Все по спирали

И что? Вариантов что ли больше не найти? Я вот другу сказал, чтобы он на себя зарегился, а я под его паролем буду играть. 10% вывода денег ему типа)
Если после блокировок своих акков у тебя есть желание прибегать вот к таким схемам, то бороться с лудкой тебе смысла нет, тебя устраивает всё.

Если после блокировок своих акков у тебя есть желание прибегать вот к таким схемам, то бороться с лудкой тебе смысла нет, тебя устраивает всё.
Я не блокировал свой аккаунт. У меня другая история. Но я это сказал к тому, что блокировка аккаунта - это не панацея. А если у тебя нет желания играть, и ты уверен, что не будешь, то и блокировать смысл какой?

Я не блокировал свой аккаунт. У меня другая история. Но я это сказал к тому, что блокировка аккаунта - это не панацея. А если у тебя нет желания играть, и ты уверен, что не будешь, то и блокировать смысл какой?
Смысл такой что первые полгода-год, да может и дальше, когда ты уже налаживаешь всё, могут происходить импульсивные срывы из-за жизненных обстоятельств, ссоры, проблемы на работе и т.д. И ты с психу хочешь поставить. Это состояние длится не долго, час-два, и вот тут если всё заблокировано, это спасёт чтобы ты пришел в себя.

Смысл такой что первые полгода-год, да может и дальше, когда ты уже налаживаешь всё, могут происходить импульсивные срывы из-за жизненных обстоятельств, ссоры, проблемы на работе и т.д. И ты с психу хочешь поставить. Это состояние длится не долго, час-два, и вот тут если всё заблокировано, это спасёт чтобы ты пришел в себя.
Ну может быть.. согласен.

Искать друзей которые будут помогать в трудную минуту, поддерживать, уважать - (n)

Искать друзей, у которых в бк не было регистрация и можно залутать бонус за регу - (y)

Искать друзей которые будут помогать в трудную минуту, поддерживать, уважать - (n)

Искать друзей, у которых в бк не было регистрация и можно залутать бонус за регу - (y)
Как одно другое исключает?

И что? Вариантов что ли больше не найти? Я вот другу сказал, чтобы он на себя зарегился, а я под его паролем буду играть. 10% вывода денег ему типа)
Следующий шаг это уже окружение оповестить что лудик и ни под каким соусом тебе нельзя играть и связываться с деньгами, а так оправданий можно 100500 придумать чтобы поиграть

Прошло почти 3 месяца…Пишу чтобы переодически перечитывать свои же мысли… По чесноку, бросить игру не смог. Все это время играл, и с каждым днем агрессивнее. Снял все ограничения, ничего меня не останавливало. Начал сам с собой разговаривать, постоянно обдумывать варианты, возможные выигрыши, появилась нервозность в движениях, плохо сплю. «Контролировал» свои действия до позавчерашнего дня, во время которого попал в яму из 16 подряд проигранной ставки. Марафон продлился 18 часов! Взял и закрыл за этот период кредитов под 30 шт.! На пике был в минусе на 2,8кк! В ситуации ДНА (это когда уже все деньги проиграл и осталось лишь на последнюю ставку и кредита больше не дадут) я был 5 раз! 5 гребанных раз за сессию! Тоесть ты накрутил под 2 ляма, потом слил всю эту груду денег за 3,5 минуты и по новой в течении нескольких часов в обстановке дичайшего стресса… То что творилось на душе неописуемо…Иначе как чудо и знак я это назвать не могу. Нереальное невезение с последующим супервезением напрочь взламывает твою крышу. Жена частично это наблюдала ибо под конец было пох на социальное поведение. Сказала что я был похож на шимпанзе…Разорвал футболку, почти сломал палец когда херачил стену, молился, орал непотребства, начал угрожать расправой жене, висками бился по полу…В итоге отыграл все и вышел в плюс на символические 40к, вывел бабло, заблочился от кредитов, выключил телефон и разрыдался как побитый 12 летний ребенок, набухался. Благо за ночь госуслуги меня заблочили и телефон тупо оставил дома уйдя на работу и в страхе там же и переночевав…Стресс такой, что до сих пор не понимаю что происходит, пошаливает сердечко и в целом компульсивные движения нервные как у ОКРшиков…Вся эта ситуация оставила впечатление животного страха. Я болен, у меня нет никакого самоконтроля. Сейчас два дня не играю, остываю, ни с кем не разговариваю.
Напиши, расскажу как быть . @nezavisto

Держался, держался как мог. Но игра свое взяла. Проигрался сегодня в пух и прах. Нет сил, нет ничего. Набрал МФО. Хочется сдохнуть. Планирую попросить финансовой помощи у родных. Головой понимаю что это полная херота - перекладывать ответственность, но в текущей ситуации не вижу иные варианты, ибо горячка страшная. Хотелось бы искренно сказать, что все - больше в это не влезу. Но по опыту хз, достаточно ли я впитал отрицательного дер.ма или надо проверить что там еще ниже? Головой все понимаю, ребят. Как же хуе.о, пусто, пусто. Снова нужно время, снова игра отняла часть моей жизни. Скоро кроме игры и нечего будет вспомнить. «О, на этой лавочке я поднял с рубля - 35 косарей! А в этом переулке пр.еб 234 штуки алл ином!» Зашибись воспоминания! Вот то наследие которое останется после меня!!

Последнее редактирование:
Держался, держался как мог. Но игра свое взяла. Проигрался сегодня в пух и прах. Нет сил, нет ничего. Набрал МФО. Хочется сдохнуть. Планирую попросить финансовой помощи у родных. Головой понимаю что это полная херота - перекладывать ответственность, но в текущей ситуации не вижу иные варианты, ибо горячка страшная. Хотелось бы искренно сказать, что все - больше в это не влезу. Но по опыту хз, достаточно ли я впитал отрицательного дер.ма или надо проверить что там еще ниже? Головой все понимаю, ребят. Как же хуе.о, пусто, пусто. Снова нужно время, снова игра отняла часть моей жизни. Скоро кроме игры и нечего будет вспомнить. «О, на этой лавочке я поднял с рубля - 35 косарей! А в этом переулке пр.еб 234 штуки алл ином!» Зашибись воспоминания! Вот то наследие которое останется после меня!!
11 сентября какая то роковая дата (
Многие слили сегодня, начудили и загнали в долги себя;(

Братец, поверь - это правда полная херота. Давай баиньки сегодня. И не планируй ничего пару дней. Просто отдохни немного

Автор один из мамонтов данного форума, с 2017 года тут тусуется..
Что тебя держит до сих пор в игре?
Или уже как образ жизни..

Физиологически все хорошо, но наблюдается спад во всех сферах + депрессия. Не играю с момента слива. Опыт удерживает от ставки, но дается это титаническими усилиями. По сути игровая сессия с небольшими перерывами длилась около года и сойти с этой иглы капец как тяжко. То, что возвращает в игру явно кроется в психоэмоциональном состоянии, восприятии действительности и неудовлетворенности. Хочу отдельно отметить, конкретно у меня, невероятно резкое развитие прокрастинации. Много чего проговариваю, но ничего не делаю, никаких действий и это состояние сопутствующее Как с игрой так и без нее. Денег проиграл знатно, но на МФО сразу нашел и закрыл. С зп выделю на врача, хотелось бы курс антидепрессантов пропить. Кажется твердо решил! Вообщем очередной виток спирали…только лишь в этот раз как-то веры поменьше в себя. Деньги отпустил, успокоился, отыгрываться не собираюсь. Желаю всем вам чистых мыслей и здоровья - коллеги по несчастью…

Сверху