Деньги не определяющее в данном случае, любопытство же.... ник и предложения удивляют)Бери пока предлагают, 999 999 999$ на земле не валяются, это нивелирует даже шизофрению избранника
Деньги не определяющее в данном случае, любопытство же.... ник и предложения удивляют)Бери пока предлагают, 999 999 999$ на земле не валяются, это нивелирует даже шизофрению избранника
Шахматисты обычно нищие люди)Деньги не определяющее в данном случае, любопытство же.... ник и предложения удивляют)
имею возможность общаться с внуком мастера?, который евреев раздевалШахматисты обычно нищие люди)
Ну дед у меня был мастером, это 50е были, тогда он на деньги в шахматы раздевал евреев в Одессе, но то были те времена)
В моём случае Азарт это жадность!Ответьте честно:
Азарт - это жадность?
Какая сумма необходима именно Вам, чтобы выйти из игры?
Когда Вы составляете разговор с родственниками, какую цель преследуете?
Видите ли вы замену игре на деньги?
спасибо
) это не так, к сожалению... деньги только 'погрузят" еще глубже в игру(В моём случае Азарт это жадность!
600 тысяч рублей и я в не игры 1000 процентов. ( хотя и без этого я в не игры)
Не отпускают родственники, игра, деньги,чувство вины?С родственниками одна цель , чтобы простили( хотя на прощение и не рассчитывал если честно), и когда признался только тогда перестал ставить ставки.( хотя самому себе простить не знаю смогу ли) я ставил ставки и набирал долги с той целью чтобы жена не узнала что я ставил опять.
Не думаю, что подработка что-то поменяетЗамена игры на деньги было бы здорово найти подработку такую, чтобы перекрыть долги игровые как можно быстрее! Но и детям надо успеть уделить внимание!
Специально для тебя...)Ответьте честно: - ШОШОООООО
Азарт - это жадность? - шото на философском, я понятия не имею шо то шо это, если вопрос "шо движет" - жажда денях
Какая сумма необходима именно Вам, чтобы выйти из игры? - выйти из игры? я не играю, я обеспечиваю себя деняхами, лан лан - горизонтальная восьмёрка меня устроит.
Когда Вы составляете разговор с родственниками, какую цель преследуете? - Ну надо как-то объяснить последствия моехо заработка которые на них отразятся.
Видите ли вы замену игре на деньги? - хммммММмМмм, нуу это явно какая-то суперпредназначенная мне работа от которой я кайфую(не устаю) и получаю мнохо денях, я про деньхи, почему? потому шо мир про деньхи.
спасибо - пожалусто))00
АРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!11
Ты же понимаешь что я просто проснусь вечером?Специально для тебя...)
100 миллионов долларов сейчас и не проснуться утром или 0.00₽ и проснуться дома, в своей кровати - выбирай
Вот я чичас подумал, и прикинь как мой мозг работает.Я считаю проснуться дома, в своей кровати с 0.00 рублями невыгодным положением сравнимым с миллионом денях и смерти утром. Я же говорил шо я про деньхи.Специально для тебя...)
100 миллионов долларов сейчас и не проснуться утром или 0.00₽ и проснуться дома, в своей кровати - выбирай
Да я тоже уже в принципе сдался.