Граненный
Активный участник
Я скуф. Точка
Я тогда тоже)
Я скуф. Точка
Кто описывает? В целом, ничего хорошего.Скуф описывает образ, тебе видимо само слово не нравится)) А ежели не так, то что хорошего в пивном жирном мужике без тестостерона, интересы которого ограничены футбиком и танками на компе?
Человек стал мемом - Скуфьин, как тот дедушка из Чехии, кажетсяНу если то про скифов, то там другая история)
Эх....ладно)Человек стал мемом - Скуфьин, как тот дедушка из Чехии, кажется
Ты ноунейм)Я тогда тоже)
Ну кстати интервью с ним брали, и он не оказался скуфом, пользователи двача накрутили своих образов, типо как тут с каморкой) Интернет это такое, больше мирроринга, чем правды.Человек стал мемом - Скуфьин, как тот дедушка из Чехии, кажется
Ты ноунейм)
Куево, что скуф приняли за какое-то слово или описание человека, а потом еще и поверили.Куево выразилась, скуф - не просто кринж слово, а имеет свое значение. И вот ты сам подтвердил, что не видишь в скуфах ничего хорошего)
Ну и не удивлюсь) Эпоха симулякров, но собирательный образ отличный вышел)Ну кстати интервью с ним брали, и он не оказался скуфом, пользователи двача накрутили своих образов, типо как тут с каморкой) Интернет это такое, больше мирроринга, чем правды.
Так под это понятие подходит 90% мужиков после 35)Куево, что скуф приняли за какое-то слово или описание человека, а потом еще и приняли и поверили.
Вот Миша 99/100 попадает под критерии, если ром заменить на пивас, то вся соточка будет)Ну и не удивлюсь) Эпоха симулякров, но собирательный образ отличный вышел)
Скуф ашалел.Я работаю над книгой
Танки, отсутствие саморазвития, низовая работа- стремится курьерить, «отвалите от меня мне так комфортно», пох.изм на здоровье и внешний вид.Так и лет ему сорокет, все сходится
Ты читаешь форум. а форум - не книга. Скуфа не обманешь. Скуф умныйНо я ее просто читаю если что
Тогда ты не лох) выдохниПопозже буду, форум как трясина
Скуф ушел спать потому что ночью надо спать. Так было и так будет всегда . Кто не спит ночью (не считаю тех, кто работает) тот лох.
Спокойной ночи.
@Михаил1983 смотри Мишаня , что он про тебя пишет. Накажи его)Скуф - лох