ДПС 20.10.24 Всё с меня хватит!

• Автор темы Автор темы SlimD
  • Дата начала Дата начала
# День 8 вне игры.
Про ставки и все беды от них думать стал не так часто, что настораживает, неужели мозг так быстро хочет забыть всё плохое, что случилось.
Завтра должен быть аванс и долг мне должны отдать, хочу тысяч 30 закинуть… нет не в БК :). На досрочное погашение, с женой посоветовался, контроль финансов у неё, она поддержала. Конечно можно было бы их отложить, но у моих 3 кредитов из 5, процент 36,3%, что напрягает. Вообщем решили немного погасить.

Последнее редактирование:
# День 10 вне игры.
Желания ставить нет совсем. Сегодня закинул около 40 тысяч на досрочные погашения кредитов. Конечно знаю, что не с долгами надо бороться, а с причиной их появления. Долги лучше платить раз в месяц основной платеж, хотя бы полгода, чтобы прочувствовать, что я натворил.
Долги:
Было 579 тысяч (тело).
Стало 542 тысячи (тело).

Вложения

• IMG_6047.jpeg
    IMG_6047.jpeg
    239 KB · Просмотры: 51
  • IMG_6045.jpeg
    IMG_6045.jpeg
    247.8 KB · Просмотры: 48
# День 11 вне игры.
Состояние с каждым днем становится всё лучше. Про ставки стал ещё меньше вспоминать. Много дел на работе. Это даже хорошо, когда загружен работой, помогает.

# День 12 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок.
Сегодня с утра пришло сообщение от бк, вам начислен фрибет 5к. Удалил сообщение, эти подачки мне не интересны и не нужны. Все моё время занято работой, после работы дом, семья.

# День 13 вне игры.
О ставках всмоминаю всё реже, сказывается загруженность по работе. Вообще не смотрю ни спорт, ни результаты спортивных событий. Не интересно даже кто как сыграл. Раньше постоянно мониторил, даже когда не ставил несколько месяцев. Прошла 6 дневная рабочая неделя, впереди 2 выходных дня, проведу с семьёй, будем больше гулять на свежем воздухе.

# День 14 вне игры.
Сегодня гуляли весь день с семьей на свежем воздухе, купили всяких вкусняшек, пришли домой покушали, повалялись фильм посмотрели. Вот они удовольствия жизни без ставок. Откуда вообще взялись эти желания выграть миллионы, затем безнадёжно пытаться отыгрывать свой же деньги, увеличивая долги. В жизни и без этого можно получать удовольствия много от чего, не играя и не делая ставки.

# День 15 вне игры.
Прошёл ещё один день без ставок. Ночью снился сон, что хотел установить приложение бк, а оно не устанавливается почему то. Проснулся успокоился, что это всего лишь сон. Прогулялись с семьей, на улице холодно. Завтра на работу.

# День 16 вне игры.
Бывает накатывает какая то депрессия, как я мог влезть в это болото. Зачем всё это мне вообще было нужно. Понимаю, что если сделаю ещё хоть одну ставку, то на кон уже поставлю не деньги, не 100р и не 100.000р и не 1000.000р, а семью, возможно свою жизнь.

# День 17 вне игры.
Ещё один день без ставок. Заболел, чувствую себя плоховато. Дома больному тоже не хочется валяться. Лучше буду трудится потихонечку. Работа очень помогает отвлечься от всего и денежки зарабатываются.

# День 18 вне игры.
Заметил когда перестаешь лудить наваливаются какие-то проблемы, откуда вообще их не ждёшь. Непредвиденные растраты, личные проблемы, на работе, заболел ещё. Всё это так резко сваливается и напрягает. Когда был в игре не было же их или не замечал. Думаю, главное не поддаваться на всё это, проблемы и проблемы, всё наладится, главное не ставить!

# День 18 вне игры.
Заметил когда перестаешь лудить наваливаются какие-то проблемы, откуда вообще их не ждёшь. Непредвиденные растраты, личные проблемы, на работе, заболел ещё. Всё это так резко сваливается и напрягает. Когда был в игре не было же их или не замечал. Думаю, главное не поддаваться на всё это, проблемы и проблемы, всё наладится, главное не ставить!
'Нет ничего более постоянного, чем временное'.

Это точно!
Стараюсь жить настоящим, а не мыслями о будущем. Такое отношение мне помогает и делает меня спокойным .

# День 18 вне игры.
Ты их не замечал.
Они были и копились, как снежный ком.
Добро пожаловать в жизнь.
Мы привыкли в игре одним кликом управлять ситуацией, делать выбор, покупать эмоции.

Сам сейчас прохожу этот этап. Оживление. Сложный и длительный процесс.
Прошу тебя не делай сильного акцента на финансах, учись заново просто тратить деньги и не ждать поступления от Джамшута на карту, с которого ты обязательно купишь себе брюки и новую бритву.

Скорей всего я их просто не замечал, хотя такие проблемы, как сейчас свалились на меня, я бы точно заметил.
Сам сейчас прохожу этот этап. Оживление. Сложный и длительный процесс.
Действительно сложный для меня, как будто жить заново учусь.

учись заново просто тратить деньги и не ждать поступления от Джамшута на карту, с которого ты обязательно купишь себе брюки и новую бритву.
Бритву с последнего нормального заноса себе купил и ещё всякой всячины, а вот брюки и других вещей не успел, весь выгрыш ушёл обратно в зрительный зал :)
А так я понял смысл, учусь тратить честно заработанные деньги заново. Конечно они не так легко тратятся, как те, которые падали на карту с бк.

# День 19 вне игры.
Закончилась рабочая неделя, впереди два выходных, отлежусь дома, ещё не до конца выздоровёл. С понедельника буду работать 19 дней без выходных, все подработки собрал, нужно деньжат подзаработать. На работе некоторые колеги ставки обсуждают выгрыши или проигрыши, мне это вообще по барабану, мне даже не интересно выграют они или проиграют и кто с кем как сыграл. Главное я не ставлю.

Всем привет! Мне 41 год. Форум читаю давно, много историй прочитал. Я уже в том году создавал тут тему. Проблема со ставками на спорт, в основном баскетбол, иногда футбол. Потом не играя 3 месяца, думал всё и удалил её, долгов было тогда 520.000. После крупного проигрыша, удалил цупис, заблокировался везде, не играл 4 месяца, потом сорвался и набрал долгов под 1 млн. Пришлось продать машину, чтобы закрыть все долги. Жена не знала, придумал историю, что были долги и надо погасить их продажей машины. Она поверила, дал ей около 150.000 сказал купи себе что хочешь, остальное закрыл долги. Месяц назад сорвался и наигрался на сегодняшний день на минус 579.000 тыс. Последняя ставка это вообще жесть ставлю сегодня на баскетбол Болгария играют команды первая и вторая, ставлю на вторых 235.000 тысяч на кэф 2.54. Чтобы разом отбить всё. 4 четверть фавориты проигрывают -12 очков, остается 6 минут. Я выкупаю ставку за 36.000 тысяч Карл! Не знаю зачем вообще это делаю. И что вы думаете, те на кого ставил выграли каким то чудом 91-93. Я просто был в шоке, места себе не находил, меня всего трясло аж, шок был. Жена увидела и поняла что-то не то. Говорит рассказывай, пришлось всё ей рассказать. Как ни странно поняла и простила, сказала все хорошо вывезем, только больше не обманывай и не играй. Болезнь эту признаю, буду вести отсчёт для себя. ЗП 75.000, платеж по кредитам в месяц 18.000 штук на 5 лет. Нужно проити этот путь адский, иначе никак. Теперь понимаю, что в жизни не так всё просто и если бы не выкупил ставку и она зашла, то было бы ещё хуже. И долги бы улетели в космом и жене бы не признался. Сколько же проблем у людей от этой лудоманий. Нервишки солидно мне всё это потрепало.Ну что попробуем начать путь к счастливой жизни без ставок! Не играйте! Всем всех благ!
Вам очень повезло с женой, 41 год, если не секрет у вас есть дети?

Вам очень повезло с женой, 41 год, если не секрет у вас есть дети?
Ей только с мужем не повезло, который 4 года назад на ставки подсел и пролудил за это время машину за 1.5 млн., тысяч 600 сверху и сейчас 500 с лишнем кредиты. В браке с ней 4 года, лудить начал как поженились, она забеременела, не знаю чего не хватало, квартира своя, выплатил ипотеку, ещё до нашего знакомства, машину тоже выплатил кредит до нашей встречи. Раньше хорошо зарабатывал, был одинок, поэтому и выплатил ипотеку и кредит за машину.

Сверху