Вопросы к игрокам

• Автор темы Автор темы miss
  • Дата начала Дата начала
Тусовками в МСК и все дела, с ними я познакомился с меза форте, вроде так как то клуб называют, на ДР барабанщицы другой группы, моей подруги, тогда еще подруги)

• Like
Реакции: miss
Ответьте честно:
Азарт - это жадность?
Какая сумма необходима именно Вам, чтобы выйти из игры?
Когда Вы составляете разговор с родственниками, какую цель преследуете?
Видите ли вы замену игре на деньги?
спасибо
Азарт - это наказание, публичная порка.
Какая сумма необходима именно Вам, чтобы выйти из игры? - 500 тысяч, закрыть долги перед приставами, уже не играю 3 года.
Когда Вы составляете разговор с родственниками, какую цель преследуете? - когда играл, все выигрыши приносил в семью, а проигрывал только свои заработки, даже на 2х работах работал 1,5 года без выходных, чтоб в покерстарс поиграть. Соответственно, претензии со стороны родственников мог невилировать.
Видите ли вы замену игре на деньги? - В смысле заменить игру чем то другим? Я совесть потерял, обнаглел в конец и бросил играть таким образом.

• Like
В моем случае это сначала доп заработок, каким надо быть балбес чтоб так думать... А потом надо вернуть своё, но эмоции конечно имеют большую силу)

Пользователь заблокирован
Отвечать на эти вопросы не буду - потому что я ЛЕГЕНДА. А таким как я уже не задают вопросы. И так все ясно. Человек уже с большим опытом жизненным и огромным бэкграундом в игре. Какие могут быть вопросы вообще ко мне? Схема ясна и понятна - будка-ломбард-будка. А зачем мне все это надо спросите вы? А я вам так и быть отвечу - таким образом я проживаю эту жизнь эмоционально. А за это надо платить. И не мало.

Отвечать на эти вопросы не буду - потому что я ЛЕГЕНДА. А таким как я уже не задают вопросы. И так все ясно. Человек уже с большим опытом жизненным и огромным бэкграундом в игре. Какие могут быть вопросы вообще ко мне? Схема ясна и понятна - будка-ломбард-будка. А зачем мне все это надо спросите вы? А я вам так и быть отвечу - таким образом я проживаю эту жизнь эмоционально. А за это надо платить. И не мало.
Да, Дим, жизнь - это так просто и так непонятно

Может твой такой путь?

Последнее редактирование:
Я вам так скажу, азарт зарождается с детства, соревновательный режим, быть первым во всем, успешным, азарт и риск присущ не всем, но кто ж знал, что для игр азарт противопоказан
Ловушка для рискованных людей, безумная карусель

Ответьте честно:
Азарт - это жадность?
Какая сумма необходима именно Вам, чтобы выйти из игры?
Когда Вы составляете разговор с родственниками, какую цель преследуете?
Видите ли вы замену игре на деньги?
спасибо
1) Да, азарт - это эмоции, от которых человек хочет только потреблять. Он не хочет приносить хоть какую-то пользу в этот мир, всё делает для себя любимого.

2) Деньги держат в игре, ни о каком выходе и речи быть не может.

3) Хотел успокоить себя и найти понимания. Признание родным - это важный шаг, но я так уходил от проблем.

4) Техническая и художественная литература, спорт, общение с друзьями или родственниками, путешествия и многое другое. Если смотреть в эмоциональном плане, то такие эмоции мне в жизни не нужны.​

• Like
Техническая и художественная литература, спорт, общение с друзьями или родственниками, путешествия и многое другое. Если смотреть в эмоциональном плане, то такие эмоции мне в жизни не нужны.​
По ходу тоже... лишнее это все

Дмитрий Горелов еще на барабанах в этом клипе.. нравился мне этот состав.

• Like
Ну что ж....
Сейчас доберемся иииии... попробуем заполнить смыслом пустоту жизни.
Нужно приложить все силы, чтобы она обогатилась и изменилась.
)

Мы приходим в этот мир пустыми и жизнь встречает нас без требований и подношений. Сами должны 'наломать дров' тут и уйти.... пустыми, какими и явились)
Но за 'дрова' здесь конкуренция ) по 3-4 человека на место!
Халявщики, мошенники, борцы, ленивцы, трудяжки... все карабкаются, стараются занять нишу)
Ну что ж.... продолжим)

Сверху