19см
Общительный
Ну если патология- склонность, как раз у старых котов некастратов МКБ чаще в разы, а у нее мелкий кот еще, изначально с проблемой.У кастратов чаще развивается
Ну если патология- склонность, как раз у старых котов некастратов МКБ чаще в разы, а у нее мелкий кот еще, изначально с проблемой.У кастратов чаще развивается
Special for you))Жаль я пропустила)
Нос красный как у алкаша какова тоSpecial for you))
Лицо не буду светить, а то Дэнчик опять расстроится, что я красивее его![]()
Ну брутальный,на алкаша вроде не похож и не толстый) Я одобряюSpecial for you))
А Антошка молодецSpecial for you))
Считается, если до полового созревания до 6 м кота чикнуть, то риск минимизируетсяНу если патология- склонность, как раз у старых котов некастратов МКБ чаще в разы, а у нее мелкий кот еще, изначально с проблемой.
У тебя "импортная" котейка? Какая порода? Корм сухой даёшь?Ну тебе то виднее, чем ветеринару)) У него начались первые симптомы по прошествии недели после кастрации. Сама кастрация не является причиной заболевания, это провоцирующий фактор, если кота уже есть предрасположенность, поэтому свободно можно связать эти два факта, которые к тому же подтвердили несколько ветеринаров
Глаза зато, как лазер в душу))Нос красный как у алкаша какова то![]()
Так 4 года прошло почти, у тебя сиськи тоже раньше лучше стояли)Ну брутальный,на алкаша вроде не похож и не толстый) Я одобряю
Я се кстати так на обручалке написалА Антошка молодец
Сейчас висят)) Надо либо вес гнать,или операцию делать или забить х**! Я думаю к лету 5кг набрать на детском питании..Я могу пить пиво,пиццу есть,ребра и рыбу жирную и вес на месте..Я набираю ток с детского питания,кашки нестле всякие,пюрешки кабачок-молоко и т.д..Не знаю почему так)Так 4 года прошло почти, у тебя сиськи тоже раньше лучше стояли)
А почему прикид не байкерский?)Special for you))
Изба то нищая) На байк тогда ток хватило и на шлемА почему прикид не байкерский?)
Мучик на коне и с саблей наголо)А че там было то, мне покажите хоть, а то я про кота писал
Ваш ветеринар не предлагал сделать ему уретростомию? Я думаю должно помочьТам британская городская, привезенная погостить в деревню к бабушке, погуляла нечаянно с деревенским котом и получился Кузя, так что он наполовину всего, корм сухой даю, разбавляя иногда влажным
Так камни же не только в мочевом пузыре бывает, ещё и в почках, и разные они по видуВаш ветеринар не предлагал сделать ему уретростомию? Я думаю должно помочь
Это потому что он в шлëмеГлаза зато, как лазер в душу))
Не пойду к вам котом, ну его нафуй.
Есть такие камни, которые не выходят, тогда это бесполезно. Вроде препараты есть растворяющие, закисляющие. И в корме специальном. Жесть вобщем болячки эти, котов ещё тяжелее лечить.Уретростомия - это когда коту делают письку, просто дырку большую вместо пениса , чтобы камни могли выходить. Но это тотальный писдец и делают в самой запущенной стадии