ДПС 20.10.24 Всё с меня хватит!

• Автор темы Автор темы SlimD
  • Дата начала Дата начала

SlimD

Активный участник
Всем привет! Мне 41 год. Форум читаю давно, много историй прочитал. Я уже в том году создавал тут тему. Проблема со ставками на спорт, в основном баскетбол, иногда футбол. Потом не играя 3 месяца, думал всё и удалил её, долгов было тогда 520.000. После крупного проигрыша, удалил цупис, заблокировался везде, не играл 4 месяца, потом сорвался и набрал долгов под 1 млн. Пришлось продать машину, чтобы закрыть все долги. Жена не знала, придумал историю, что были долги и надо погасить их продажей машины. Она поверила, дал ей около 150.000 сказал купи себе что хочешь, остальное закрыл долги. Месяц назад сорвался и наигрался на сегодняшний день на минус 579.000 тыс. Последняя ставка это вообще жесть ставлю сегодня на баскетбол Болгария играют команды первая и вторая, ставлю на вторых 235.000 тысяч на кэф 2.54. Чтобы разом отбить всё. 4 четверть фавориты проигрывают -12 очков, остается 6 минут. Я выкупаю ставку за 36.000 тысяч Карл! Не знаю зачем вообще это делаю. И что вы думаете, те на кого ставил выграли каким то чудом 91-93. Я просто был в шоке, места себе не находил, меня всего трясло аж, шок был. Жена увидела и поняла что-то не то. Говорит рассказывай, пришлось всё ей рассказать. Как ни странно поняла и простила, сказала все хорошо вывезем, только больше не обманывай и не играй. Болезнь эту признаю, буду вести отсчёт для себя. ЗП 75.000, платеж по кредитам в месяц 18.000 штук на 5 лет. Нужно проити этот путь адский, иначе никак. Теперь понимаю, что в жизни не так всё просто и если бы не выкупил ставку и она зашла, то было бы ещё хуже. И долги бы улетели в космом и жене бы не признался. Сколько же проблем у людей от этой лудоманий. Нервишки солидно мне всё это потрепало.Ну что попробуем начать путь к счастливой жизни без ставок! Не играйте! Всем всех благ!

Вложения

• IMG_5920.jpeg
    IMG_5920.jpeg
    225.2 KB · Просмотры: 112
Последнее редактирование:
Всем привет! Мне 41 год. Я уже в том году создавал тут тему. Потом не играя 3 месяца, думал всё и удалил её, долгов было тогда 520.000. После крупного проигрыша, удалил цупис, заблокировался везде, не играл 4 месяца, потом сорвался и набрал долгов под 1 млн. Пришлось продать машину, чтобы закрыть все долги. Жена не знала, придумал историю, что были долги и надо погасить их продажей машины. Она поверила, дал ей около 200.000 сказал купи себе что хочешь, остальное закрыл долги. Месяц назад сорвался и наигрался на сегодняшний день на минус 579.000 тыс. Последняя ставка это вообще жесть ставлю на баскет Болгария команды Шумен-Берое на вторых 235.000 тысяч на кэф 2.54. Чтобы разом отбить всё. 4 четверть фавотриты проигрывают -12 очков, остается 6 минут. Я выкупаю ставку за 36.000 тысяч Карл! И что вы думаете, те на кого ставил выграли каким то чудом 91-93. Я просто был в шоке, места себе не находил меня всего трясло. Жена увидела и поняла что-то не то. Говорит рассказывай, пришлось всё ей рассказать. Как ни странно поняла и простила, сказала все хорошо вывезем, только больше не обманывай и не играй. Болезнь эту признаю, буду вести отсчёт для себя. ЗП 75.000, платеж по кредитам в месяц 18.000 штук на 5 лет. Нужно проити этот путь адский, иначе никак. Теперь понимаю что в жизни не так всё просто и если бы не выкупил ставку и она зашла то было бы ещё хуже. И долги бы улетели в космом и жене бы не признался. Сколько же проблем у людей от этой лудоманий. Не играйте! Всем всех благ!
Повезло с женой.

Да знаю! Спасибо. Я её люблю очень! Если бы не она не знаю что бы было со мной. Думаю ей отдать доступ к личному кабинету и картам.

Всем привет! Мне 41 год. ЗП 75.000, платеж по кредитам в месяц 18.000 штук на 5 лет.
Мне 43 года. ЗП 85 (с перспективой до 115к), платеж по кредитам в месяц 49.600 штук на 5 лет.
Хочешь так же как у меня?
У тебя есть 2 года, чтобы подкорректировать цифры и стать как я. Надо всего-то ещё 1 лям проиграть и подровняешься.
Дерзай.

Спасибо конечно, но что-то не хочется. 49.600 это круто круто конечно, я бы не вывез наверно. Это МФО что ли или сумма долга такая большая? Жесть конечно. Желаю сил и терпения выбраться. Я из долгов не вылезаю , сначало выплатил ипотеку за однушку в Москве, где живём с женой. Потом машину в кредит взял выплатил, в итоге подарил буку. Подсел на ставки, теперь плачу долги ни за что! Ну как ни за что. За эмоции, адреналин, дефомин, испорченные нервы. Пить хоть бросил ,год уже скоро как не пью. По пьяне больше всего ставил. Но курю по 2 пачки в день. Надо тоже бросать. Нужно найти как-то источник радости, эмоции без ставок.

Спасибо конечно, но что-то не хочется. 49.600 это круто круто конечно, я бы не вывез наверно. Это МФО что ли или сумма долга такая большая? Жесть конечно. Желаю сил и терпения выбраться. Я из долгов не вылезаю , сначало выплатил ипотеку за однушку в Москве, где живём с женой. Потом машину в кредит взял выплатил, в итоге подарил буку. Подсел на ставки, теперь плачу долги ни за что! Ну как ни за что. За эмоции, адреналин, дефомин, испорченные нервы, поседе волосы. Пить хоть бросил год, уже скоро год как не пью. По пьяне больше всего ставил. Но курю по 2 пачки в день. Надо тоже бросать. Нужно найти как-то источник радости, эмоции без ставок.
Мои цифры - это как средняя температура по палате, как я заметил.
Есть намного больше.
А что ты собственно с зависимостью решил сделать? Думаешь она выключится по щелчку пальцем?
Нужна консультация критического психолога @19см . Что думаешь по пациенту?

Знаю что зависимость сама не выключится! Тяжело очень будет. Думаю держаться на силе воле, знаю что это на всю жизнь. Конроль над финансами жене, себе только на обед и сигареты. И можно в любой момент сорваться. Слишком много историй прочитал и знаю о чём речь. Есть в соседнем районе группа АИ, может тоже пойти туда. Трудно всё это друзья! Впереди очень тяжелый путь, но я справлюсь!

Мои цифры - это как средняя температура по палате, как я заметил.
Есть намного больше.
А что ты собственно с зависимостью решил сделать? Думаешь она выключится по щелчку пальцем?
Нужна консультация критического психолога @19см . Что думаешь по пациенту?
Надо как Мегалиф брать деньги за консультации, тебе % будет)
Да че, пациент сам анамнез написал. У него пустой стакан, постоянно заполняет чем то, то алко, то две пачки сигарет+игра, то кредитные обязательства.
Но он пока не на стадии разрушения, вроде и ипотеку выплатил и тачку кредитную, какой нибудь сосед по палате бы сказал- «У тебя есть чувак все для счастливой жизни; жена, хата, тачка, работа! На что тебе еще жаловаться? Зачем играть?»
Субъективно, тут вижу, что человеку не хватает самооценки и кайфов в жизни, ярый потребитель и должник. Ну типо жизнь в долг, каторга, мученик фин пирамиды. Рекомендовал бы начать с модели ценностей, здоровые вещи выписать, понять что он сам хочет от жизни. Не пора ли жить начать для себя, а не потому что так «считается». Возможно он всегда хотел быть смотрителем маяка, а не ху.чить полтора часа в конец на работу и возвращаться в однушку, при этом твердо верить что «так считается, так надо». Жизнь одна ху.ле)

Помните в прекрасном фильме как Верещагин маялся и че ему Абдула сказал?) Мы любители приключений на свою жо.пу, это и притягивает в игру, самый быстрый и эффективный способ раскрасить серую жизнь проблемами)
А ответ как раз кроется в «серой жизни», почему она такая)

Надо как Мегалиф брать деньги за консультации, тебе % будет)
Да че, пациент сам анамнез написал. У него пустой стакан, постоянно заполняет чем то, то алко, то две пачки сигарет+игра, то кредитные обязательства.
Но он пока не на стадии разрушения, вроде и ипотеку выплатил и тачку кредитную, какой нибудь сосед по палате бы сказал- «У тебя есть чувак все для счастливой жизни; жена, хата, тачка, работа! На что тебе еще жаловаться? Зачем играть?»
Субъективно, тут вижу, что человеку не хватает самооценки и кайфов в жизни, ярый потребитель и должник. Ну типо жизнь в долг, каторга, мученик фин пирамиды. Рекомендовал бы начать с модели ценностей, здоровые вещи выписать, понять что он сам хочет от жизни. Не пора ли жить начать для себя, а не потому что так «считается». Возможно он всегда хотел быть смотрителем маяка, а не ху.чить полтора часа в конец на работу и возвращаться в однушку, при этом твердо верить что «так считается, так надо». Жизнь одна ху.ле)
Всё точно про меня! Так всё и есть! Буду делать переоценку ценостей в жизни. А то как то как будто не жизнь у меня, а неизвестно что.

# День 1
День прошел нормально, только с утра в голове постоянно вспоминалась вчерашняя выкупленная ставка. Но всё осмыслив, хорошо что так случилось, иначе бы если отыграл всё, сегодня бы лудил по новой. Желания ставить нет совсем, но понимаю, что это только первый день. Впереди ещё много испытаний.

Первые два побольше которые под 23,9%, а другие три 36,3%. Проценты жесть конечно, а что поделаешь, я сам виноват. Хотя когда играешь в этом состояний вообще всё равно где и под сколько брать. С МФО никогда не связывался.

Спасибо конечно, но что-то не хочется. 49.600 это круто круто конечно, я бы не вывез наверно. Это МФО что ли или сумма долга такая большая? Жесть конечно. Желаю сил и терпения выбраться. Я из долгов не вылезаю , сначало выплатил ипотеку за однушку в Москве, где живём с женой. Потом машину в кредит взял выплатил, в итоге подарил буку. Подсел на ставки, теперь плачу долги ни за что! Ну как ни за что. За эмоции, адреналин, дефомин, испорченные нервы. Пить хоть бросил ,год уже скоро как не пью. По пьяне больше всего ставил. Но курю по 2 пачки в день. Надо тоже бросать. Нужно найти как-то источник радости, эмоции без ставок.
Сколько сейчас сиги стоят, рублей 200-300 ?
Беру среднее, в твоём случае 500*30 = 15 к/мес (твой платеж!) и 180к в год.
Выходит что ты два с половиной месяца в году работаешь на иностранные табачные компании, тебя не смущает это?
Бросай короче и сиги тоже, финансово легче будет, желаю успехов!

Выходит что ты два с половиной месяца в году работаешь на иностранные табачные компании, тебя не смущает это?

Вложения

• 6951929bfcae053bc1a75052563b0daa880467fe1dd77a1e4fc3e80ac3be079e_1.webp
    6951929bfcae053bc1a75052563b0daa880467fe1dd77a1e4fc3e80ac3be079e_1.webp
    193.7 KB · Просмотры: 25
Согласен курить нужно бросать. Понимаю, что гроблю своё здоровье за свои же деньги, кашель достал, и компаний табачные с меня получают. Очень похоже на лудку :). Я курю сиги 159 руб., две пачки в день. 159*2=318. 318*30=9540 руб. в месяц. За 5 лет это 60*9540=572.400. Это и есть почти тело моего долга, которое 579.000. Обязательно буду бросать, но пока не получается, нервы этим успокаиваю,да и куря я с 17 лет, уже 24 года. Надо тоже работать над собой в этом плане. Стали гулять много с женой на свежем воздухе, тоже помогает. Зарядку по утрам с завтрашнего дня начну делать, раньше помогало, заряд бодрости на весь день.

Тут трудно сказать, где найдешь, а где потеряешь. Машину свою конечно очень жалко, продать её за 1.2 млн. Из которых 1 млн. кредиты погасить, которые для бука брал. Я и не ездил конечно на ней последние полгода, стояла у дома на стоянке. До работы недолго добираться. Да и ездить в Москве тот ещё кайф по пробкам, с кучей камер, и платными парковкми везде. Два раза чуть не разбился, один раз ехал по трассе на 130км/ч занесло на мокрой дороге если вырулил. Второй раз уснул за рулем, очнулся только, когда уже на обочину сьезжал, вовремя вырулил. В аварию попадал два раза, один раз крупно через 3 месяца, как только купил машину, по каско ремонт делали на крупную сумму.Но лучше бы конечно бы эти деньги с продажи машины не буку дарить, а потратить на семью или на вклад положить, пользы бы больше было бы.

# День 2
Весь день каким-то тяжёлым выдался, на работе много нервяков всяких. Опять мысле в голову лезли с утра, как я мог позавчера выкупить ставку. Но всё это к вечеру прошло и наступило понимание, что так значит нужно было, иначе не завязать. Главное не ставить сегодня, это самое главное. Так нужно будет каждый день себе в голову вдалбливать, не ставь сегодня. Долги эти тоже напрягают. Зачем я их создал себе, постоянно думаю. Как представлю, что постоянно буду париться из-за долгов, как-то поршиво становится.

# День 3
Сегодня немного полегче, чем вчера и позавчера. Начал делать зарядку по утрам, то ещё удовольствие, когда на тосщах сигаретку покуришь , после делаешь зарядку, мотор стучит, как бешенный, зато бодрый на весь день. Надо прекращать курить конечно, но сразу две зависимости трудно бросить, буду постепенно. Очень рад, что жене признался, как то легче, чем было эти несколько лет, когда всё держал в себе. Раньше я был категорически против, чтобы признаться. Не знал как всё обернётся и думал зачем чтобы переживала. А теперь знаю, что она в курсе и не так переживаю. Она говорит я видела, что с тобой что-то не так последнее время, какой то ты другой стал. Говорит думала у тебя другая появилась, а когда узнала что это все лишь ставки и кредиты успокоилась. Я вообще однолюб и мне другая никто и не нужна кроме моей жены. Ну то что она недооценивает, что такое ставки и лудомания это конечно опасно. Она говорила зачем ты мне контроль над финансами отдаёшь, что сам не можешь просто не ставить и всё! Ага, конечно сможешь тут не ставить и всё, когда такое творится, кредиты на несколько сотен тысяч за пару минут выдаются в приложений. Теперь контроль полный у неё я ей обьяснил, как это опасно и мне спокойнее стало. Вера была лига чемпионов даже смотреть не стал, не хочу вообще никакие спортивные мероприятия смотреть. Тригерит это всё очень. Главное не играл сегодня и хорошо. Идём дальше.

# День 4 вне игры
Желания играть нет совсем. Бывает думаю о потерянных деньгах, зачем я ставил, набрал кредитов, к вечеру отпускает и становится спокойнее. Каждый новый день без игры это хоть и совсем крошечная, но победа. Главное не ставить ни в коем случае и всё будет хорошо.

Сверху