Друзья по переписке

А еще мы их фильмы смотрим, кто-то их музыку слушает, еще пользуемся их изобретениями и гаджетами, но вся проблема в слове скуф угу
Да, куево, что свои фильмы не смотрите, музыку не слушаете, не вкладываете в свои изобретения, но ссытесь и обожаете слово скуф.

• Like
Реакции: skzx
Вы используете западный слэнг, подстраиваете под него своих, радуетесь, что классно для вас придумали, ****..е слово, но это кринж)

Эти отроки супостатные совсем от рук отбились, потешаются над взрослым людом. Розгами пороть надо малявок окаянных

Почему это, свои тоже смотрим, музыку я так вообще в 99% ток русскую слушаю , до изобретений мне далеко, как и всем нам, а скуф можно и употребить в речи
Фонбет, по поводу смены дирека, подчеркнули, что социально значимая и ответственная организация)
Как это мы не вкладываемся? Вкладывались уж точно)))

Характер такой у человека, он угрюмый, серьезный и спокойный на людях, дома может меняться, не любит посторонних людей. Дедовские вкусы у человека и в правду, я всегда на эту тему шучу
Прям как будто меня описала) Подумал бы что рак, но раз говоришь в начале года, то скорее всего рыба?

Вы серьёзно разницы не понимаете?)

Это как можно верить, что любую девушку можно купить, но при этом верить в характер в зависимости от звездочек на небе. Тут либо бабки, либо звездочки)

Скуф описывает образ, тебе видимо само слово не нравится)) А ежели не так, то что хорошего в пивном жирном мужике без тестостерона, интересы которого ограничены футбиком и танками на компе?
Вот именно. Как скуфа не назови, суть от этого не поменяется.

Это как можно верить, что любую девушку можно купить, но при этом верить в характер в зависимости от звездочек на небе. Тут либо бабки, либо звездочки)
Вроде никогда и не писали про то что можно купить любую. А ты не считаешь, что небесные тела оказывают влияние?

Если человек любит материальный мир, не значит же, что он нематериальным не может заинтересоваться, узкое мышление какое-то)
Не бывает так, ты либо любишь материальный мир, либо нематериальный, нельзя любить горячее и холодное одновременно, можно мимикрировать, это другое.

Сверху