Электричка была первым этапом.Настоящие работяги ездят на электричках
Давайте-давайте, пиликайте, иначе не перееду к вамНастоящие работяги ездят на электричках
1395 ₽Эх, надо тоже будет вернуться, DLC Кровь и вино огонь. Пока скайримыч рублю….
Почем нынче ведьмак на плойку?
Эвона как, а вот условия мне ставить не надо понятно да?!Давайте-давайте, пиликайте, иначе не перееду к вам
Тогда поехаю в Долгопрудный а вы сидите один раз такой гордый!!!Эвона как, а вот условия мне ставить не надо понятно да?!
Вот и езжайте в свой Долгопрудный, а лучше к Голуму!!!1!1!1Тогда поехаю в Долгопрудный а вы сидите один раз такой гордый!!!
Голум - лодарь и алкаш. НП велела таких в женихи не выбиратьВот и езжайте в свой Долгопрудный, а лучше к Голуму!!!1!1!1
А в Долгопрудном не такой как будто быГолум - лодарь и алкаш. НП велела таких в женихи не выбирать
Он нарк и тупой!!! Это другое!!!А в Долгопрудном не такой как будто бы
Подумайте ешо шо из етого хужеОн нарк и тупой!!! Это другое!!!
Алкаши и лодари у меня уже были, так что в пролёте Голум!1!1!1!! А вот с тупыми нарками я ещё не любиласяПодумайте ешо шо из етого хуже
Понел. Када нужно будет весь етот микс из четырех ингридиентов, оброщайтес!!Алкаши и лодари у меня уже были, так что в пролёте Голум!1!1!1!! А вот с тупыми нарками я ещё не любилася
Так вот потому я на вас глаз и полОжила, а вы хамите мне!!!Понел. Када нужно будет весь етот микс из четырех ингридиентов, оброщайтес!!
Вы первая начели тащемтоТак вот потому я на вас глаз и полОжила, а вы хамите мне!!!
Нет вы!!! Ещё и лайки мне ставите постоянно, маньяк!!!Вы первая начели тащемто
В маршрутках*Настоящие работяги ездят на электричках
Да хоть бы и пешкомВ маршрутках*
Ну тру лудики на работу идут пешком, потому что деньги даже на маршрутку не остаются после игрыВ маршрутках*