Друзья по переписке

А, ну это да, есть при МКБ кормы и при профилактике мкб, там вот эти препараты и содержатся, у котов просто писька маленькая, это ж обычно болезнь котов, у кошек редко)
У собак тоже не особо часто, у котов ещё моча сильно концентрированная, тоже, как фактор

У него в 7 месяцев началось жесткое половое созревание. Он за день пометил все углы в хате и пытался несколько раз на диване прям рядом со мной сесть и пометить смотря мне в глаза, вот прям так, нагло и беспринципно, в тот же день ближе к вечеру уже отходил от наркоза
Муж?

Ладно, неделя была тяжелая, спокойной ночи. Завтра подойду на мужское-женское

Не словом, а делом) Думаю он на пятерку старше, а может на 10-ку дальше)
На 10 многовато, ну мне щас так кажется))
Но я и категоричность со временем тоже утратила, как только люди не сходятся: возраста, внешность и т.д...

Помладше ж развлечение, я не настолько глупа, чтобы за такого замуж идти)
Ему за 40-к?
Ну с самого начала было понятно, что не зумер. Ты хату у него снимала, ну реально, кейс скуфа, тем более «работает в строительстве», бригадир или кто там, у меня вырисовывается образ мужика знакомый с этим рынком в нулевых)

На 10 многовато, ну мне щас так кажется))
Но я и категоричность со временем тоже утратила, как только люди не сходятся, возраста, внешность и т.д...
Да норм же)
Никто не осуждает, Наташа хотела стабильности и спокойствия, а не хрен пойми приколов ежедневных от мальчика, который не определился еще кем хочет стать)

Не угадал, мы одного года рождения, Помладше для меня - это лет на 5
Да вряд ли)
Ладно, не хочешь палиться просто, но нет ничего в этом зазорного.
То он музыку 90-х слушает, то в выходные в деревню тащит. Модель ценностей понятна для какого возраста. Я работаю с большим количеством зумеров, таких паттернов там точно нету)

Уже суббота и можно запускать цикл мужское-женское.
Спать пока не вырубился)

Если не кузнечик, то кто?)
Это прикол был про кузнечиков.
Её возраста значить, ей лет то 27)
Ну, жуком точно не назовёшь ещё) Стрекоз, сверчок вот уже посолидней, на 27 тянет)

Такой вот мужик у меня) Мы одного года рождения, просто он в начале родился, а я в конце. Характер такой у человека, он угрюмый, серьезный и спокойный на людях, дома может меняться, не любит посторонних людей. Дедовские вкусы у человека и в правду, я всегда на эту тему шучу
Ты его паспорт видела?)

Такой вот мужик у меня) Мы одного года рождения, просто он в начале родился, а я в конце. Характер такой у человека, он угрюмый, серьезный и спокойный на людях, дома может меняться, не любит посторонних людей. Дедовские вкусы у человека и в правду, я всегда на эту тему шучу
Когда мужу было 7 месяцев - меня еще не было на этом свете. Cрослось за пару месяцев значит, на 8-ом родилась?)

Поэтому ты и идёшь сюда за общением, с ним видимо мало о чем есть поговорить

Сверху