Все по спирали

Пословица говорит "Если ты такой умный, почему такой бедный?"
Если умеешь оперировать логикой, почему до сих пор не понял что ставки это маргинальное дно где нет денег?
Сам подумай для себя )
Да не считаю я себя умным… И как это коррелируется с бедностью? Сколько в современном мире создано глупостей имеющих финансовый успех? Вы ребята, не видите корень зла чтоли?

Да не считаю я себя умным… И как это коррелируется с бедностью? Сколько в современном мире создано глупостей имеющих финансовый успех? Вы ребята, не видите корень зла чтоли?
Неа. Я без трусов гоняю на макаронах. Роняя в пол фору и тотал ты никогда не станешь успешнее. Только беднее и больнее

Ничего не понял про корень зла и при чем тут глупости имеющие финансовый успех, но не суть. Заработал и проиграл. Получается работал бесплатно, жизнь прошла ( N - дней/месяцев/лет) в пустую. Я так же как дурак рабствовал бесплатно, если тебе это интересно, да и все тут так жили. Сделай очевидный вывод

Ничего не понял про корень зла и при чем тут глупости имеющие финансовый успех, но не суть. Заработал и проиграл. Получается работал бесплатно, жизнь прошла ( N - дней/месяцев/лет) в пустую. Я так же как дурак рабствовал бесплатно, если тебе это интересно, да и все тут так жили. Сделай очевидный вывод
Не хочется все это осиное гнездо разбереживать в очередной раз, а высказать свое, особое мнение. Но! Ты прав, бро! Ты совершенно прав! Без сарказма, без фальши. Все зря! И тут воспрос некст лвл, для нашего брата. Фактически, вопрос философского характера. Спасибо тебе, сейчас я сделал очевидный вывод…

Хотел искренне порешать себя, но дал еще один день. Может завтра чего проясниться.

Не хочется все это осиное гнездо разбереживать в очередной раз, а высказать свое, особое мнение. Но! Ты прав, бро! Ты совершенно прав! Без сарказма, без фальши. Все зря! И тут воспрос некст лвл, для нашего брата. Фактически, вопрос философского характера. Спасибо тебе, сейчас я сделал очевидный вывод…
Я к тому, что у любого лудомана 2 задачи. Первая это не проигрывать деньги, т.е. фактически жизнь и здоровье. Вторая это найти способ жить так, что ты не хотелось их проигрывать. Если вторая задача это нечто из области философии или психологии, типа каждый для себя находит способ потушить жажду игры, то первая задача для всех выполняется одинаково. Тупо не играть. Ограничить себя, исключить возможности и прочее. Это способен сделать каждый при желании. Если такого желания нет, то плохо дело.

Вообщем не играю пока, в сильной тяге нахожусь. На работе договариваюсь о большом отпуске. В планах уехать в рехаб на 3 мес. Отстраняюсь от интернета и телефона. Всем хорошего дня…

Давненько ничего не писал. Последние сообщения мои, из разряда апофатического гнозиса, прошу не воспринимать близко к сердцу. Пробыл на изоляции два месяца, отлично подрихтовал себя, настроение замечательное было. Как только выписался и попал телефон в руки сразу разблок в госуслугах и письмо об отвязке в цупис. Ждал 2 дня, трясло порою, возбудилось, восполилось, вспомнилось все мгновенно. Больничка помогает, больше контроля. Периодически себя блочу, потом снова разблокируюсь. Типо попытка дозированного «контроля». Страшная зависимость от телефона появляется. Ничего поделать не могу с собой - играю. Привентивно пишу, будто прошу у эфемерного читателя помощи в деле, где помочь могу себе только лишь я. Пока не проигрался, стандартные качели. Не знаю что еще написать, видимо через неделю зайду и буду ныть о больших долгах и депрессии. Чувствую неизбежный исход, с каждым часом. Как разорвать порочный круг? Что себе сказать чтобы щелкнул переключатель?

Давненько ничего не писал. Последние сообщения мои, из разряда апофатического гнозиса, прошу не воспринимать близко к сердцу. Пробыл на изоляции два месяца, отлично подрихтовал себя, настроение замечательное было. Как только выписался и попал телефон в руки сразу разблок в госуслугах и письмо об отвязке в цупис. Ждал 2 дня, трясло порою, возбудилось, восполилось, вспомнилось все мгновенно. Больничка помогает, больше контроля. Периодически себя блочу, потом снова разблокируюсь. Типо попытка дозированного «контроля». Страшная зависимость от телефона появляется. Ничего поделать не могу с собой - играю. Привентивно пишу, будто прошу у эфемерного читателя помощи в деле, где помочь могу себе только лишь я. Пока не проигрался, стандартные качели. Не знаю что еще написать, видимо через неделю зайду и буду ныть о больших долгах и депрессии. Чувствую неизбежный исход, с каждым часом. Как разорвать порочный круг? Что себе сказать чтобы щелкнул переключатель?
Что мешает заблокировать все номера или передать фин. контроль?

Лудомания это часть жизни, лично для меня, и я полагаю, для многих. Бороться с этим я не могу, решил кардинальные меры принять "нет денег, нет ставок". Удалил банковское приложение куда приходят деньги. Должен жить на то, что есть сейчас. Для меня ничего кроме отстранения от денег не работает, пока только начал, не хочу зарекаться наперед

Привет. Ты играешь в аппараты или у тебя ставки в офиц конторах?

С сентября вступит в силу закон о самозапрете себя в ЦУПИС минимум на год с первого заявления.
Закон принят 01.03.2026.
В законную силу вступает с 01.09.2026.

Как самоограничение на кредиты, мфо

Сверху