Прочитал тему. Согласен с Вами! Сделаю себе перерыв, не 19 дней без выходных буду работать, а отдыхать один день в неделю обязательно. Так график 5-2, а буду 6-1 иногда.
Скажу тебе по секрету.
Я бросил играть 23 октября 23 года, сорвался 2 апреля 24 года.
Знаешь почему? Я долго думал.
Я взял себе смены в ЯндексЕде, 12 часовые, после 5 дней на основной работе.
Смен было наверное штук 10.
Январь, февраль и март я практически жил с 1 выходным.
Знаешь что такое 12 часов отпахать в яндекс еде?
Это к концу уже путаешь сигналы светофора и тебе уже хочется, чтобы это закончилось!!!
Тебе 41, силы не безграничны. Мне 42 было тогда.
Это критическая ошибка игрока - наказать себя повышением частоты и длительности работы.
Типа я буду больше работать и быстрее отдам долги.
Вторая опасность будет тебя ждать знаешь когда? Когда будет приходить ЗП и ты будешь часть отдавать за свои прошлые ошибки.
Я и сам сейчас частично нахожусь в первой ошибке. Я сразу заключил договор на совмещение. В моём случае я успеваю в своё рабочее время делать. Но врать не будем - частично в ущерб своей основной работе. И ХЗ чем в итоге это закончится.
Было дело сидел дома и доп работал.
Лудоману критически важно отдыхать и высыпаться. Это прямо первейшее!!! И питаться полноценно.
Будешь в чём-то себе отказывать - твой организм восстанет и скажет - хватит меня нае.бывать!!! Дай мне кайфа. Дай мне комфорта!
Короче ты понял. Не надо истязать себя работой. Делай это в разумных пределах!!!