Девушка ревнует к интернету (к форуму)...

Девушка на 9-м месяце и не замужем. Полумуж истерит из за зоны комфорта, но не способен совершить мужской поступок?
Я уже отписывал конкретно случая автора.
Вроде закрыли вопрос, относительно его ситуации, с лудоманкой.
Лудоманкой, в смысле участницей форума :)

Девушка на 9-м месяце и не замужем.
А чё б изменилось от штампа?)
Он бы стал резко внимательным, или она вела бы себя крайне спокойнее?)))
Полумуж истерит из за зоны комфорта, но не способен совершить мужской поступок?
Ну так ему не понятно)
Он же не вчера так зависать начал. Видимо до этого все, всех устраивало, а теперь не устраивает вдруг)

А чё б изменилось от штампа?)
Он бы стал резко внимательным, или она вела бы себя крайне спокойнее?)))

Ну так ему не понятно)
Он же не вчера так зависать начал. Видимо до этого все, всех устраивало, а теперь не устраивает вдруг)
Если человек не хочет делать предложение, значит ему тот человек без интереса. Они просто рядом из за привязанности, самое ужасное что может быть в отношениях.
Перечитайте "крик души" Константина и его низко интеллектуальное обоснование своих оправданий(правоты). Как я поняла, ему 36 лет где то, а логика как у 14-ти летнего мальчика.
Мужик бы и не додумался такое освещать при условии беременной девушки, а просто взял бы и сделал близкому человеку приятное- уделил больше времени, сводил на прогулку и прочее.

• Like
Реакции: Kska
Пользователь заблокирован
вас же были разлуки, наверняка и были мужчины, которые хотели вас вернуть, или удержать?) Получилось?)
Да у всех было конечно такое)))Не пустил при попытке уйти,я же говорю,он прекрасно знает,если я уйду я названивать не буду,хотя он по типажу напоминает ваш,он никогда не скандалит,не кипишует,но! он любит...

Если человек не хочет делать предложение, значит ему тот человек без интереса.
Ну тут я как и всегда :) не вижу связи.
Зачем мешать любовное, с юридическим?
Тем более что для мужчины, ЗАГС никаких гарантий не несёт и не от чего не уберегает.
Мужик бы и не додумался такое освещать при условии беременной девушки, а просто взял бы и сделал близкому человеку приятное- уделил больше времени, сводил на прогулку и прочее.
Наверно.
Но захотелось ему мнение со стороны))

Ну тут я как и всегда :) не вижу связи.
Зачем мешать любовное, с юридическим?
Тем более что для мужчины, ЗАГС никаких гарантий не несёт и не от чего не уберегает.

Наверно.
Но захотелось ему мнение со стороны))
Я не про юридические аспекты, а как этап становления отношений, просто человек боится идти дальше с другим. И даже если юридически посмотреть, то это боязнь брать на себя ответственность, а почему?)
Хотел мнение со стороны, он его услышал.

Да у всех было конечно такое)))Не пустил при попытке уйти,я же говорю,он прекрасно знает,если я уйду я названивать не буду,хотя он по типажу напоминает ваш,он никогда не скандалит,не кипишует,но! он любит...
Ну видимо там к месту было попридержать. Это же тоже все происходит в разных интонациях и жестикуляциях :) может вы потом и обсудили сей пируэт и договорились больше к такому не прибегать.

В моем случае, в свое время это не дало длительного эффекта. Раз придержал, ну месяца 3 все ок. Потом вылилось очередную попытку на микро ссоре. Ну ок, чеши чё. Я тя постоянно тормозить что ли буду :D

Женщины разные все. Последующие такой фигнёй не страдали.

Если женщина любит, она не будет грозить уходом. Женщину можно любить, сколько угодно, только толку от этого, если от нее любви нет. Хоть лоб расшиби
Будет и уходом и разводом если что то нарушит её покой и уверенность, смысл тоже нам это терпеть если за этим всё повторится, ничего подобного, тоже женщинам надо пресекать,вам видимо не попалась такая, которая и терпеть не будет,и уйдёт любя,и проситься унижаться тоже не будет,вы сами придёте за ней если любите.

Я не про юридические аспекты, а как этап становления отношений, просто человек боится идти дальше с другим. И даже если юридически посмотреть, то это боязнь брать на себя ответственность, а почему?)
Хотел мнение со стороны, он его услышал.
ЗАГС - это юридический аспект прежде всего.
Если с тобой боятся идти, то с тобой разбегаются. Не больше, ни меньше. А если с тобой живут и вкладывают в общее, то где ж тут страх то?

Может раньше там, да. Обручился и попер до конца. Сейчас это всё чушь. Сегодня обручился, завтра развелся. Никаких проблем. И ни о чем не говорит. Муж ты, жена, или дядя, который живёт с тетей.

Если человек не хочет делать предложение, значит ему тот человек без интереса. Они просто рядом из за привязанности, самое ужасное что может быть в отношениях.
Перечитайте "крик души" Константина и его низко интеллектуальное обоснование своих оправданий(правоты). Как я поняла, ему 36 лет где то, а логика как у 14-ти летнего мальчика.
Так мы оба не хотим штамп в паспорте... Вернее я даже не задумывался над этим вопросом... Если прям коротко.

Будет и уходом и разводом если что то нарушит её покой и уверенность, смысл тоже нам это терпеть если за этим всё повторится, ничего подобного, тоже женщинам надо пресекать,вам видимо не попалась такая, которая и терпеть не будет,и уйдёт любя,и проситься унижаться тоже не будет,вы сами придёте за ней если любите.
Ну на этом этапе все ясно тогда. Значит не видит наверно в тебе уверенности, или сомневается. Ну и нахрен такие отношения строить?

У меня разные были)) одна через полтора года аж звонила, что б узнать, чё эт я возвращать ее не пошел)

А мне на кой оно, возвращать, чё то там доказывать? Опять же показывать, как сильно я от нее завишу? Нет, так нет. Ушел своими делами заниматься. Надо оно мне за бабой бегать? Самое неблагодарное дело, как по мне.

Ну на этом этапе все ясно тогда. Значит не видит наверно в тебе уверенности, или сомневается. Ну и нахрен такие отношения строить?
Не совсем понимаю..

И что такое полу-муж... Это лучше чем муж или хуже?... Я просто не в теме.

Так мы оба не хотим штамп в паспорте... Вернее я даже не задумывался над этим вопросом... Если прям коротко.
Значит не хотите переходить во взрослую жизнь на реальном доверии.
Вот и такие детские болезни истерические проявляются.
Ваши действия говорят о вас больше, чем сами можете понять.

@Konstantin86
......
В режиме гостя можно форум читать хоть 24/7.
Скажи пусть читает, если хочет, в чём вопрос.

Последнее редактирование:
У меня нет проблем с доверием... Я доверяю... Ко мне какие то претензии, не обоснованные... Я на гормоны списываю... А про штампы... Полу мужей реально не в теме... Не задавался этим вопросом.

А при чем тут доверие?
Какое отношение поход в Загс имеет к доверию вообще?

Сверху