Друзья по переписке

Я бы дружбу описала не так.
Дружба - это когда тебя понимают и принимают таким какой ты есть, с твоими шутками, интересами и загонами. Также и ты в обратку.
А 90% людей дружбу описывают как иметь возможность одолжить косарь до зп и попросить подвинуть шкаф
Ну ты внимательно тогда перечитай, что я написал. Там написано «в сложные периоды… переживание, принятие… знают раньше, чем ты сам»…
Там про шкафы и косарь - ни слова :cool:

Я бы еще проще описал, скорее это как развлечение и не более. За которое тоже кстати надо платить) Вот Муч описал же что там с костылями помогали, значит друг жертвовал временем, деньгами))
Я те даже больше скажу) узнал, нашел время, прилетел:cool:
Хотя об этом не просили)

Вообще не раз наблюдала истории, где чел попадает в аварию, например. Становится инвалидом. Друзья не то, что бы отворачиваются, просто у них своя жизнь и теперь он не может подвинуть им шкаф и пойти с ними бухать. Он становится менее востребованным.
А вот жинка часто не уходит, а остается и они продолжают жить жизнь, хоть уже и не так как раньше. Как и родственники остаются.
Т.е сначала жинка/родственники, потом друзья

Вообще не раз наблюдала истории, где чел попадает в аварию, например. Становится инвалидом. Друзья не то, что бы отворачиваются, просто у них своя жизнь и теперь он не может подвинуть им шкаф и пойти с ними бухать. Он становится менее востребованным.
А вот жинка часто не уходит, а остается и они продолжают жить жизнь, хоть уже и не так как раньше. Как и родственники остаются.
Жинка конечно мощнее, но родители еще мощнее)
А так да, всегда прикалывало, как знакомые говорили при женах, что им друзья важнее)) Один долпоеп это даже при беременной говорил))

А так да, всегда прикалывало, как знакомые говорили при женах, что им друзья важнее)) Один долпоеп это даже при беременной говорил))
Это реально долпоепизм считаю
Друзья реально больше как развлечение

Это реально долпоепизм считаю
Друзья реально больше как развлечение
Да даже дико когда приоритизировать пытаются))
Всю эту хрень я проходил, встречал.
Поэтому вот даже понятие дружбы в некоторых ее проявлениях больше как к мерзкой форме отношу.
А так Наташ, хорошо, что ты это понимаешь все.

Все это имеет место быть. Це жизнь :cool:
Так же есть и другая сторона медали. Где родственники трешку разделить не могут, после покойной бабки, где жены уходят, просто потому что муж работу потерял… и все такое)

Ну пока дружим. 15+ лет :cool:
Могу за такой промежуток их назвать лучшими? Да наверно могу. Хотя употребление слова «лучшие» мне не нравится. И я бы его не употреблял.
У меня ток 3 категории: Друг, товарищ, знакомый))

Идиот))
Девки конечно часто ся пытаются сопоставить «кто важнее? Друзи, или я».
Вестись на это не стоит :cool:

Так же есть и другая сторона медали. Где родственники трешку разделить не могут, после покойной бабки, где жены уходят, просто потому что муж работу потерял… и все такое)

Могу за такой промежуток их назвать лучшими? Да наверно могу. Хотя употребление слова «лучшие» мне не нравится. И я бы его не употреблял.
Мне в этом плане больше нравится как у зеков, в сжатом социуме куда все понятнее) На его проще проецировать кстати.
У них там «семейник», «приятель», нельзя употреблять «друг», так как придется за его косяки отвечать, то есть если ты назовешь кого то другом, то вероятнее в бубен получишь.
Семейник понятно, тот же приятель с которым выедете быт, для выживания в складчину типо хорошо.

• Like
Реакции: Much

Иерархия вообще у всех разная, как и понятие дружбы, поэтому дискуссия максимально тупая

• Like
Идиот))
Девки конечно часто ся пытаются сопоставить «кто важнее? Друзи, или я».
Вестись на это не стоит :cool:
Странно если ты с таким встречаешься, нормальная женщина и так будет понимать, что она важнее. То есть не будет возникать подобный прецедент, где ты будешь выбирать.

Мне в этом плане больше нравится как у зеков, в сжатом социуме куда все понятнее) На его проще проецировать кстати.
У них там «семейник», «приятель», нельзя употреблять «друг», так как придется за его косяки отвечать, то есть если ты назовешь кого то другом, то вероятнее в бубен получишь.
Семейник понятно, тот же приятель с которым выедете быт, для выживания в складчину типо хорошо.
С этой ступенью не знаком слава Богу))
Но, имеет место быть) там и спрос как с понимающих :D

Странно если ты с таким встречаешься, нормальная женщина и так будет понимать, что она важнее. То есть не будет возникать подобный прецедент, где ты будешь выбирать.
Щас возраст не тот))
Лет в 20+ помню поступали подобные заявы))

С этой ступенью не знаком слава Богу))
Но, имеет место быть) там и спрос как с понимающих :D
Я тоже как бы не по понятиям живу, но как изучение социума очень показательно, просто и понятно, без каких либо излишеств.
Туда же как пример, если человек проигрался, то опускается в низшую касту.

• Like
Я тоже как бы не по понятиям живу, но как изучение социума очень показательно, просто и понятно, без каких либо излишеств.
Туда же как пример, если человек проигрался, то опускается в низшую касту.
Там вообще, насколько слышал, игра тесно связана. То есть нет таких, кто не играет. Вынудят, принудят и все такое)
Еще поломать там могут любого. Вопрос денег ток))

Вообще, давай рассказывай, как дела твои?))

Сверху