ДПС 20.10.24 Всё с меня хватит!

• Автор темы Автор темы SlimD
  • Дата начала Дата начала
# День 28 вне игры.
Сегодня вспоминал свой первые ставки, как начинался мой путь лудомана. Сейчас думаю, зачем я вообще начал ставить. Чего мне не хватало в жизни? Наверно хотелось легких денег, таких денег так просто не бывает, тем более в ставках. Сейчас я это понимаю.

Последнее редактирование:
# День 29 вне игры
Прошёл ещё один без ставок. День спокойной жизни, хоть и с долгами, но без постоянных нервов, вранья и бессмысленной траты не малых для меня денег в никуда. Всего того, что бывает, когда я в игре.

# День 30 вне игры.
Желание ставить нет. Мысли об игре отсутствуют, какое-то безразличие. Это хорошо, значит я на правильном пути.

# День 31 вне игры.
Сегодня ровно месяц без ставок. Не легко было первые две недели. Сейчас уже нормально, отпустил проигранные деньги, их уже никогда не вернуть, это плата за игру. Ушёл весь в работу, работаю без выходных уже 10 день, ещё отработать 9 дней и будет два выходных, которые проведу с семьёй дома и конечно буду отсыпаться. Работая все свой выходные дни, заработаю где-то то около 30к к зарплате. Конечно это не много, если сравнить, что за последнюю свою ставку месяц назад, за один баскетбольный матч спустил 235к., но эти 30к честно заработанные, своим трудом. А в БК все выгрынные деньги это грязные деньги, они не принесут ничего хорошо.

# День 32 вне игры
Сегодня звонили с БК начали что-то там про фрибет и какие-то акции рассказывать. Я им говорю не звоните, мне ваши предложения не интересны. Звонят с разных номеров переодически, я их в ч/с кидаю они с других звонят. Не могут они угомониться, что я перестал им деньги закидывать. А так всё хорошо, жизнь идёт, работаю, не ставлю.

Красава дяхан,никогда не писал здесь, наблюдаю за тобой на протяжении всего времени, молодец крепись

Стараюсь. Я 4 года назад и не представлял, что такое лудка и какая это опасная дрянь, для нервов, мозгов, финансов, какую представляет опасность для жизни. Когда ставишь становишься сам не свой, совсем другим человеком, который не может ничего контролировать и которому на всё пофиг.

# День 33 вне игры.
С утра на работу, после неё домой, сейчас в таком режиме. Живу гораздо лучше без ставок, сплю хорошо, нервы спокойнее, обратно возвращаться в игру не собираюсь.

# День 34 вне игры.
Появились непредвиденные расходы. Они всегда появляются неожидано, что же поделаешь, нужно выложить 50 тысяч, чтобы кое-что сделать по ремонту в квартире, без этого никак. Работаю 13 день без выходных, отработаю ещё 6 и будет два выходных. Всё заработанное на подработках 30к за месяц, придется потратить на ремонт и ещё сверху доложить 20к, ничего займу завтра до следующего месяца. Раньше бы я точно пошёл к буку, чтобы поднять деньжат на непредвиденные расходы, а потом в итоге выйдти с нулём, и сверху закинуть ещё буку. Теперь хватит, в следующем месяце снова подработок возьму и буду зарабатывать своим трудом. Никаких больше ставок!

# День 35 вне игры.
Ещё один день без ставок. Накапливается усталость работая без выходных. Не легко достаются дополнительные заработанные деньги, но что поделать надо работать. Жена в декрете, сыну почти 3 годика расходы большие, ещё и я кредитов из-за лудки нахватал, ну что же сам виноват, буду всё выплачивать. Главное жить без ставок и всё будет хорошо.

# День 34 вне игры.
Появились непредвиденные расходы. Они всегда появляются неожидано, что же поделаешь, нужно выложить 50 тысяч, чтобы кое-что сделать по ремонту в квартире, без этого никак. Работаю 13 день без выходных, отработаю ещё 6 и будет два выходных. Всё заработанное на подработках 30к за месяц, придется потратить на ремонт и ещё сверху доложить 20к, ничего займу завтра до следующего месяца. Раньше бы я точно пошёл к буку, чтобы поднять деньжат на непредвиденные расходы, а потом в итоге выйдти с нулём, и сверху закинуть ещё буку. Теперь хватит, в следующем месяце снова подработок возьму и буду зарабатывать своим трудом. Никаких больше ставок!
Вот такая ерунда с непредвиденными расходами и может вгонять в тильт. Меня в первую неделю после игры на платформе оштрафовали на 500 рублей за курение, ну и были мысли закинуть тысяч 5 поставить на кэф 1.10 и так типо забрать своё. Сдержался

Я понимаю, что даже отыграв эти непредвиденные расходы, всё равно позже уйдёшь в минус, в этом нет никакого смысла. Да и срыв будет, который принесёт очень много проблем. В игре денег нет, теперь я это понимаю, лучше своим трудом зарабатывать.

# День 36 вне игры.
Чувствуется свобода от игры, с каждым днём она всё сильнее и это очень радует. У меня началась совсем другая, нормальная жизнь, в которой нет места ставкам.

# День 37 вне игры.
Ещё один день без ставок. Больше добавить нечего, работа занимает всё время. После работы прихожу домой, поужинал, сходил погулял с семьей, посмотрел телек и спать. И так каждый день, работаю уже 16 день без выходного, ещё 3 дня отработать и будет два выходных, хоть высплюсь нормально.

# День 38 вне игры.
Поговорили вчера с женой, решили вернуть мне полностью контроль над финансами. Она говорит, что я тебя контролирую, как маленького, верю в тебя, справишься не делать глупости. В принципе ничего особо не поменяется, только деньгами теперь буду распоряжаться я, а до сегодняшнего дня в течение всех дней, что вне игры, всё перекидывал к ней на карту, ну и если бы кредит оформил бы в приложений она увидела. Никаких пополнений в бк я больше делать не собираюсь. Сегодня получил аванс и за подработки за месяц, пойдём с семьёй купим продуктов, всяких вкусняшек, а ещё надо 50к на непредвиденные расходы по ремонту в квартире, 30к пойдут полученные за подработки и из аванса оставшиеся 20к выделить надо. Хорошо когда тратишь свои заработанные деньги, даже удовольствие какое-то от этого получаю, раньше этого не замечал.

# День 38 вне игры.
Поговорили вчера с женой, решили вернуть мне полностью контроль над финансами. Она говорит, что я тебя контролирую, как маленького, верю в тебя, справишься не делать глупости. В принципе ничего особо не поменяется, только деньгами теперь буду распоряжаться я, а до сегодняшнего дня в течение всех дней, что вне игры, всё перекидывал к ней на карту, ну и если бы кредит оформил бы в приложений она увидела. Никаких пополнений в бк я больше делать не собираюсь. Сегодня получил аванс и за подработки за месяц, пойдём с семьёй купим продуктов, всяких вкусняшек, а ещё надо 50к на непредвиденные расходы по ремонту в квартире, 30к пойдут полученные за подработки и из аванса оставшиеся 20к выделить надо. Хорошо когда тратишь свои заработанные деньги, даже удовольствие какое-то от этого получаю, раньше этого не замечал.
Лучше пусть жена на своё имя выпустит карту - а ты ей будешь пользоваться в магазинах.
Чтоб не было возможности депозит сделать.

Лучше пусть жена на своё имя выпустит карту - а ты ей будешь пользоваться в магазинах.
Чтоб не было возможности депозит сделать.
Это хороший вариант, если будут малейшие мысли о ставках или деопозитах, так с картой на её имя и сделаем.

# День 39 вне игры.
Жизнь без ставок прекрасна! Решил я бросать курить, а то курю по две пачки в день, мало того что за свой же деньги убиваю своё здоровье, так ещё кашель достал, ночью кашель такой,что просыпаюсь от него и я и моя семья, бывает кашляю так, что аж задыхаюсь. Короче надо пробовать бросать, сбавлять темпы не получится, типа сначало до одной пачки в день, потом до 10 сиг, потом до 5, надо бросать сразу . Сегодня пару раз покурил с утра, весь день держусь не курю, с завтрашнего дня курить не собираюсь. Ставки не ставлю и не вспоминаю про них.

# День 39 вне игры.
Жизнь без ставок прекрасна! Решил я бросать курить, а то курю по две пачки в день, мало того что за свой же деньги убиваю своё здоровье, так ещё кашель достал, ночью кашель такой,что просыпаюсь от него и я и моя семья, бывает кашляю так, что аж задыхаюсь. Короче надо пробовать бросать, сбавлять темпы не получится, типа сначало до одной пачки в день, потом до 10 сиг, потом до 5, надо бросать сразу . Сегодня пару раз покурил с утра, весь день держусь не курю, с завтрашнего дня курить не собираюсь. Ставки не ставлю и не вспоминаю про них.
Электронные сигареты не пробовал? на них перешёл пару лет назад. Про пользу и вред не надо сравнивать, в жизни всё вредно, но теперь обычные сиги я терпеть вообще не могу

Пробовал пару раз, если бы на них перешёл, то курил бы и их и сигареты. Попробую вообще курить бросить.

Сверху