Девушка ревнует к интернету (к форуму)...

У тебя же на лице написано что ты не флиртуешь ни с кем. Ты вообще-то грубый очень, но говоришь по факту.

Пользователь заблокирован
Она на 9-ом месяце... Не знаю, гормоны или что... Но мозги прилично выносит сейчас... Особенно сегодня... Уже не знаю что делать.... Думает что я с любовницей переписываюсь или ещё, что то... А я сегодня тут был (на форуме)... Часов пять наверное в общей сложности.
Кость, закрывай тему
Рожайте новую жизнь
Будем рады появлению малыша
Здоровья вам и терпения

Ну да... Часто сижу в телефоне... И?... Это запрещено?... Это аморально или что?... Я за всё время отношений ни разу не изменил... Не флиртовал ни с кем( в интернете даже)... Я за последние два года НИ РАЗУ не выходил из дома никуда кроме как в тренажёрный зал, на работу и т. п....в магазин или куда либо с ней... НИ разу за это время не был ни в каких клубах, барах, корпоративах, рыбалках... Ноль раз... Мне в этом мире запрещено что-ли общаться с другими людьми?... Бред е. б. а. н.ы.й.
Нет, не запрещено конечно.
Просто у твоей мадам зреют в голове подозрения на счёт этого. А далее идёт накрутка. Ее фантазия может быть вполне богата :)

Тут я бы просто проговорил ситуацию спокойным языком. Выйдешь на эмоции, значит точно для нее будет, что чё то скрыааешь :)

Мне не нужно чье бы то ни было разрешение... И сам факт того что мне приходится оправдываться или что то доказывать меня жутко бесит... Я бы даже сказал что это унизительно... Но я решил показать переписку форумную свою + отдельную тему создал... Можно сказать переступил через себя... В итоге она отказалась даже читать...
Никогда не оправдывайся и не вставай в позу виноватого. Сожрут :)

Нет, не запрещено конечно.
Просто у твоей мадам зреют в голове подозрения на счёт этого. А далее идёт накрутка. Ее фантазия может быть вполне богата :)

Тут я бы просто проговорил ситуацию спокойным языком. Выйдешь на эмоции, значит точно для нее будет, что чё то скрыааешь :)
... Скрываю?... Я предложил показать свою переписку на форуме (тут тайминг поминутно)... + если бы я хотел что то скрыть, то фиг бы кто что заподозрил... Претензия была такая: что то типа:,, ты сидишь в телефоне и улыбаешься... Там, что кто то есть ВАЖНЕЕ меня и т. п
... Зачем ты тогда со мной живёшь?,,... И дальше понесло... А как там не улыбаться... Я вчера чуть от смеха не умер в определённые моменты (читая, обсуждая ситуацию с художницей ) ...

• Like
Реакции: Yeva
... Скрываю?... Я предложил показать свою переписку на форуме (тут тайминг поминутно)... + если бы я хотел что то скрыть, то фиг бы кто что заподозрил... Претензия была такая: что то типа:,, ты сидишь в телефоне и улыбаешься... Там, что кто то есть ВАЖНЕЕ меня и т. п
... Зачем ты тогда со мной живёшь?,,... И дальше понесло... А как там не улыбаться... Я вчера чуть от смеха не умер в определённые моменты (читая, обсуждая ситуацию с художницей ) ...
Ну буквально ты ничего не скрываешь) я просто понимаю эту игру со стороны женщин. Раз так показываешь, значит уже удалил) да чё говорить, я и сам юзал такие манипуляции. Вполне забавная и действует :)

Твои предложения на почитать, типо на смотри = прогиб. Захотела б, сама глянула. Заметно, или не очень)
Ругаться на ночь тоже не зачем было. Отвернулся б спать да и все. Со словами ок)

В твоём случае, я считаю что те устраивают качели эмоциональные)
Ты проиграл, если их выясняешь с ней эмоционально.
Ты выиграл, если реагируешь спокойно и короткими фразами, типа ок и ага.
Но и подглядывать на мимику надо, мож действительно настала пора сесть и все спокойно обсудить по взрослому.
Вообщем как то так.
Но никогда не ведись на эмоции попсиховать ;)

Ну не хочет она чтоб ты залипал в телефоне все время-чего тут не ясного!

Переписка с художницей....там весело было только кто в теме ситуации-незнакомый чел почитает -так форум психбольницы подумает!!Еще больше запереживает!!

Ты выиграл, если реагируешь спокойно и короткими фразами, типа ок и ага.
Но и подглядывать на мимику надо,
Ок и ага, женщин в основном раздражает, ещё больше сомнения,ты выиграл если сказал; да пофиг что там! Мне нужна только ты! Ты проиграл если промолчал!

Ок и ага, женщин в основном раздражает, ещё больше сомнения,ты выиграл если сказал; да пофиг что там! Мне нужна только ты! Ты проиграл если промолчал!
Это ваниль. На раз сработает, на два. 3 и 4 разы это уже не будет вызывать веры в это. А отсюда опять раздражение на эту же фразу.
Пусть раздражает ок и ага тогда, чем слово "ты у меня самая лучшая и я люблю только тебя". Это уместное заявление, но только в том случае, где оно оправдано.

У меня муж тоже ревновал к форуму)
Я при нем сижу просто здесь, он видит о чем речь и всё норм)
Плюс объяснения почему мне важно здесь быть)

У меня муж тоже ревновал к форуму)
Я при нем сижу просто здесь, он видит о чем речь и всё норм)
Плюс объяснения почему мне важно здесь быть)
А мне говорит, сейчас начитаешься и побежишь играть) доля правды есть.
Т.к форум прямое напоминание об игре. (

Это ваниль. На раз сработает, на два. 3 и 4 разы это уже не будет вызывать веры в это. А отсюда опять раздражение на эту же фразу.
Пусть раздражает ок и ага тогда, чем слово "ты у меня самая лучшая и я люблю только тебя". Это уместное заявление, но только в том случае, где оно оправдано.
Это образные слова,)))) молчание= скандал.

• Like
Реакции: Kska
Если где-то посеяли сомнения или страх,и при этом промолчат- это пи.з.дец)) если будут орать: какого х.я, хватит мне выносить мозг итд,,, вместо того чтобы нормально объяснить и успокоить и развеять сомнения до нуля это тоже п.из.дец.))) если на всё это я реакция пофиг,промолчал да и ладно,это значит,что ей тоже пофиг на него значит))) женщина это зеркало мужчины, счастливая довольная женщина никогда не будет выносить мозг, значит что то не додал.,не досказал,не успокоил)) дальше она просто выпрашивает этим поведением закрыть этот вопросс " как лузер говорит")

• Like
Реакции: Kska
А мне говорит, сейчас начитаешься и побежишь играть) доля правды есть.
Т.к форум прямое напоминание об игре. (
Тут смотря как относится к прочитанному)
Я вот читаю каждый раз истории после срывов и последствия.

Думаю про себя : «Да ну нафиг, не хочу это опять проходить, мучаться, нервничать».

Ну и мужу некоторые выдержки из историй рассказываю с негативным окрасом. Пока нормально относится :ROFLMAO:

Тут смотря как относится к прочитанному)
Я вот читаю каждый раз истории после срывов и последствия.

Думаю про себя : «Да ну нафиг, не хочу это опять проходить, мучаться, нервничать».

Ну и мужу некоторые выдержки из историй рассказываю с негативным окрасом. Пока нормально относится :ROFLMAO:
Да ? А я на форуме в 2018 узнала что есть такое МФО. Даже списком. ;) набрала 16 шт три раза . На 3 кругу Сашу вырубило долгами(

• Like
Реакции: Yeva
Это образные слова,)))) молчание= скандал.
Так я и не пишу про отмалчиваться) просто держать спокойную форму диалога, а если деву несёт в сторону скандала, то правильнее будет краткие ответы по делу.
А там остынет, мож и диалог по душам выйдет

Так я и не пишу про отмалчиваться) просто держать спокойную форму диалога, а если деву несёт в сторону скандала, то правильнее будет краткие ответы по делу.
А там остынет, мож и диалог по душам выйдет
Не остынет пока не услышит то что хочет)))) хоть что то сделай; обними,расцелуй,разсмеши,но не оставляй в сомнениях,они всё равно вылезут, особенно под ночи и вылазиют..

Если где-то посеяли сомнения или страх,и при этом промолчат- это пи.з.дец)) если будут орать: какого х.я, хватит мне выносить мозг итд,,, вместо того чтобы нормально объяснить и успокоить и развеять сомнения до нуля это тоже п.из.дец.))) если на всё это я реакция пофиг,промолчал да и ладно,это значит,что ей тоже пофиг на него значит))) женщина это зеркало мужчины, счастливая довольная женщина никогда не будет выносить мозг, значит что то не додал.,не досказал,не успокоил)) дальше она просто выпрашивает этим поведением закрыть этот вопросс " как лузер говорит")
Так чем он сомнения посеял? Тем что никуда не ходить, кроме как дома и в телефоне? :)
Это ее уже тараканы про сомнения.

Может и выпрашивает.
Ну тут в принципе прослеживается момент, что чаще дома, а когда дома, то он сам пишет что по 5-6 часов в телефоне. Считай весь вечер, послерабочий. Я так понял.
Конечно у нее есть какие то страхи на 9 месяце и хочется внимания к своей персоне.

Сверху