4eJIoBe4ek
Общительный
Ну бабоньки, порофлили и хватит, теперь все перелогиниваемся и скидываем голенькие фото Костику с последней нашей тусовки. Круто же отожгли давече
Мне не нужно чье бы то ни было разрешение... И сам факт того что мне приходится оправдываться или что то доказывать меня жутко бесит... Я бы даже сказал что это унизительно... Но я решил показать переписку форумную свою + отдельную тему создал... Можно сказать переступил через себя... В итоге она отказалась даже читать...А ты скажи ей что если я не зайду в форум то срыванусь )) тогда она тебе разрешит тут сидеть
Ну да... Часто сижу в телефоне... И?... Это запрещено?... Это аморально или что?... Я за всё время отношений ни разу не изменил... Не флиртовал ни с кем( в интернете даже)... Я за последние два года НИ РАЗУ не выходил из дома никуда кроме как в тренажёрный зал, на работу и т. п....в магазин или куда либо с ней... НИ разу за это время не был ни в каких клубах, барах, корпоративах, рыбалках... Ноль раз... Мне в этом мире запрещено что-ли общаться с другими людьми?... Бред е. б. а. н.ы.й.Так она не к форуму ревнует, а то что ты в телефоне часто, или за компом.
Значит с кем то перепись ведёшь
Да и нахрена ей щас этот форум с кучей негатива про лудоманство? В ее положении, она щас ахаеет от кого рожать собралась![]()
Ну не знаю. Два раза так на меня смотрел...думаю ну все....сейчас будет домогаться. Не, сдержался, не стал.@Konstantin86 ведет себя относительно нормально,не до кого не домогается ,сиськи -письки ни у кого не просит,ни с кем не флиртует
Это всё понятно (ваш первый абзац) ... Мне что самоисключиться из всех соцсетей и форумов? + телефон отдавать личный на проверку ежедневную?... Или наоборот прятаться? (Сидеть в интернете анонимно, тайно и не заметно) ... Не слишком ли?Тем более я не в миг стал таким (интернетным)...Я всегда такой был.... Сижу на разных ресурсах...Много общаюсь именно в интернете...Как что то надо ей,то : ,,Найди кто сделает контрольную работу или реферат....ты же знаешь где и т. п. ,, ...И если решила мозги е. б. а. т. ь можно было это сделать хотя бы за вечерним ужином... Нет, надо ночью... Зная что мне на работу через 5 часов... В итоге сама не спала, я не спал почти... Я фиг знает как работать сейчас... + ещё не ел с утра и с собой не взял ничего... За собой не ощущаю вины вообще.Женщина, когда беременна очень ранимая.
Хочется капризничать, хочется заботы и нежности.
Впереди роды и новый сложный период, много страхов, и очень нужно ощущение, что ты не одна.
Мужчины, даже если не очень любите женщину, никогда не трепите ей нервы, когда она беременна, будьте нежней, хотя бы ради вашего ребёнка и его нервной системы и здоровья.
А если любите то тем более.
В первый год с малышом тоже сложно, и очень важна поддержка и внимание мужа. Как-то все это обострено, и ревность и все такое. Потому что тело меняется, ощущаешь себя не сексуальной.
Если в этот период вы будете достойно проявляться, заботливо - вам не забудут.
Будете забивать - тоже не забудут))
Костян, напишу и я с позиции 20 лет брака и 41 года жизни.Ну да... Часто сижу в телефоне... И?... Это запрещено?... Это аморально или что?... Я за всё время отношений ни разу не изменил... Не флиртовал ни с кем( в интернете даже)... Я за последние два года НИ РАЗУ не выходил из дома никуда кроме как в тренажёрный зал, на работу и т. п....в магазин или куда либо с ней... НИ разу за это время не был ни в каких клубах, барах, корпоративах, рыбалках... Ноль раз... Мне в этом мире запрещено что-ли общаться с другими людьми?... Бред е. б. а. н.ы.й.
Я точно не собираюсь ни у кого и никуда отпрашиваться... Мне просто не интересно:бары ,рыбалка...Я не хожу на корпоративы не потому что меня не отпускают аххаха...(выше к слову написал...не на то акцент был). Станет интересно завтра,оденусь и пойду....... И своё мнение у меня есть...Я и не прячусь...Даже тут на форуме сижу относительно не анонимно... Про фото свои не понял(какие позы?...аххаха)... Ну бывает, могу скинуть... Про рофлы то же не догнал... Спасибо за комментарий.Костян, напишу и я с позиции 20 лет брака и 41 года жизни.
Крайне важно мужчине иметь свое мнение, свое увлечение (не обязательно азартные игры), встречаться с друзьями, не "отпрашиваться" у жены чтобы встретиться с друзьями.
Тебя подсадили на крючок и манипулируют. Такой мужчина быстро надоедает.
Не слушай эти бредни про положение и гормоны, тебя подсадили на систему, если у тебя не будет своего мнения сейчас, то не будет и впоследствии.
Возможно да ты не уделяешь ей должного внимания, но то что ты оправдываешься перед ней ничем хорошим (для тебя) не закончиться.
Очень важно стать друг другу по настоящему близкими людьми.
Мы с женой разобрали и отнесли почти всех тараканов в зоопарк после примерно 15 лет брака.
Я вижу ты человек прямой, но поддающийся влиянию (взять как пример рофлы над тобой в теме призрака и твои фотки в разных позах).
Будет желание - пиши, будем разговаривать...
У меня так же с мужем было недавно,я просто стала пересказывать ему некоторые моменты от сюда,и держать телефон не пряча экран.Ситуация такая:Девушка ревнует к форуму.Подозревает в чем то...Короче мозги периодически компосирует(я в последнее время достаточно много времени тут провожу) ...Прошу дать краткий мини отзыв-характеристику по мне(в подтверждение что я веду себя относительно нормально,не до кого не домогаюсь,сиськи -письки ни у кого не прошу,ни с кем не флиртую и т. п... Хочу показать данный форум и в частности эту тему... Буду очень благодарен... Пол и возраст комментаторов не важен... Заранее спасибо.
КаблукМне не нужно чье бы то ни было разрешение... И сам факт того что мне приходится оправдываться или что то доказывать меня жутко бесит... Я бы даже сказал что это унизительно... Но я решил показать переписку форумную свою + отдельную тему создал... Можно сказать переступил через себя... В итоге она отказалась даже читать...
Мой тоже не читает,я иногда сую типо трубку: смотри вот); он ; да убери что-личитать она не будет, я своему предложила, что то начала читать интересное, мне сказали, ой хорош.....ну их....
Нормальная реакция здорового человека)
Ревность для меня это страх в первую очередь. Страх и контроль. Страх прожить негативные чувства, и контроль недопустить эти чувства.Ревность это болезнь... не лучше лудомании... Ну если бы мне сказали:,, опять дураков своих читаешь,,... Я был бы доволен... Вот это называется нормальной реакцией... То есть человек априори не может быть чем то увлечен в присутствии второй половинки?...Бред... Так я даже и не скрываю что я увлечен(вчера была топ история например...У Призрака и Вики) ... Так бы я сидел анонимно и когда один нахожусь... Б. л. я... Я как бы для этого и сижу в интернете (в частности на этом форуме)....что бы общаться с людьми.Что вообще за херня?
С годами они могут вообще поменяться местами,он привыкнет что она контролирует, ревнует, переживает,как только будет момент когда ей это надоест, или просто это ослабится,он будет чувствовать,что что то не то,и сам будет оправдываться или корректировать свои действия, когда его и просить уже никто не будет.( Не обязательно про Константина,это вообще очень часто происходит в жизни у многих ))Тут два варианта, либо вы когда то давали повод для ревности, либо человек о приори такой, это может пройти с годами, а может и нет.