SlimD
Активный участник
Всем привет! Мне 41 год. Форум читаю давно, много историй прочитал. Я уже в том году создавал тут тему. Проблема со ставками на спорт, в основном баскетбол, иногда футбол. Потом не играя 3 месяца, думал всё и удалил её, долгов было тогда 520.000. После крупного проигрыша, удалил цупис, заблокировался везде, не играл 4 месяца, потом сорвался и набрал долгов под 1 млн. Пришлось продать машину, чтобы закрыть все долги. Жена не знала, придумал историю, что были долги и надо погасить их продажей машины. Она поверила, дал ей около 150.000 сказал купи себе что хочешь, остальное закрыл долги. Месяц назад сорвался и наигрался на сегодняшний день на минус 579.000 тыс. Последняя ставка это вообще жесть ставлю сегодня на баскетбол Болгария играют команды первая и вторая, ставлю на вторых 235.000 тысяч на кэф 2.54. Чтобы разом отбить всё. 4 четверть фавориты проигрывают -12 очков, остается 6 минут. Я выкупаю ставку за 36.000 тысяч Карл! Не знаю зачем вообще это делаю. И что вы думаете, те на кого ставил выграли каким то чудом 91-93. Я просто был в шоке, места себе не находил, меня всего трясло аж, шок был. Жена увидела и поняла что-то не то. Говорит рассказывай, пришлось всё ей рассказать. Как ни странно поняла и простила, сказала все хорошо вывезем, только больше не обманывай и не играй. Болезнь эту признаю, буду вести отсчёт для себя. ЗП 75.000, платеж по кредитам в месяц 18.000 штук на 5 лет. Нужно проити этот путь адский, иначе никак. Теперь понимаю, что в жизни не так всё просто и если бы не выкупил ставку и она зашла, то было бы ещё хуже. И долги бы улетели в космом и жене бы не признался. Сколько же проблем у людей от этой лудоманий. Нервишки солидно мне всё это потрепало.Ну что попробуем начать путь к счастливой жизни без ставок! Не играйте! Всем всех благ!
Вложения
Последнее редактирование: