Тюменская паскуда
Общительный
Мой пастух не пьет, я ему запрещаюНу похоже что да)
Легко, выбирай рестик и напитки, ты платишь если чё!)
Мой пастух не пьет, я ему запрещаюНу похоже что да)
Легко, выбирай рестик и напитки, ты платишь если чё!)
В итоге выстрелил СелтикПотому что это не белые мухи были, это порошковым септиком фс опыляли, но недостаточно
Да у меня уже рефлекс многолетний это читать)Этим и живём, а ради чего ещё на ФС заходить?
я передумал), ты платишь если чё!)
И тут септик-селтик оплошал?)Потому что это не белые мухи были, это порошковым септиком фс опыляли, но недостаточно
Не, мы им довольны последнее время)И тут септик-селтик оплошал?)
Ок, ему компот, мне коньяк!Мой пастух не пьет, я ему запрещаю
Ну молодец, чё тут скажешь!)Не, мы им довольны последнее время)
Он скоро 100 раз отожмётся) Тренится всё время на фс, наблюдаем)
Ну на компот и пряник я наскребу)я передумал)
Вах! Это был выстрел?)В итоге выстрелил Селтик
Я не знаю) Селтик вообще аскет и праведник) Обходится без многого важного, мне кажется, что он уже настолько силён, что и без смартфона сможет обходиться и прям так мыслями тут печататьНу молодец, чё тут скажешь!)
Без вредных всяких там...
Вот только калькулятор ему не нужен, зачем эти мечтания о деньжищах?!)
Вообще-то он давно эту практику тут практикует в качестве практиканта)Я не знаю) Селтик вообще аскет и праведник) Обходится без многого важного, мне кажется, что он уже настолько силён, что и без смартфона сможет обходиться и прям так мыслями тут печатать
кофе, легкий завтрак фруктами, растяжка, контрастный душ.Не, мы им довольны последнее время)
Он скоро 100 раз отожмётся) Тренится всё время на фс, наблюдаем)
несколько лет жил без смартфона. лет пять точно.Я не знаю) Селтик вообще аскет и праведник) Обходится без многого важного, мне кажется, что он уже настолько силён, что и без смартфона сможет обходиться и прям так мыслями тут печатать
Представляешь пила последний раз первого января, во как умеюкофе, легкий завтрак фруктами, растяжка, контрастный душ.
сутки без сигарет, настроение лучше, чем вчера!
а потом отжимания![]()
![]()
![]()
всё горит и хочется разьепывать этот мирок!
умница!Представляешь пила последний раз первого января, во как умею
Ну как умница, я планировала и третьего пить, и седьмого пить.умница!
ты умница!Ну как умница, я планировала и третьего пить, и седьмого пить.
Здесь даже не моя заслуга, а брат который с другого города, приехали уже отгулямшие, ну мне как то не удобно было вдвоем с мужем пить, а сейчас уже пока и повода нету, но я найду обязательно)
Да это то я знаю)))ты умница!