Ежик
Общительный
Во первых, у животных тоже неравенство, иначе не было бы естественного отбораВсе животные равны, но некоторые равнее?)
Во вторых, причем здесь животные?
Во первых, у животных тоже неравенство, иначе не было бы естественного отбораВсе животные равны, но некоторые равнее?)
Так я лудоживотное жеВо первых, у животных тоже неравенство, иначе не было бы естественного отбора
ХзОригинал. Мне люди с форума подогнали. Человек богатый и уважаемый. Я без шуток.
Не, в дорогой одежде я не ною. Ты ещё не видел моего кольца с бриллиантами. Там цена такая что можно город купить. @Тюменская паскуда подтвердит.Конечно видел
У богатых своих заморочек очень много
И это ,как правило, люди на самом деле одинокие
Это из книги скотный двор. Там много рассуждений про равенствоВо первых, у животных тоже неравенство, иначе не было бы естественного отбора
Причем тут бабки? Мы не равны априори.Равны мы, просто у кого больше бабок, у того больше возможностей, но это не отменяет факт равенства
10 приедешь на встречу?Это из книги скотный двор. Там много рассуждений про равенство
Ты долбое@бТак я лудоживотное же
Ты человек из мяса и костей не забывай. Мы все равны перед смертью. Вот если бы ты был бессмертным тогда мы были бы неравныПричем тут бабки? Мы не равны априори.
Кто то интеллектуальнее, кто то физически сильнее, кто то быстрее, хитрее, смышленнее и тд
Какое равенство??
Владимировна ,ты девушка красивая и уважаемаяРавны мы, просто у кого больше бабок, у того больше возможностей, но это не отменяет факт равенства
ты вроде заложил его ?не ?кольцоНе, в дорогой одежде я не ною. Ты ещё не видел моего кольца с бриллиантами. Там цена такая что можно город купить. @Тюменская паскуда подтвердит.
Не знаю. А для чего нам встречаться?10 приедешь на встречу?
Я не считаю тебя лучше себя даже если ты зарабатываешь больше меня. Тебе просто повезло а мне нет. Но то незначите что ты лучше меня.Владимировна ,ты девушка красивая и уважаемая
Но не кажется ли тебе ,что при таком равенстве была бы нереальная анархия?
Мое мнение такое ,что люди равны только по рождению (кроме Индии )
А все остальное -это результат действий и стечений обстоятельств
Классовые разграничения нужны
Иначе будет хаос
он не много играет в этом сезоне.Ниже среднего игрок
Ему за зенит только и вести игру
Он в этом сезоне Роме 3 пенальти привез
Я удивляюсь что он в основе выходит
ОкстисьТы человек из мяса и костей не забывай. Мы все равны перед смертью. Вот если бы ты был бессмертным тогда мы были бы неравны
А так ты такое же лудоживотное как и я. Так что...
ДимЯ не считаю тебя лучше себя даже если ты зарабатываешь больше меня. Тебе просто повезло а мне нет. Но то незначите что ты лучше меня.
Познакомится, потусить. Разок думаю можно. А так смотри сам - это дело такое. Может тебе это правда не нужно, у тебя все таки есть семья и прочие скрепы жизненные. Я же один сейчас, мне хочется познакомиться с новыми людьми, пообщаться. Провести вечер. Думаю ничего такого в этом плохого нет. Согласись.Не знаю. А для чего нам встречаться?
Руина онон не много играет в этом сезоне.
мб пока не в форме?
читал его вью на днях, прям горит желанием приносить максимум пользы.
посмотрим.
Ты для меня не более чем маргинал тут, пришедший строить из себя пиздодельного. Подумай об этом завтра.Окстись
Твой уровень IQ не позволяет дискутировать на такие темы.
Твой удел - шут гороховый.
Съе@бись отсюда а??он не много играет в этом сезоне.
мб пока не в форме?
читал его вью на днях, прям горит желанием приносить максимум пользы.
посмотрим.