ДПС 20.10.24 Всё с меня хватит!

• Автор темы Автор темы SlimD
  • Дата начала Дата начала
Некогда расслабляться, весь в работе буду. Да конечно устану, ну что поделать.
Тут на форуме Михаил есть, так же работал + подработки, в один момент резко ушел в пике и ещё набрал долгов.
Отдыхать тоже надо в меру. Лудка она или от безделья, либо от чрезмерной усталости приходит

Некогда расслабляться, весь в работе буду. Да конечно устану, ну что поделать.
Почитай. Автор там тоже гнался, гнался и загнался.
Это типичная ошибка завязавшего.
Наказать себя работой.
Итог практически всегда одинаковый.
Вон Игорек16 ипашил ипашил и 150к слил.
Не повторяй его ошибки и многих других!

Прочитал тему. Согласен с Вами! Сделаю себе перерыв, не 19 дней без выходных буду работать, а отдыхать один день в неделю обязательно. Так график 5-2, а буду 6-1 иногда.

Я не гонюсь скорей отдать долги, полгода вообще больше не хочу делать досрочных платежей по кредитам, только основные раз в месяц.

Прочитал тему. Согласен с Вами! Сделаю себе перерыв, не 19 дней без выходных буду работать, а отдыхать один день в неделю обязательно. Так график 5-2, а буду 6-1 иногда.
Скажу тебе по секрету.
Я бросил играть 23 октября 23 года, сорвался 2 апреля 24 года.
Знаешь почему? Я долго думал.
Я взял себе смены в ЯндексЕде, 12 часовые, после 5 дней на основной работе.
Смен было наверное штук 10.
Январь, февраль и март я практически жил с 1 выходным.
Знаешь что такое 12 часов отпахать в яндекс еде?
Это к концу уже путаешь сигналы светофора и тебе уже хочется, чтобы это закончилось!!!

Тебе 41, силы не безграничны. Мне 42 было тогда.

Это критическая ошибка игрока - наказать себя повышением частоты и длительности работы.
Типа я буду больше работать и быстрее отдам долги.

Вторая опасность будет тебя ждать знаешь когда? Когда будет приходить ЗП и ты будешь часть отдавать за свои прошлые ошибки.
Я и сам сейчас частично нахожусь в первой ошибке. Я сразу заключил договор на совмещение. В моём случае я успеваю в своё рабочее время делать. Но врать не будем - частично в ущерб своей основной работе. И ХЗ чем в итоге это закончится.
Было дело сидел дома и доп работал.

Лудоману критически важно отдыхать и высыпаться. Это прямо первейшее!!! И питаться полноценно.
Будешь в чём-то себе отказывать - твой организм восстанет и скажет - хватит меня нае.бывать!!! Дай мне кайфа. Дай мне комфорта!

Короче ты понял. Не надо истязать себя работой. Делай это в разумных пределах!!!

Хорошо. Я понял. Не буду нагружать себя сильно работой, а то это может боком выйти. А так кушаю я хорошо :), сплю не меньше 7-8 часов в сутки. Вот только курю много, почти по две пачки в день.

Последнее редактирование:
Хорошо. Я понял. Не буду нагружать себя сильно работой, а то это может боком выйти. А так кушаю я хорошо :), сплю не меньше 8-9 часов в сутки. Вот только курю много, почти по две пачки в день.
По вопросам курения это не ко мне))
Я никогда не курил.
Так по детству паровозил. Не более.

# День 22 вне игры.
Какое-то подозрительное спокойствие у меня, уже не переживаю из-за денег, что проиграл три недели назад и кредитов. Почему так быстро забыл это, всё таки последней ставкой проиграл почти четверь ляма. Я раньше парился долго, почти несколько месяцев, перед срывом и постоянно вспоминал и переживал, сколько проиграл и про долги. А сейчас мне вообще как-будто всё равно на те суммы, что проиграл и на те кредиты, которые висят сейчас на мне из-за лудки. Думаю надо быть начеку, как-то это всё подозрительно. Мозг забыл про все эти плохие моменты и намекает, типа всё хорошо расслабься. Я не собираюсь возвращаться обратно в это болото под названием ставки.

# День 23 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Сегодня немного устал за весь день на работе. Приду домой, поужинаю и завалюсь пораньше спать.

# День 23 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Сегодня немного устал за весь день на работе. Приду домой, поужинаю и завалюсь пораньше спать.
Мой тебе совет: не считай дни. Занятие бессмысленное. Это дни до срыва.

Живи обычной жизнью без игры. Счетчик дней-самое утопичное, что делает лудоман. Ответь себе на вопрос: как это помогает тебе не играть?

Чем больше дней, тем меньше хочется? Нет
Но тут ловушка, что считая дни ты в игре. Ты постоянно думаешь о ней, а мозг будет скрести и говорить тебе: ну всё, уже 145 дней. Пора сыграть!

Бросай эту затею. Лучше делай реальные вещи по расставанию с игрой.

Я считаю дни для себя. Мне это помогает, не знаю как, но помогает. Может быть потом через годик, если получится не ставить столько времени, перечитаю тему. Сорвутся очень многие из всех, кто завязал ставить/играть, это всего лишь вопрос времени не важно считаешь ты дни или нет. Лудка умеет ждать и подождёт и год и два и десять и пятнадцать лет.

Мой тебе совет: не считай дни. Занятие бессмысленное. Это дни до срыва.

Живи обычной жизнью без игры. Счетчик дней-самое утопичное, что делает лудоман. Ответь себе на вопрос: как это помогает тебе не играть?

Чем больше дней, тем меньше хочется? Нет
Но тут ловушка, что считая дни ты в игре. Ты постоянно думаешь о ней, а мозг будет скрести и говорить тебе: ну всё, уже 145 дней. Пора сыграть!

Бросай эту затею. Лучше делай реальные вещи по расставанию с игрой.
Сколько ты вне игры?

Это много. Молодца! Что тебе помогало первое время? Что делал чтобы не играть?

Это много. Молодца! Что тебе помогало первое время? Что делал чтобы не играть?
Я целиком ушел в бизнес. Просто ушел от игровых мыслей и закрыл эту страницу. Наигрался

# День 24 вне игры.
Сегодня получил зарплату, жена конечно контролирует финансы, но у меня даже мысли никакой не было что-то куда закинуть. У меня фрибет там висит 5к с 1 числа, на который мне наплевать. Лучше тратить на себя и семью честно заработанные деньги с зарплаты.Стало какое-то равнодушие к ставкам. Колеги на работе ставят, обсуждают, а у меня даже интереса никакого нет, думаю пусть ставят, а я уже наигрался на этих ставках.

# День 25 вне игры.
Жизнь идёт потихонечку, работа, дом, прогулки с семьей после работы. Конечно не хватает эмоции, как то всё однообразно из-за дня в день, но в ставки за эмоциями я возвращаться не собираюсь. Живётся гораздо лучше и спокойнее, когда не в игре.

# День 26 вне игры.
Подошла к концу рабочая неделя, но только не у меня, ещё завтра в субботу работать и в воскресенье по 12 часов. Мой первый выходной будет только 30 ноября, всего то осталось 14 дней без выходных.
Знаю, что в таком режиме без выходных работать нельзя, можно сорваться, да и вредно без отдыха, но я уже записался на эти подработки в начале месяца и отказываться некрасиво. Так что отработаю все дни, в будущем не буду себя так нагружать. Не ставлю и это самое главное.

# День 27 вне игры.
Всё время и все мысли заняты только работой. О ставках и думать даже некогда и это хорошо. Все выходные в работе с утра до поздна, пришёл домой и сразу спать, даже с семьей не получается погулять.

# День 25 вне игры.
Жизнь идёт потихонечку, работа, дом, прогулки с семьей после работы. Конечно не хватает эмоции, как то всё однообразно из-за дня в день, но в ставки за эмоциями я возвращаться не собираюсь. Живётся гораздо лучше и спокойнее, когда не в игре.

Сверху