Much
Общительный
Ну и правильно. А то камни еще положат в почкиНе пойду к вам котом, ну его нафуй.
Ну и правильно. А то камни еще положат в почкиНе пойду к вам котом, ну его нафуй.
У собак тоже не особо часто, у котов ещё моча сильно концентрированная, тоже, как факторА, ну это да, есть при МКБ кормы и при профилактике мкб, там вот эти препараты и содержатся, у котов просто писька маленькая, это ж обычно болезнь котов, у кошек редко)
у котов просто писька маленькая
Я только хотел рыбов котлетов и гладили чобы девичьи руки.Теперь понятно почему Чау себя котом считает![]()
Муж?У него в 7 месяцев началось жесткое половое созревание. Он за день пометил все углы в хате и пытался несколько раз на диване прям рядом со мной сесть и пометить смотря мне в глаза, вот прям так, нагло и беспринципно, в тот же день ближе к вечеру уже отходил от наркоза
7 месяцев отношенийКогда мужу было 7 месяцев - меня еще не было на этом свете
Думала ты помладше себя взяла в мужья) Получается не кузнечик)Когда мужу было 7 месяцев - меня еще не было на этом свете
Не словом, а делом) Думаю он на пятерку старше, а может на 10-ку дальше)Думала ты помладше себя взяла в мужья) Получается не кузнечик)
Не обижайся Наташ, ноль негатива, ну не зашла шутка, бывает.А вообще шутка максимально тупорылая, давай приколы про твою жену буду вставлять, когда ты рассказываешь что-то
На 10 многовато, ну мне щас так кажется))Не словом, а делом) Думаю он на пятерку старше, а может на 10-ку дальше)
Ему за 40-к?Помладше ж развлечение, я не настолько глупа, чтобы за такого замуж идти)
Если не кузнечик, то кто?)Думала ты помладше себя взяла в мужья) Получается не кузнечик)
Да норм же)На 10 многовато, ну мне щас так кажется))
Но я и категоричность со временем тоже утратила, как только люди не сходятся, возраста, внешность и т.д...
Да вряд ли)Не угадал, мы одного года рождения, Помладше для меня - это лет на 5
Это прикол был про кузнечиков.Если не кузнечик, то кто?)
Ты его паспорт видела?)Такой вот мужик у меня) Мы одного года рождения, просто он в начале родился, а я в конце. Характер такой у человека, он угрюмый, серьезный и спокойный на людях, дома может меняться, не любит посторонних людей. Дедовские вкусы у человека и в правду, я всегда на эту тему шучу
Когда мужу было 7 месяцев - меня еще не было на этом свете. Cрослось за пару месяцев значит, на 8-ом родилась?)Такой вот мужик у меня) Мы одного года рождения, просто он в начале родился, а я в конце. Характер такой у человека, он угрюмый, серьезный и спокойный на людях, дома может меняться, не любит посторонних людей. Дедовские вкусы у человека и в правду, я всегда на эту тему шучу
Такой вот мужик у меня) Мы одного года рождения, просто он в начале родился, а я в конце. Характер такой у человека, он угрюмый, серьезный и спокойный на людях, дома может меняться, не любит посторонних людей. Дедовские вкусы у человека и в правду, я всегда на эту тему шучу