Ну да... Часто сижу в телефоне... И?... Это запрещено?... Это аморально или что?... Я за всё время отношений ни разу не изменил... Не флиртовал ни с кем( в интернете даже)... Я за последние два года НИ РАЗУ не выходил из дома никуда кроме как в тренажёрный зал, на работу и т. п....в магазин или куда либо с ней... НИ разу за это время не был ни в каких клубах, барах, корпоративах, рыбалках... Ноль раз... Мне в этом мире запрещено что-ли общаться с другими людьми?... Бред е. б. а. н.ы.й.
Кость, тут чистая психология, особенно женская. Вы не заводитесь.
Вопрос не в том, где вы проводите время. вопрос в том, где вы проводите время, если она рядом с Вами.
Если вы на форуме сидите только в рабочее время, при этом работаете до 18-00, а в 18-30 уже как штык дома, при этом и она довольная и ваше начальство тоже, да какая ей разница где вы время проводите, если все гуд!
Но вопрос ведь в том, что вы видимо не мало времени сидите в телефоне, когда она рядом. Она это расценивает как неуважение к себе. И где-то возможно так и есть с ее стороны. Вы не видитесь весь день, а приходя вечером домой залипаете у телефона. У Вас наверняка были подобные случаи, когда вы встречаетесь с кем-то, с друзьями например, а кто-то из них - не поддерживает беседу, не общается, а постоянно сидит в телефоне, его постоянно надо окликать, ему постоянно надо все повторять... это же бесит, у всех такие ситуации были.
Безусловно, у каждого человека должны быть свои интересы и свои увлечения, своя так сказать личная территория. Если бы это были реальные для нее вещи (спортзал, футбольная команда районная), еще что-то, что ей понятно и что в ее картину мира вписывается, я думаю, она бы не возражала. А тут непонятный форум и телефон. Она на это как смотрит - что вы между ней и телефоном выбираете телефон. Значит в телефоне Вам интереснее, чем с ней. К телефону у Вас больше желаний. Это простая девушка бы подумала. А теперь умножьте это на 5-10, исходя из очень чувствительного гормонального фона, в котором она сейчас живет. И поймете, что она чувствует. Вы - же игрок, вы понимаете все про игровые качели. Только вы их сами создаете, а тут природа и она в этом живет 24/7, как бы ей ни хотелось успокоится и отойти, так заложено природой, она сейчас все будет остро чувствовать, преувеличивать и переживать. Беременность новая, неизведанная ситуация для любой женщины, все что ново - не понятно. А неизвестность порождает страхи и сомнения, любое непонятное человек воспринимает в штыки, так устроен инстинкт самосохранения.
Наберитесь терпения. И постарайтесь уделять ей больше времени. Девочки любят внимание и сюрпризы - бабочки-цветочки-шоколадочки, ей ведь не надо много, небольшие сюрпризики и внимание и она будет счастлива. А форум реально лучше не показывать, набредет на какую-нибудь тему типа Бусинки, вообще потом начнет подозревать вас во всем. Лучше реально скажите, что это полезный информативный ресурс, где вы черпаете информацию и поведенческие установки, чтоб не наделать новых ошибок ради нее и вашего ребенка.