Друзья по переписке

Пользователь заблокирован
Ну да)
Но прикол в этом есть)
По сути Ланка интеллектом с Септика, выводы у них одинаковые)
У Натали героя видимо убили в серии
Вот и сердится на всех
А так хорошая девушка

Ну и да, эмпатия это совсем другое, так что сам сову не натягивай))
Эмпатия — это способность понимать чувства других людей, считывать чужие эмоциональные состояния, сопереживать и перенимать эмоции другого.

Простыми словами, это то, что позволяет поддерживать другого человека: выражать сочувствие, грустить с ним после поражений и радоваться победам и тп
Я не про это. Мы одинаково заслуживаем понимания, мат благ, любви, одинаково заслуживаем соблюдения наших прав и свобод.

Ага ага

Эмпатия — это способность понимать чувства других людей, считывать чужие эмоциональные состояния, сопереживать и перенимать эмоции другого.

Простыми словами, это то, что позволяет поддерживать другого человека: выражать сочувствие, грустить с ним после поражений и радоваться победам и тп

Ага ага
****** малолетний.

Я не про это. Мы одинаково заслуживаем понимания, мат благ, любви, одинаково заслуживаем соблюдения наших прав и свобод. Всяких маньяков, убийц и им подобных в рассчет не беру
а если один поднимает свою квалификацию ,усердно работает ,развивается ментально и материально
А другой спит целыми днями и работать вообще не хочет ,являясь трутнем по сути
То почему они заслуживают одного и того же ?

Каждый заслуживает ровно то,чего он для этого сделал (в классическом сценарии как минимум )

а если один поднимает свою квалификацию ,усердно работает ,развивается ментально и материально

Каждый заслуживает ровно то,чего он для этого сделал (в классическом сценарии как минимум )
Так вы же с ёжиком доказывали, что пофиг. Связи и прочая хурма. Плюс выхлоп.

Выбор много работать твой личный выбор. Я тебя не просил много работать. Но мы оба заслуживаем BMW x6m компетишн. И это даже не оспаривается. Ты хочешь работать я нет. Но хотеть ездить на бмв обоим это нормально. И честно.

Так вы же с ёжиком доказывали, что пофиг. Связи и прочая хурма. Плюс выхлоп.
Что??? По моему я с тобой вообще про другое дискутировал. Про связи там не было ни слова.
Мои месседжи тебе были исключительно про профессионализм и эффективность руководителя и необходимость приносить прибыль компании

Что??? По моему я с тобой вообще про другое дискутировал. Про связи там не было ни слова.
Мои месседжи тебе были исключительно про профессионализм и эффективность руководителя и необходимость приносить прибыль компании
Ну а я я про что? Тебе не пофиг как это добивается? Пусть он хоть весь день спит, а в в последние 15 минут нужную подпись, под нужной бумажкой свою подпись поставит, которая принесет компании прибыль? В чём я себе противоречию, или вашим доводам?

Сверху