, там и дружбе правда, не первый десяток лет))Конкретизируй плиз, а то по твои признак «знать заранее», условно любой человек с улицы может подойти.
Вот давай предметно, у тебя есть «лучшие друзья»? В чем конкретно проявляется это понятие, какие нибудь кейсы опиши.
Ну почему?)Типа волонтеры короче
То есть по факту они просто помогают в бытовых вопросах тебе и ты это называешь «настоящими друзьями»?Есть.
В сложные моменты моей жизни, как курицы-наседки в хорошем смысле словаНогу сломал - на те костыли, пакеты еды, авто по возможности отвезти/привезти. Денег над? Найдем.
И ты с ними можешь проговорить какие то свои тревоги там, переживания.
Ну то есть тя не подклывать будут и издеваться, а искать варианты.
Хотя и знают, что я мудмей местами бываю![]()
Друзья - это ж про поддержку больше, в сложное время))Типа волонтеры короче
Ну нет)То есть по факту они просто помогают в бытовых вопросах тебе и ты это называешь «настоящими друзьями»?
По таким признакам я могу лучшим другом называть сотрудника или в твоем примере домработницу. И кстати с ней «настоящая дружба» будет обходиться дешевле)))
переоценена дружбаДрузья - это ж про поддержку больше, в сложное время))
А пить и веселиться, у меня и того больше![]()
Так «друзья» и помогают под какие то обещание/гарантии, это просто знакомые, которые могут одолжить денег.Ну нет)
К домработнице ты относишься как к домработнице. Ни больше, не меньше.
А тут и ты переживаешь и за тебя. И все готовы плечо подставить…
Вот ты залудил, много у тя друзей выявилось для поддержки? Луковицу принесли?))
Все друзи проверяются временем.
Ты вот с писей живешь))) (странно звучит, но ладно)Или доставщик привозит пакеты, а ты в ответ- «бро, ты мой настоящий друг, дружище»))
Нет такого. Все, всё понимают.переоценена дружба
Взаимный обмен помощью
А вот если кто-то не помог ввиду своих причин, то уже и не друг вовсе получается