Друзья по переписке

Да вряд ли)
Ладно, не хочешь палиться просто, но нет ничего в этом зазорного.
То он музыку 90-х слушает, то в выходные в деревню тащит. Модель ценностей понятна для какого возраста. Я работаю с большим количеством зумеров, таких паттернов там точно нету)
Ну, много парней нетусовочных, всех ж разные. В моей семье все такие примерно буки, близкая родня, 20 + трое парней.

Ну, много парней нетусовочных, всех ж разные. В моей семье все такие примерно буки, близкая родня, 20 + трое парней.

После 30ти тем более никуда уже неохота. В кругу друзей/родных хватает посидеть

Ну ты мне образ скуфа навязываешь, как минимум он совсем не выглядит как скуф)) А уж увлечения - дело индивидуальное
Ну так это не парень, а муж, через 4 года будет классическим скуфом- все признаки есть

А признаки какие? Он не фанат пива, да и вообще алкоголя, не смотрит футбол, имеет вышку и хорошую работу, увлекается историей, любит старую музыку и фильмы, спортивный, любит природу и уединение.
Что из этого к скуфу относится вообще
Ну ладно, дипсик не считает твоего мужа скуфом, потом через 4 года спрошу еще раз контрольно

А признаки какие? Он не фанат пива, да и вообще алкоголя, не смотрит футбол, имеет вышку и хорошую работу, увлекается историей, любит старую музыку и фильмы, спортивный, любит природу и уединение.

Он тебе про древний Рим рассказывает, а ты ему про мультики анимэ. Вы как нашли друг друга то:D

И тоже предпочитают в деревню на выходные, а не тусить с друзьями и прочие ивенты?
Ну, насколько наблюдала, уклоняются от тусовок) Сынуля так вообще удивил, сказал что забил на корпоратив нонча. До этого ходил, но если там кто-то ему сильно интересен был, вот как- то давно сильно восхищался, что на тусу политологов попал, грит не представляешь, какие они мудаки)) Там даже один модератор нашей системы присутствовал, ныне покойный

Вот пропаганда, ну скуф и скуф, почему нет, молодежь

Сверху