ДПС 20.10.24 Всё с меня хватит!

• Автор темы Автор темы SlimD
  • Дата начала Дата начала
Ей только с мужем не повезло, который 4 года назад на ставки подсел и пролудил за это время машину за 1.5 млн., тысяч 600 сверху и сейчас 500 с лишнем кредиты. В браке с ней 4 года, лудить начал как поженились, она забеременела, не знаю чего не хватало, квартира своя, выплатил ипотеку, ещё до нашего знакомства, машину тоже выплатил кредит до нашей встречи. Раньше хорошо зарабатывал, был одинок, поэтому и выплатил ипотеку и кредит за машину.
Мне 29, пока живу с отцом в Балашихе в трёхкомнатной квартире, Бабушка в двушке через пару остановок живёт дарственная которая на меня,ипотеку я наверное не потяну, хотя отец обещал помочь, он больше меня зарабатывает. Тоже лудка была, думал сейчас заработаю себе на квартиру, итог здесь один. Вам повезло, есть Жена, которая не бросила в трудный момент, ребёнок. Наслаждайтесь жизнью, я тоже очень хочу найти любимого человека, но пока не знаю что вообще для этого нужно делать. Пол года без игры, отец 400к долгов закрыл

Мне 29, пока живу с отцом в Балашихе в трёхкомнатной квартире, Бабушка в двушке через пару остановок живёт дарственная которая на меня,ипотеку я наверное не потяну, хотя отец обещал помочь, он больше меня зарабатывает. Тоже лудка была, думал сейчас заработаю себе на квартиру, итог здесь один. Вам повезло, есть Жена, которая не бросила в трудный момент, ребёнок. Наслаждайтесь жизнью, я тоже очень хочу найти любимого человека, но пока не знаю что вообще для этого нужно делать. Пол года без игры, отец 400к долгов закрыл

Фатальная ошибка с долгами. Сорвешься 99,9%

Согласен, плохо когда должнику помогают закрыть долги. Правильные выводы наврядли будут сделаны. Нужно прочувствовать всё это, закрывая свой долги самостоятельно.

Тебе всего 29 лет, не переживай найдёшь ещё свою вторую половинку. Главное не играй больше и всё у тебя хорошо будет.

Фатальная ошибка с долгами. Сорвешься 99,9%
Да, я ж о уже
Согласен, плохо когда должнику помогают закрыть долги. Правильные выводы наврядли будут сделаны. Нужно прочувствовать всё это, закрывая свой долги самостоятельно.
Да, я уже это слышал много раз, поясню, я проигрался 400 тысяч,отец помог, я ему пол потихоньку-полегоньку отдавал деньги, дошло до 200 тысяч за пол года, половина суммы считайте. Вернул мне эти деньги на недели, сказал, чтобы я распоряжался деньгами сам,пора взрослеть и всё такое, мелькнула ли мысль у меня играть, конечно да, смысл здесь обманывать себя. Пока не играю, будет ли дальше,не знаю, говорить, что всё решено с игрой тупо.По такой Логике и смысл жить? Типо если ты все свои долги вернул, закрыл там кредиты и МФО и всё? Типо вылечился? Смешно. Я за последние пол года читаю форум активно. Есть те, кто после закрытия МФО и кредитов ощущают свободу и опять их набирают. Всё решается индивидуально, нет рецепта

# День 20 вне игры.
Ещё один день без ставок, самочувствие получше стало, начинаю выздоравливать. Сегодня созвонился с отцом, он у меня живёт в другом городе, сказал, что машины нет больше у меня и рассказал всю правду о ставках и кредитах. Я думал он шокирован будет, но он спокойно отнёся к этому. Сказал машина твоя, сам заработал, ну будешь теперь без машины, кредиты отдашь потихоньку. Говорит ты уже взрослый мужик, а влез в азартные игры, зачем тебе это. Ну вообщем поддержал, сказал не переживай, всё хорошо будет, больше не лезь туда, у тебя семья всё таки. Теперь ещё легче стало, что отцу выговорился. А так всё хорошо весь выходной дома с семьей, вечером сходим погулять.

# День 20 вне игры.
Ещё один день без ставок, самочувствие получше стало, начинаю выздоравливать. Сегодня созвонился с отцом, он у меня живёт в другом городе, сказал, что машины нет больше у меня и рассказал всю правду о ставках и кредитах. Я думал он шокирован будет, но он спокойно отнёся к этому. Сказал машина твоя, сам заработал, ну будешь теперь без машины, кредиты отдашь потихоньку. Говорит ты уже взрослый мужик, а влез в азартные игры, зачем тебе это. Ну вообщем поддержал, сказал не переживай, всё хорошо будет, больше не лезь туда, у тебя семья всё таки. Теперь ещё легче стало, что отцу выговорился. А так всё хорошо весь выходной дома с семьей, вечером сходим погулять.
А отцу твоему сколько лет?
Моему 69 скоро будет, маме 68.

Там дом свой, вода, газ, электричество, он не хочет уезжать оттуда. В моей однушке конечно было бы тесно нам всем, если сьехались он, я с женой и ребёнком, но я бы мог продать свою однакомнатную в Москве и купить двушку или даже трешку в Москвовской области ближе к нему и жить всем вместе, но он не хочет, наотрез отказывается от моих предложений.

Если бы не пролудил вместе с проданной машиной 2.5 млн за 4 года ставок, сейчас взял бы ещё ипотеку и можно было бы двушку у мкада взять, чтобы не тесниться в однушке, но что было, то было. Сейчас главное не ставить, отдавать потихоньку кредиты и забыть всё это, как страшный сон. Впереди очень много испытаний и нужно их все пройти не сорвавшись.

Последнее редактирование:
Если бы не пролудил бы вместе с пробажей машины 2.5 млн за 4 года ставок, сейчас бы взял бы ещё ипотеку и можно было бы двушку ближе к мкаду взять, чтобы не тесниться в однушке, но что было, то было. Сейчас главное не ставить, отдавать потихоньку кредиты и забыть всё это, как страшный сон. Впереди очень много испытаний и нужно их все пройти не сорвавшись.
Верно говоришь, лучше все отпустить. Проигранное.
Меня сегодня немного колбасило.
А отец наверное не хочет быть обузой вам молодым.

Полгода вне игры уже хорошее достижение.
Не сказал бы
# День 20 вне игры.
Отец у вас классный

Да, отца своего очень люблю. Деньги проигранные конечно нужно отпустить. Не могу сказать, что это мало для меня это приличные деньги. Я вот год назад, когда долгов было на 500 с лишнем тысяч сначало переживал, как много проиграл, пол ляма это много денег. Потом читая форум понял, что это немного люди и миллионы проиграли, думал у меня ещё нормально всего то 500 с лишнем тысяч. Теперь я мечтаю вернуться хотя бы в то время, когда не было кредитов, которые сейчас висят на мне, а была продана машина и закрыты все долги. Когда я продавал машину мечтал вернуться в то время, когда долгов было всего на несколько сотен тысяч. Сейчас я понимаю, если буду ставить, я буду мечтать вернуться в это время, сегодняшние дни, когда ещё не проигранна семья. Но я сейчас итак нахожусь в этих днях, когда семью ещё не проиграл. Значит это моя мечта из будущего, если всё проиграл, но зачем доводить до такого. Такие мечты не сбываются, если это уже будет проигранно. Мне всего лишь нужно больше не ставить и я останусь там, где еще не потерянно самое ценное в жизни.

Сколько вне игры?
С 3 октября, Порту МЮ, минус 50к. Стали последней каплей.
Вчера получил ЗП с двух работ. Раскидал. ПослеЗавтра, 11 числа, списание по кредитам и обновление информации по долгам.

# День 21 вне игры.
Прошли два выходных дня, выздоровёл и это хорошо. С завтрашнего дня буду работать 19 дней без выходных. Подзаработать деньжат нужно и приучать себя, что именно так зарабатываются дополнительные деньги, когда пашешь на работе без выходных, а не как-то по другому.
В БК/Игре денег нет! Жаль, что раньше я этого не понимал.

# День 21 вне игры.
Прошли два выходных дня, выздоровёл и это хорошо. С завтрашнего дня буду работать 19 дней без выходных. Подзаработать деньжат нужно и приучать себя, что именно так зарабатываются дополнительные деньги, когда пашешь на работе без выходных, а не как-то по другому.
В БК/Игре денег нет! Жаль, что раньше я этого не понимал.
Не расслабляй булки!
И 19 дней подряд очень напрасно.
Можешь перетрудиться и приуныть.

Некогда расслабляться, весь в работе буду. Да конечно устану, ну что поделать.

Сверху