Дубль "слито рублей"

Игорек16

Активный участник
Очень интересно, но моя тема почему то была удалена и все ответы, реакции и прочее исчезли с профиля.
Точно уверен, что в теме не было ничего запрещённого правилами.
Хз что стряслось.

Буду , значит, писать тут.
Напомню, висит кредитка Сбера на 58к
Есть в наличии 54к
Сегодняшней сменой добью остатки, завтра погашу долг и , как и планировал, заеду в сбер, напишу заявление на закрытие кредитки, заодно заеду в альфу, там он рядом со сбером, попрошу тоже закрыть мои счета. Не ставил уже почти 8 дней
За эти 8 дней
8000 матери - отправляю ей по 1000 в день на ее расходы
7000 - недостающая сумма для аренды жилья
54000 - сумма , отложенная для погашения кредитки
Итого, без учета трат на еду и прочее за 8 дней заработано
7000+8000+54000=69 000 рублей

Вложения

• IMG_20240725_114231_423.jpg
    IMG_20240725_114231_423.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 242
Если кто знает, как можно восстановить ту старую тему, напишите, пожалуйста, ни ссылки ни чего то еще не осталось(

Тоже сейчас увидел, что моя тема удалена "Меня проигрыватель на выигрыватель" - думаю, дело в том, что изначально тему создавал с одного аккаунта, а его заблокировали, а стал продолжать с этого...

В общем, снесли и ладно. Не буду снова ничего создавать. Форум тоже триггерит, я практически сразу это приметил.

Деньги на кредитку набраны, но пока не переведены на нее.
Не потому что есть желание залужить, а попросту потому что, если сейчас погашу кредитку, то на руках останется около рубля

9 дней вне игры, мысли светлеют, играть пока не возникает идей
Думаю набрать рублей 5-6 и после этого гасить кредитку, так как после погашения буду ее блокировать, соответственно, доступа к доп средствам не будет.

Вложения

• Screenshot_20240727-122139.jpg
    Screenshot_20240727-122139.jpg
    105.3 KB · Просмотры: 67
Разблокировать за 5 мин можно, ну или выпустить новую

10 дней вне игры
Мизер в сравнении с годами в игре.
Но мысли за этот промежуток времени нормализовались, состояние более менее уравновесилось.
Правда, начал угасать энтузиазм, который был в первые дни после окончания последнего слива.
Сейчас появилась некая усталость в физическом плане, но в эмоциональном аспекте все гуд и это радует.

Не знаю, что тяну с закрытием кредитки, есть сумма долга на руках и около 6к сверху. Немного боюсь, что произойдёт какой-то форс мажор и придется искать где-то деньги срочно

Вложения

• Screenshot_20240728-105621.jpg
    Screenshot_20240728-105621.jpg
    106.2 KB · Просмотры: 11
Перевел всю сумму долга на кредитку.
Хотел закрыть ее через приложение, но требуется личное присутствие, надо будет найти время, съездить к ним и в альфу сразу тоже

За смену заработал 9к с копейками, как и планировал, сейчас буду выбирать саундбар, чтобы порадовать себя

Вложения

• Screenshot_20240729-114631.jpg
    Screenshot_20240729-114631.jpg
    128.2 KB · Просмотры: 79
Перевел всю сумму долга на кредитку.
Хотел закрыть ее через приложение, но требуется личное присутствие, надо будет найти время, съездить к ним и в альфу сразу тоже

За смену заработал 9к с копейками, как и планировал, сейчас буду выбирать саундбар, чтобы порадовать себя
А у тебя семья есть?

Для одного вообще отличный заработок)
Ну слушай, сейчас какой то непонятный рост в заработке, уже недели 2.
Буквально сразу, после того, как я решил быстро закрыть кредитку, обычно заработок упирался в 6, ну край 6.5-7к, а тут что то непонятное

Ну либо просто сейчас у меня мотивация отключиться мыслями от игры и поэтому фигачу как не в себе.

Физически уже организм начинает по тихому бить в тревогу-с каждым днем сплю все больше и больше, уже около 2 недель без выходных по 13-14 часов работаю в ночное время

Ну слушай, сейчас какой то непонятный рост в заработке, уже недели 2.
Буквально сразу, после того, как я решил быстро закрыть кредитку, обычно заработок упирался в 6, ну край 6.5-7к, а тут что то непонятное

Ну либо просто сейчас у меня мотивация отключиться мыслями от игры и поэтому фигачу как не в себе.

Физически уже организм начинает по тихому бить в тревогу-с каждым днем сплю все больше и больше, уже около 2 недель без выходных по 13-14 часов работаю в ночное время
Я тут ещё ни одного не встречал, кто херача не в себя без выходных не сорвался бы. Все нужно в меру делать. Отдыхать в том числе...

Я тут ещё ни одного не встречал, кто херача не в себя без выходных не сорвался бы. Все нужно в меру делать. Отдыхать в том числе...
Да я, наоборот, боюсь, что как только будет выходной начну фигней страдать и мысли снова залезут в голову, а так хоть времени пока свободного нет на это.

Да я, наоборот, боюсь, что как только будет выходной начну фигней страдать и мысли снова залезут в голову, а так хоть времени пока свободного нет на это.
А все так писали. Типа хуячим и мысли даже об игре нет. И где они сейчас?

15 суток вне игры
Столько же дней в работе без выходных
Разум проясняется, начинаю по тихонько получать радость, что нет эмоциональных качелей, пока играет ставка
Позывов к игре не замечал более 10 дней наверное
Деньги начали копиться, это радует.

Есть незначительный минус, который стал проявляться-бессонница, домой после работы приезжаю в 10-11 часов утра и долго не могу уснуть. То ли от усталости, хотя, казалось бы, наоборот должен вырубаться. То ли просто организм копит усталость и в один день просто отрубит на сутки

Кстати, расписал для себя финансовый план по суммам в разрезе 31.12.2024 , помесячно и по 2 неделям. Пока иду с опережением и это радует

Вложения

• Screenshot_20240802-131132.jpg
    Screenshot_20240802-131132.jpg
    106.1 KB · Просмотры: 23
15 суток вне игры
Столько же дней в работе без выходных
Разум проясняется, начинаю по тихонько получать радость, что нет эмоциональных качелей, пока играет ставка
Позывов к игре не замечал более 10 дней наверное
Деньги начали копиться, это радует.

Есть незначительный минус, который стал проявляться-бессонница, домой после работы приезжаю в 10-11 часов утра и долго не могу уснуть. То ли от усталости, хотя, казалось бы, наоборот должен вырубаться. То ли просто организм копит усталость и в один день просто отрубит на сутки

Кстати, расписал для себя финансовый план по суммам в разрезе 31.12.2024 , помесячно и по 2 неделям. Пока иду с опережением и это радует
Расскажи про работу.
На какой машине и в каком тарифе работаешь?
Нравится работа, попадаются интересные люди?

Сверху